Структура клана.
|
|
ХоТ | Дата: Пятница, 26.10.2007, 23:06 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Хотелось бы узнать кто чем занимается у нас. Я например вижу, что глава и зам. отвечают и за отдел рекрутинга и за журналистику скорее всего, на всевозможные вопросы отвечают. Не так должно быть, по идее.
Hm ХоТтабыч... Ученье свет, а не учёных тьма.
|
|
| |
Режик | Дата: Суббота, 27.10.2007, 07:01 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| ХоТ, Предложи свой вариант! Я тоже считаю что надо распределить все обязанности среди соклановцев, и раздать им должности.
Or режик
|
|
| |
ХоТ | Дата: Суббота, 27.10.2007, 08:33 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Глава: рассматривает все решения Совета, принимает решение воплощать их в жизнь или нет. Совет: решает все наболевшие вопросы в клане, вопросы о внешней политике, предоставляет отчёты о работе главе. Отдел рекрутинга: отвечает за приём в клан новобранцев. Состав: глава отдела и 3-4 помощника. Только глава этого отдела решает принять или не принять бойца. Его решение может оспорить либо Совет, либо Глава. Отдел журналистики: отвечают за НЛ клана. Состав: глава отдеа отдела и 4-5 помощников. Люди должны быть творческими, грамотными, должно быть желание работать. Отдел инноваций: разрабатывает идеи по улучшению жизни клана в целом. Конкурсы ли это, развлекательные статьи ли - не важно. По желанию можно создать карательный отдел. Состав: глава и 5-6 действительно сильных бойцов. Создан для защиты сокланов. Т.е. допустим на Вас катит бочку какой-нибудь хай-лвл. Или он Вас ограбил, или крованул просто так - не важно. Глава отдела принимает решение наказывать или нет. В случае положительного решения, карательный отдел "воспитывает" обидчика. Так же в клане нужен Дипломат для решения проблем с др. кланами, судья. Вот тут поробнее. Человек должен быть взрослым, не младше 25 лет по крайней мере, желательно с юрид. образованием. Судья нужен для решения внутриклановых проблем. Свои действия он согласует с Советом. Пока всё, если что забыл - допишу.
|
|
| |
Режик | Дата: Суббота, 27.10.2007, 08:43 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| ХоТ, Надо сказать главе и заму о твоем предложении. На совете обсудить. Хорошее предложение, мне понравилось!!!
Or режик
|
|
| |
ХоТ | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:21 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| И ещё, чтобы не создавать новый топ напишу тут. Считаю необходимым сделать посещение сайта ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для всех членов, а то, я лично, не наблюдаю высокой активности. Это раз. Создать на форуме тему под названием, например, "Офизициоз" или что-то на подобии. Там размещать официальные известия клана, указы Главы и Совета. Прочтения этого раздела так же сделать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. Может быть кто-то посчитает это излишне строгими мерами, но, я вас уверяю, без жёсткой дисциплины ничего не получится.
Сообщение отредактировал ХоТ - Суббота, 27.10.2007, 14:22 |
|
| |
ХоТ | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:42 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Оль, ты чего?
|
|
| |
Петька | Дата: Суббота, 01.12.2007, 15:01 | Сообщение # 7 |
| avto-lada, ты чё не надо мы молчим
|
|
| |
пророк713 | Дата: Суббота, 01.12.2007, 19:18 | Сообщение # 8 |
 Майор
| я поторговать люблю до тошноты