Комната флуда
|
|
|
|
|
|
|
vechnaia | Дата: Четверг, 25.10.2007, 12:52 | Сообщение # 646 |
 Подполковник
Статус: Offline
|
Gn !*ВЕЧНАЯ*! Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - веду себя дипломатично. Я не боюсь - я веду себя предусмотрительно. Я не люблю сплетен - я просто выслушиваю мнения.
|
|
| |
ZEK | Дата: Четверг, 25.10.2007, 12:56 | Сообщение # 647 |
 Генералиссимус
|
Gn Архангел Александр Спартанцы это мужественные, бестрашные, всегда рвущиися в бой бойцы!!! Чем богаче душа, тем нелепее смерть!!! Братва не стреляйте друг друга!!! Ведь всем тяжело друзей хоронить!!!
|
|
| |
|
|
|
|
|
monstar | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:23 | Сообщение # 653 |
 Генералиссимус
| ...........................................................
Gn ~monstar~ Прошлый перс Gn monstar1 Лучше прожить один день как лев, чем сто лет как овца .
|
|
| |
|
|
vechnaia | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:26 | Сообщение # 656 |
 Подполковник
| Давайте о чем нибудь поговорим
Gn !*ВЕЧНАЯ*! Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - веду себя дипломатично. Я не боюсь - я веду себя предусмотрительно. Я не люблю сплетен - я просто выслушиваю мнения.
|
|
| |
Alex@geniy | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:34 | Сообщение # 657 |
 Генерал-полковник
| ТОЧНО!))
Gn Alex geniy Женат на El ~~Оля~~ Real Madrid - the KING of Spain 
|
|
| |
vechnaia | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:40 | Сообщение # 658 |
 Подполковник
| Только вот о чем?
|
|
| |
Alex@geniy | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:48 | Сообщение # 659 |
 Генерал-полковник
| vechnaia, ЧЕГО НЕ В АСЕ???
Gn Alex geniy Женат на El ~~Оля~~ Real Madrid - the KING of Spain 
|
|
| |
vechnaia | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 20:55 | Сообщение # 660 |
 Подполковник
| Alex@geniy, в асе!
|
|
| |