Недалекое Будущее
|
|
ShurGot | Дата: Четверг, 05.07.2007, 19:00 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Для того чтоб охватить всевозможные проффесии арены, было решено создать данный топик!!! Сдесь обсуждаем кто-какие професси собирается приобрести на арене, а также какая професия наиболее оптимальна!!!!Добавлено (05.07.2007, 19:00) --------------------------------------------- Как всегда оцениваем топ!!!
Gn *ShurGot* Ушел в монастырь!!! (в женский)
|
|
| |
silodka | Дата: Четверг, 05.07.2007, 19:59 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я помню как-то читала в библиотеке...там короче рассматривали выгодность профессий...оказалось самой выгодной Банкир.... мне же больше всего нравится найм...щас кстати коплю деньги на ману...уже 227 соток....скоро куплю....а дальше уже буду думать)) топ по-моему в тему
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Четверг, 05.07.2007, 20:02 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| топ классный
Or хк.гомель Футбольный клуб Гомель лучший в Беларусий так и знаите)))
|
|
| |
--турбо-- | Дата: Четверг, 05.07.2007, 20:37 | Сообщение # 4 |
Исключён из клана .
| Я как извесно планирую стать лавочником, как считаю это лучшим вариантом на арене. Пока пытаюсь узать все тонкости этой прафессии.Кто что знает интересного просьба расказать. silodka,я не очень хорошо интересовался профессией банкира, можешь раскажешь получше? К примеру там дают в долг определенную сумму, на определенный срок. Что бывает если тебе не возрощают эту сумму? С какого левала ее можно довать? Величина суммы предостовляемой в займ? И давай просто ради интереса попробуем с тобой общитать:))) т.у. ее выгодность, я думаю будет интересно всем.
|
|
| |
ShurGot | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:06 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| я уже на эту тему писал, для себя я решил, вначале лавочника, потом кузница и огранщика!!! Купил шмотку за 65%, пошел в лес насобирал камушков, огранил, вставил и продал за 100%, до 7-8 это небольшой зароботок, но если брать шмотки 8-10 лвл, то заработок неплохой!!! а потом можно и коллекционировать професии!!! Так что шаг №1 - Лавочник, № 2 - огранщик или кузнец!!!
|
|
| |
ZEK | Дата: Пятница, 06.07.2007, 07:06 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| А я пока в раздумьях между лавочьником и наймом!!! топ считаю нужный!!!
Gn Архангел Александр Спартанцы это мужественные, бестрашные, всегда рвущиися в бой бойцы!!! Чем богаче душа, тем нелепее смерть!!! Братва не стреляйте друг друга!!! Ведь всем тяжело друзей хоронить!!!
|
|
| |
Х_А_Л_К | Дата: Пятница, 06.07.2007, 11:28 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| ZEK, ТОП СЧИТАЮ НУЖНЫМ, ХОЧУ СТАТЬ НАЙМОМ И СТАНУ ИМ
ЗА КЛАН ПОРВУ!!!!))))
|
|
| |
ShurGot | Дата: Пятница, 06.07.2007, 11:40 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| --турбо--, Банкир Стоимость лицензии 500 соток. Без ограничения по уровню. В банке появляется кнопка «частные банки». После покупки лицензии появляется окно с названием. После названия следует предложение которое вводит сам игрок. Например «Лучшие кредиты». Величина налога при переводе денег банкиру и так же от банкира составляет 10%. В частном банке банкир имеет возможность выставить заявку на предоставление кредита, с указанием срока кредита, величины кредита, ограничения по уровню игрока и процентной ставке. ВНИМАНИЕ! Владельцам торговых и финансовых профессий. За все перемещения денег и предметов, налог взымается с перса-обладателя лицензией. Как в одну, так и в другую сторону. Будьте внимательны и закладывайте налог в стоимость товаров и услуг
|
|
| |
--турбо-- | Дата: Пятница, 06.07.2007, 12:14 | Сообщение # 9 |
Исключён из клана .
| Банкир. Стоимость лицензии 500 соток. Без ограничения по уровню. В банке появляется кнопка «частные банки». После покупки лицензии появляется окно с названием. После названия следует предложение которое вводит сам игрок. Например «Лучшие кредиты». Величина налога при переводе денег банкиру и так же от банкира составляет 10%. В частном банке банкир имеет возможность выставить заявку на предоставление кредита, с указанием срока кредита, величины кредита, ограничения по уровню игрока и процентной ставке. Так к примеру в день даем 1 кредит по 20 соток сроком на неделю,30 процентов: выдали кредит 20 соток+2налг=22соток потратили 154 соток надо оборота на 7 дней Возврат 26 соток-2.6 налог=23 сотки получили Получается 1 сотка в день 7 соток в неделю т.е как я думаю невыгодно давать маленькие кредиты допустим один но большой на 7 дней 200 соток 200+20=220 возрат 260-26=234 234-220=14 соток за неделю А если сотки невозратят? Окупаемость лицкнзии при маленьких кредитах 500 дней, при больших 250дней По моему мнению лучше рыбу ловить---доходность больше и риски меньше. Может я что неправильно считаю?
|
|
| |
ShurGot | Дата: Пятница, 06.07.2007, 12:24 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| я с тобой согласен, мне банкир не сильно нравится!!! Ирыбалка тоже!!!
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Пятница, 06.07.2007, 12:28 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Не рыбалка нормально мне нравится!Вскором будушем я наверное стану все-таки рыболовом
Or хк.гомель Футбольный клуб Гомель лучший в Беларусий так и знаите)))
|
|
| |
ShurGot | Дата: Пятница, 06.07.2007, 12:30 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| у каждого свое мнение, ты почитай топ Мальвины!!! И незабывай что она стала разбойницей!!!
|
|
| |
ZEK | Дата: Пятница, 06.07.2007, 12:33 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| ShurGot, я думаю она своих грабить не будет!!!
Gn Архангел Александр Спартанцы это мужественные, бестрашные, всегда рвущиися в бой бойцы!!! Чем богаче душа, тем нелепее смерть!!! Братва не стреляйте друг друга!!! Ведь всем тяжело друзей хоронить!!!
|
|
| |
--турбо-- | Дата: Пятница, 06.07.2007, 12:40 | Сообщение # 14 |
Исключён из клана .
| ShurGot, я тут так по немногу смотрю, изучаю, профессии и хочу составить план для себя на будующее.Буду выкладывать свои мысли на сайте, ток в общении можно узнать истину:)) и разобраться что лучше, и как лучше сделать. Добавлено (06.07.2007, 12:40) --------------------------------------------- ZEK, другие найдуться кто ограбит
|
|
| |
ZEK | Дата: Пятница, 06.07.2007, 12:40 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| А ни кто не хочет стать Художником???
|
|
| |
--турбо-- | Дата: Пятница, 06.07.2007, 12:41 | Сообщение # 16 |
Исключён из клана .
| ZEK, другие найдуться кто ограбит
|
|
| |
ZEK | Дата: Пятница, 06.07.2007, 12:54 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| --турбо--, ну когда нападать будут надо помогать постродавшему и вмешиваться в его бой что бы потом больше не лезли!!! Добавлено (06.07.2007, 12:54) --------------------------------------------- А кстати у нас нету лекарей или все таки есть если есть то кто???
|
|
| |
--турбо-- | Дата: Пятница, 06.07.2007, 13:08 | Сообщение # 18 |
Исключён из клана .
| ZEK, Нет вроде бы, мож появяться кагда нить:))
|
|
| |
ShurGot | Дата: Пятница, 06.07.2007, 13:12 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| да лекарь нам нужен, у меня в день как минимум 2 травмы!!!
|
|
| |
ZEK | Дата: Пятница, 06.07.2007, 13:12 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| --турбо--, ну я надеюсь на энто!!!
|
|
| |