Знакомство
|
|
БЫК | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:58 | Сообщение # 221 |
| monstar1, Мне с табой тоже очень приятно познокомится.
|
|
| |
ХоТ | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:04 | Сообщение # 222 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Женя - рад знакомству. )
Hm ХоТтабыч... Ученье свет, а не учёных тьма.
|
|
| |
vechnaia | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:42 | Сообщение # 223 |
 Подполковник
| Wolf131, ого-го, теперь весь наш клан в татуировках ходить будет
Gn !*ВЕЧНАЯ*! Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - веду себя дипломатично. Я не боюсь - я веду себя предусмотрительно. Я не люблю сплетен - я просто выслушиваю мнения.
|
|
| |
ShurGot | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:54 | Сообщение # 224 |
 Генерал-лейтенант
| vechnaia, ага и в пирсинге!!!
Gn *ShurGot* Ушел в монастырь!!! (в женский)
|
|
| |
monstar | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 16:18 | Сообщение # 225 |
 Генералиссимус
| Чё круто пирсинги тату будим
Gn ~monstar~ Прошлый перс Gn monstar1 Лучше прожить один день как лев, чем сто лет как овца .
|
|
| |
vechnaia | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 16:28 | Сообщение # 226 |
 Подполковник
| monstar1, ты не будешь!!!
Gn !*ВЕЧНАЯ*! Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - веду себя дипломатично. Я не боюсь - я веду себя предусмотрительно. Я не люблю сплетен - я просто выслушиваю мнения.
|
|
| |
Alex@geniy | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 16:47 | Сообщение # 227 |
 Генерал-полковник
| vechnaia, Да лана.. успокойся..) Что случилось?
Gn Alex geniy Женат на El ~~Оля~~ Real Madrid - the KING of Spain 
|
|
| |
vechnaia | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 16:52 | Сообщение # 228 |
 Подполковник
| Alex@geniy, я спокойна :)Ничего не случилось
|
|
| |
Alex@geniy | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 16:55 | Сообщение # 229 |
 Генерал-полковник
| vechnaia, Ну да.. я вижу.
|
|
| |
vechnaia | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 16:57 | Сообщение # 230 |
 Подполковник
| Alex@geniy, ВСЕ нормально
|
|
| |
Alex@geniy | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 16:59 | Сообщение # 231 |
 Генерал-полковник
| Alex@geniy, Лана проехали.. Кажысь один я не познакомился с тобой.. чтож Меня Алексей зовут)
|
|
| |
vechnaia | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:01 | Сообщение # 232 |
 Подполковник
| Alex@geniy, Юля
|
|
| |
Alex@geniy | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:03 | Сообщение # 233 |
 Генерал-полковник
| vechnaia, Очень приятно))
|
|
| |
vechnaia | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:07 | Сообщение # 234 |
 Подполковник
| Alex@geniy, мне тоже
|
|
| |
monstar | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:50 | Сообщение # 235 |
 Генералиссимус
| Новички напиши те тут немного о себе и можите почитать о тех кто уже тут отписался !
Gn ~monstar~ Прошлый перс Gn monstar1 Лучше прожить один день как лев, чем сто лет как овца .
|
|
| |
Grin_x | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:10 | Сообщение # 236 |
 Рядовой
| Меня зовут Александр мне 18 лет ! Учюсь в универе ....... ну это скукатищя! А так занимаюсь спортом ) легкой атлетикой (бег) уже 6 лет ! У меня 1 взрослый разряд на дистанции 800 м. ! Год назад я занимался попутно с бегом ещё спортивной хотьбой (сдесь 2 взрослый разряд) Свободное время гуляю с друзьями ! болтаю по аси с моим лучшем другом в инете waldschpion он же Виктор)) надеюсь что со всеми подружусь и у меня будет очень много друзей ))
Or Grin_x Победаносный стратег ищет войны только если победа у него в кормане, обречённый на поражение сначало развязывает войну а потом думает как её выйграть
|
|
| |
waldschpion | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:12 | Сообщение # 237 |
| так ну чтож .живу в германии работаю .пью пиво по выходным )) люблю порубатся в контру хобби можно назвать компьютер и машины )) про девушек скажу ток что уже женат так что небольно то пофлертуеш )) жонушка увидет шею свернёт у мя две дочки близнецы в октябре исполнилось по 5 лет ну и вообше я люблю новые знакомства и всё новое ))
|
|
| |
monstar | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:21 | Сообщение # 238 |
 Генералиссимус
| waldschpion, Grin_x, очень приятно с вами познакомиться ! меня завут Артём ! Поскорей вливайтесь в наш колектив , я уверен что вы быстро в него вольётесь !
|
|
| |
ShurGot | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:24 | Сообщение # 239 |
 Генерал-лейтенант
| Grin_x, waldschpion, Приветствую, рад знакомству!!! Grin_x, Приятно что у нас появились люди которые занимаются легкой атлетикой!!! Сам КМС на дистанции 100 метров!!! Quote (waldschpion) пью пиво waldschpion, Ну а чем может еще заниматься человек который живет в германииДобавлено (04.11.2007, 23:24) --------------------------------------------- monstar1, Привет Тема, как жизнь молодая???
Gn *ShurGot* Ушел в монастырь!!! (в женский)
|
|
| |
waldschpion | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:34 | Сообщение # 240 |
| ShurGot, ну не скажи ))) можно его не пить ))) тогда на замену придётся пить водку или курить что )) голандия 30 км
|
|
| |