Знакомство
|
|
Grin_x | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:35 | Сообщение # 241 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ShurGot, я тоже рад знакомству )) я тож начинал как спринтер )) Мне до кондедата нехвотает 2 сек. правда это много но этой зимой я думаю я их скину ))))
Or Grin_x Победаносный стратег ищет войны только если победа у него в кормане, обречённый на поражение сначало развязывает войну а потом думает как её выйграть
Сообщение отредактировал Grin_x - Воскресенье, 04.11.2007, 23:41 |
|
| |
MAMONT126 | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 07:46 | Сообщение # 242 |
 Дипломат Сообщества Мясо
| Привет всем. Зовут меня Алесей, мне 18 лет. Живу на украине в городе Кировограде(кто знает - Респект и Уважуха). Занимаюсь спортом, люблю рыбалку и пиво!!!!! Пришёл пофлудить у вас на форуме !!!
Дипломат Сообщества МЯСО
|
|
| |
monstar | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 09:54 | Сообщение # 243 |
 Генералиссимус
| MAMONT126, Привет . Прозьба не флудить . Есть топ специальный для этого !
Gn ~monstar~ Прошлый перс Gn monstar1 Лучше прожить один день как лев, чем сто лет как овца .
|
|
| |
vechnaia | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:50 | Сообщение # 244 |
 Подполковник
| Я ЮЛЯ!!!!!
Gn !*ВЕЧНАЯ*! Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - веду себя дипломатично. Я не боюсь - я веду себя предусмотрительно. Я не люблю сплетен - я просто выслушиваю мнения.
|
|
| |
10копеек | Дата: Суббота, 10.11.2007, 18:14 | Сообщение # 245 |
 Рядовой
| Зовут Костя мне 19 лет. Живу в Йошкар-Оле (регион 12) Уже НЕ учусь-хоть это радует. Недавно устроился на работу. особенно таких увлечений нет, но интерисуюсь почти всем понемногу Вы знаете но я не большой любитель пьянок Правда странно??!! мне больше нравиться сидеть в уютном месте и попивать пиво НО не до упаду!!
|
|
| |
vechnaia | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:45 | Сообщение # 246 |
 Подполковник
| 10копеек, оч приятно
Gn !*ВЕЧНАЯ*! Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - веду себя дипломатично. Я не боюсь - я веду себя предусмотрительно. Я не люблю сплетен - я просто выслушиваю мнения.
|
|
| |
monstar | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:11 | Сообщение # 247 |
 Генералиссимус
| 10копеек, очень приятно с тобой познакомитс меня завут Артём ! Прикольный у тебя аватар сам делал или скачал откуда ?!
Gn ~monstar~ Прошлый перс Gn monstar1 Лучше прожить один день как лев, чем сто лет как овца .
|
|
| |
10копеек | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:08 | Сообщение # 248 |
 Рядовой
| monstar1, сам из до боли известной всем картинки. Но немго изменённой надеюсь скоро со всеми познакомлюсь
|
|
| |
monstar | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:08 | Сообщение # 249 |
 Генералиссимус
| 10копеек, прикольный аватар а ты флешь умеешь делать или ещё что нить интересное ?!
|
|
| |
10копеек | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:38 | Сообщение # 250 |
 Рядовой
| monstar1, жаль но пока до этого не дошёл зотя есть самоучитель по Abdoba illustrator Пока токо в фотошопе НЕмного
|
|
| |
monstar | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 18:25 | Сообщение # 251 |
 Генералиссимус
| 10копеек, понятно
|
|
| |
Сильван | Дата: Вторник, 13.11.2007, 07:07 | Сообщение # 252 |
 Рядовой
| Народ, А вы "В Контакте" есть?
El Сильван
|
|
| |
vechnaia | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:58 | Сообщение # 253 |
 Подполковник
| Сильван, Что за контакт?
|
|
| |
Сильван | Дата: Среда, 14.11.2007, 06:35 | Сообщение # 254 |
 Рядовой
| vechnaia, В Контакте
El Сильван
Сообщение отредактировал Сильван - Среда, 14.11.2007, 06:36 |
|
| |
ZEK | Дата: Среда, 14.11.2007, 06:50 | Сообщение # 255 |
 Генералиссимус
| Сильван, нет нету
Gn Архангел Александр Спартанцы это мужественные, бестрашные, всегда рвущиися в бой бойцы!!! Чем богаче душа, тем нелепее смерть!!! Братва не стреляйте друг друга!!! Ведь всем тяжело друзей хоронить!!!
|
|
| |
vechnaia | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:38 | Сообщение # 256 |
 Подполковник
| Сильван, ого...а я есть...только незнаю откуда...
|
|
| |
Петька | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 01:14 | Сообщение # 257 |
| зовут петя живу в сочи ешё учусь в школе
|
|
| |
спартанец-навсегда | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:31 | Сообщение # 258 |
 Рядовой
| Меня зовут Руслан живу в Ставропольском крае.(постараюсь как можно бысрее отваетить)
http://smorye.apeha.ru/info.html?user=200828441 Лучше пройти жизнь оскалив клыки , чем лежать поджавши хвост.
|
|
| |
old_druid | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:01 | Сообщение # 259 |
 Сержант
| Яновенький...но надеюсь вы ко мне превыкните=)) Зовут Леша....мне 17 .....живу в Ростове-на-Дону....люблю Арену.....Очень люблю футбол,болею за футбольные клубы : FC Chelsea,Barcelona. И за сборные:России,Англии и Испании....Очень было трудно выбирать за кого болеть на матче Россия-Англия=)) Учусь в Лицее (Банковское дело)-Будующий банкир.....надеюсь и на Арене=)) Остальное время занимаюсь БОЕВЫМ САМБО и хожу в тренажерный зал. Ну вобщем все что я могу сказать про себя=)) 
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:19 | Сообщение # 260 |
 Генералиссимус
| Рад знакомству
Or хк.гомель Футбольный клуб Гомель лучший в Беларусий так и знаите)))
|
|
| |