|
|
|
Немного приколов и анекдотов
| |
| ShurGot | Дата: Вторник, 03.07.2007, 19:35 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Садится хохол в поезд, заходит в вагон, нашел свое купе. Открывает дверь, а там три негра сидят! Хохол: - Ой, хлопцы! А шо тут горело?Добавлено (03.07.2007, 19:29) --------------------------------------------- Едет (М)ужик на машине. Его (Ж)енщина стопит. Решил подвезти. Едут вообщем... Ж: - Только у меня денег нет... Мужик руль резко вправо, машина съезжает на лесную дорогу, едут через лес, выезжают на поляну. Мужик выходит, расстилает большую простынь. Ж: - Как вы можете!?! Я порядочная женщина, у меня муж, четверо детей... М: - Я тоже порядочный и у меня сорок кроликов, РВИ ТРАВУ!!!! Добавлено (03.07.2007, 19:35) --------------------------------------------- У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном.От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак!!!
Gn *ShurGot* Ушел в монастырь!!! (в женский)
|
| |
|
|
| lilu_dima | Дата: Вторник, 03.07.2007, 19:37 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| классно
Or хк.гомель Футбольный клуб Гомель лучший в Беларусий так и знаите)))
|
| |
|
|
| ShurGot | Дата: Вторник, 03.07.2007, 19:40 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| По улице спокойно едет 600-й. Вдруг его неожиданно догoняет Land Cruiser и со всего маху разбивает 600-му задницу. Реакция моментальная: 5 бритоголовых амбалов, передергивая затворы, выскакивают из Мерсa. Из Land Cruiser-а появляются 5 омоновцев в бронежилетах и с АКМ. Омон: Ну, чего стали. НР, пряча стволы: Поломались.Добавлено (03.07.2007, 19:40) --------------------------------------------- - Зарплата, в последнее время, стала напоминать сдачу.
|
| |
|
|
| lilu_dima | Дата: Вторник, 03.07.2007, 19:41 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Теща вконец достала зятя, он ее хватает за ноги и высовывает в окно. Имеет место быть следующий диалог. Зять: - Ты знаешь что Ваня сделал с тещей? Теща (дрожащим голосом): - Нет... - Он ее зарезал топором!!! А знаешь что сделал со своей тещей Алексей? - Нет... - Он ее утопил!!! Ну а я тебя отпускаю...
|
| |
|
|
| ShurGot | Дата: Вторник, 03.07.2007, 19:57 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Бежит Лось по лесу по лесу, видит Заяц косяк забивает. -Заяац, а ну бросай это гиблое дело, это сейчас не модно, сейчс модно спортом заниматься. Побежали со мной. Бегут они вместе, видят Волк малагу варит. -Волк, а ну бросай это гиблое дело, это сейчас не модно, сейчс модно спортом заниматься. Побежали с нами. Бегут они вместе, видят Медведь со шприцом. -Медведь, а ну бросай это гиблое дело, это сейчас не модно, сейчс модно спортом заниматься. Побежали с нами. -Слыш, Лось, я что-то не понимаю, ты когда накуришься такую херню гонишь!Добавлено (03.07.2007, 19:47) --------------------------------------------- Звонок в особняк нового pyсского(HР). К телефонy подходит пpивpатник(П). (П) - Слyшаю! (HР) - Вася! Поднимись к моей жене и скажи ей, что я бyдy поздно. (П) - Hо ваша жена yже пошла спать! (HР) - Hичего, пойди и скажи! В тpyбке слышны yдаляющиеся шаги, а чеpез некотоpое вpемя пpиближающиеся. (П) - Петpович, я сказал, как ты пpосил, но твой голос из-за двеpи ответил мне, чтобы я yбиpался! (HР) - Hемедленно возьми пистолет и застpели этого гада в моей постели! Слышны выстpелы и топот. (HР) - Петpович, я сделал все, как ты пpосил, но мyжик выскочил в окно и yбежал чеpез сад. (HР) - Какой сад? Возле моего дома нет сада! (П) - Значит ты ошибся номеpом, бpатан! Добавлено (03.07.2007, 19:48) --------------------------------------------- Прикольно!!! Жаль что у меня тещя хорошая!!!  Добавлено (03.07.2007, 19:51) --------------------------------------------- - Стас, я в интернете в чате с такой девчонкой познакомился, ей 17 лет, она юна и непорочна, красива как богиня и жаждет встречи со мной. - А её случайно не Изольда зовут? - А ты откуда знаешь? - Ну, здравствуй, Антуан. Добавлено (03.07.2007, 19:57) --------------------------------------------- Смольный. Сидит Ленин и что-то пишет. Подходит к нему Крупская. - Что пишешь, Володенька? - Мандаты, Наденька. - Пидарас ты, Володенька.
|
| |
|
|
| lilu_dima | Дата: Вторник, 03.07.2007, 20:04 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Несколько фраз, услышав которые после переключения телеканала, понимаешь, что пропустил что-то очень интересное. 1)... Вот так с помощью стирального порошка и карандаша можно изготовить водяные знаки доллара. 2)... Что ж, Михаил, столь скандальных фотографий Курниковой зрители еще не видели. 3)... до 10. По этому адресу мы и ждем всех завтра. Плазменных телевизоров и ноутбуков хватит на всех! 4)... Судья дает финальный свисток! Вот так, друзья, Борисовский "Батэ" победил Барселону со счетом 7:0! 5)... Сейчас Новодворской остановят кровотечение и мы продолжим наши дебаты.
|
| |
|
|
| ShurGot | Дата: Вторник, 03.07.2007, 23:01 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| прикольнО!!!
|
| |
|
|
| -baltazar- | Дата: Вторник, 03.07.2007, 23:13 | Сообщение # 28 |
 Исключён из клана по собственной прозьбе !!!
| Случай на радио: А вот, что пишет нам наша слушательница из Москвы, район Южное Бутово: "Я все ще девственница! Что мне делать?" - отвечаем: "Подожди немного, сейчас дочитаем твой адрес до конца!!!"Добавлено (03.07.2007, 23:08) --------------------------------------------- В бане мужик, попарившись уже изрядно потрепанным дубовым веником, изрек, перефразировав Маяковского: И сказала кроха: х@й дубовый хорошо, а дуб х@евый плохо! Добавлено (03.07.2007, 23:09) --------------------------------------------- Пятачок спрашивает своего лучшего друга Винни, а что ты больше всего во мне любишь? Ветчину! Добавлено (03.07.2007, 23:13) --------------------------------------------- Едут два наркомана укуриные в хламе, вся машина в дыму Один другому говорит смотри бабка идет , тормози, тормози! Сбили бабку и проехали, ну ладно говорит первый. Едут дальше и видит первый, дед идет и говорит тормози, тормози А второй ему и отвечает ТЫ ЗА РУЛЕМ ТЫ И ТОРМОЗИ!!!
тот, кто знает войну, двинувшись - не ошибется, поднявшись - не попадет в беду.
|
| |
|
|
| lilu_dima | Дата: Вторник, 03.07.2007, 23:40 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Гаишник блондинке: - Вы почему не остановились? - Я испугалась, жезл был слишком длинный. - Это не жезл, это шлагбаум.
|
| |
|
|
| --турбо-- | Дата: Среда, 04.07.2007, 02:16 | Сообщение # 30 |
|
Исключён из клана .
| Случай из моей жизни( реальный): друг сдает на права, покупает машину и приглашает отметить это дело у него на даче.По дороге на дачу мы о чем-то разговорились, а в переди дорога поворачивает на право. Мы с летаем с дороги на полном ходу, он смотрит на меня и кричит: ты чеее??? Машина пролетает еще метров 10 по кустарнику и он резко бьет по тормазам.Потом с растроеным видом заявляет:блин я забыл, что я терь за рулем.... Добавлено (04.07.2007, 02:16) --------------------------------------------- Так вот некоторые прикалываются: 02:00 Ёханый Бабай: to [Pogaruga] давай соси я вывалил 02:01 Pogaruga: to [Ёханый Бабай] тогда забудь за бои 02:01 Ёханый Бабай: to [Pogaruga] клоун 02:03 Ёханый Бабай: 02:00 Голос: Pogaruga использовал на Вас Выпить жизнь игрока,02:02 Голос: Pogaruga использовал на Вас Выпить жизнь игрока02:03 Голос: Pogaruga использовал на Вас Выпить жизнь игрока 02:04 Ёханый Бабай: вот бы за деньги на панели также усердно бы сосали 02:04 Pogaruga: to [Ёханый Бабай] так будет вечно !! 02:04 Pogaruga: to [Ёханый Бабай] ты у меня забудеш что такое бой в хаоте, или дуели!!! 02:05 Ёханый Бабай: to [Pogaruga] ты не базарь а соси не отвлекайся
|
| |
|
|
| -baltazar- | Дата: Среда, 04.07.2007, 05:51 | Сообщение # 31 |
| Молодой человек женился, через три месяца его супруга говорит: Дорогой, мне пора рожать! Как!?! Ведь мы только три месяца как.... Ты три месяца до свадьбы со мной жил, три месяца после, а 3х3=9! Прошло время. Звонит она из роддома и говорит: Дорогой, у нас родился черненький мальчик! Как! Когда мы ехали в роддом, нам дорогу перебежала черная кошка Молодой человек пошел к родителям, говорит с отцом: Представляешь, отец, 3х3=9 и черная кошка... Отец орет: Мать, ты не помнишь, когда я тебя вез в роддом, нам осел дорогу перебегал или нет? Добавлено (04.07.2007, 05:51) --------------------------------------------- Мам!!! а мам! а где наша половая тряпка? Где, где... опять в магазин за пивом ушла! ка-а-зел.
Сообщение отредактировал -baltazar- - Среда, 04.07.2007, 06:34 |
| |
|
|
| Х_А_Л_К | Дата: Среда, 04.07.2007, 10:43 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| -baltazar-, , РЖАЧНО)))
ЗА КЛАН ПОРВУ!!!!))))
|
| |
|
|
| lilu_dima | Дата: Среда, 04.07.2007, 10:52 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Мартышка, Слоненок и Попугай ширнулись - сидят и тащатся... А тут Удав приполз и давай конючить: - И мне! Попугай не выдержал и говорит: - Да ладно, Мартышка, уколи ты его... А Мартышка спрашивает: - А куда колоть-то, у него и рук-то нет! Слоненок поддакивает: - И ног тоже... Удав весь такой в нетерпении: - Какие руки! Какие ноги! Я весь сплошная вена!
|
| |
|
|
| Х_А_Л_К | Дата: Среда, 04.07.2007, 10:59 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| )))), СЛУШАЙТЕ МОЙ: ВОЛЕЮ СУДЬБЫ БОКСЁР И БЕЗДОМНЫЙ ПОСЕЛИЛИСЬ В ОДНОЙ КОМУНАЛКЕ БОКСЁР ПРИХОДИЛ ДОМОЙ ЗЛОЙ И УСТАВШИЙ ТАК КАК ВЕЧНО ПРОИГРЫВАЛ БОИ БЕЗДОМНЫЙ ЖЕ ПРИХОДИЛ ВЕЧНО ПЬЯНЫЙ В СТЕЛЬКУ БОКСЁР: ЕЖЕЛИ ЕЩЁ РАЗ УВИЖУ ТЕБЯ ПЬЯНЫМ , ИЗОБЬЮ ТАК ЧТО МАТЬ РОДНАЯ НЕ УЗНАЕТ!!!!!!!! БЕЗДОМНЫЙ: Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ , У МЯ СЁДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ........... БОКСЁР: НУ СМОТРИ....... НА УТРО БЕЗДОМНЫЙ ВЕСЬ ИЗБИТЫЙ В СИНЯКАХ, БЕЗ ЗУБОВ ОБРАЩАЕТСЯ К БОКСЁРУ: ЗА ЧТО?(((((( БОКСЁР ОТВЕЧАЕТ: КОГДА ТЫ НОЧЬЮ НАССАЛ НА МОЮ ПОДУШКУ Я ЕЩЁ СТЕРПЕЛ, КОГДА ТЫ ЗАБЛЕВАЛ МОИ СПОРТИВНЫЕ ШОРТЫ, Я ЕЩЁ СТЕРПЕЛ, НО КОГДА ТЫ НАСРАЛ ПОСРЕДИ ГОСТИННОЙ, НАТЫКАЛ ТУДА ЗУБОЧИСТОК И СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ЁЖИК СЕРЁЖА И ОН БУДЕТ ЖИТЬ С НАМИ, БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ Я НЕ МОГ..................
ЗА КЛАН ПОРВУ!!!!))))
|
| |
|
|
| -baltazar- | Дата: Среда, 04.07.2007, 11:07 | Сообщение # 35 |
| Едет Новый Русский на Мерседесе. Мимо него буквально пролетает и уходит за горизонт маленькая, неказистая машинка. Удивился он, дал газу. На перекрестке поравнялись. Открывается окно и из Мерса высовывается удивленная морда: Мужик Что у тебя за машина? А тот сидит бледный весь, аж зеленый. Отвечает испуганно. Да не знаю я. А год, какой? Не знаю. А страна? Да не знаю я! А едешь-то откуда? С американских горок
|
| |
|
|
| lilu_dima | Дата: Среда, 04.07.2007, 11:17 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| - Алло! Это метеобюро? - Да! - Я на Эйфелевой башне. Откуда сейчас дует ветер? - С северо-востока! - Значит ссать надо на юго-запад?
|
| |
|
|
| -baltazar- | Дата: Среда, 04.07.2007, 12:01 | Сообщение # 37 |
| Священник спрашивает у мальчика Молишься ли ты перед едой? Нет отвечает мальчик. Моя мама хорошо готовит.
|
| |
|
|
| lilu_dima | Дата: Среда, 04.07.2007, 12:12 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Полковник докладывает генералу об успехах части: -... Но особенных успехов часть добилась в укреплении дисциплины... В приоткрытую дверь вдруг просовывается голова солдата: - Эй, старик, так я беру машину, а? Полковник поворачивается к ошеломленному генералу: - Вот видите?! А ведь год назад он бы и спрашивать не стал!
|
| |
|
|
| -baltazar- | Дата: Среда, 04.07.2007, 12:28 | Сообщение # 39 |
| Художник приходит к попу на исповедь. В чем твой грех, сын мой? С картиной живу, батюшка. Как так, сын мой? Я написал красавицу, прорезал холст, а за картину домработницу ставлю. Батюшка огладил бороду и ответил Сын мой, твой грех велик, но идея хороша.
|
| |
|
|
| ShurGot | Дата: Среда, 04.07.2007, 12:52 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Страна ислама. По улице идет девушка, направляясь к большому серому дому. К ней пристает парень. Девушка забегает в дом и жалуется своему отцу: "Папа!" - показывая в окно - "Вон тот парень ко мне только что приставал!!!" А папа у девушки генерал. И он, стало быть, приказывает своим солдатам схватить парня и доставить к нему. Парня схватили и доставили. Генерал начинает орать: "****** твою мать!!! Да ты понимаешь, на кого посягнул, ****** ты эдакий!!!... Ибрагим!!!" Заходит сержант. Генерал: "Ибрагим! Возьми этого придурка, отвези куда-нибудь и трахни." Ибрагим молча берет парня, сажает его в машину и едет в аул. По дороге парень говорит: "Ибрагим, не трахай! Сотню дам!" Ибрагим молчит. Парень опять: "Ибрагим, не трахай! Две сотни дам!" Ибрагим молчит. Парень снова: "Ибрагим, не трахай! Три сотни дам!" Ибрагим молчит. Приезжают они в аул. Ибрагим молча берет парня, вытаскивает его из машины, ведет в дом, заводит в комнату и начинает раздевать. Вдруг звонок по телефону. Генерал: "Ибрагим! Срочно ко мне!" Ибрагим молча берет парня, выводит из дома, сажает в машину и едет в город. Приходит к генералу. У генерала трое мужчин в наручниках. Генерал: "Ибрагим, возьми этих троих, отвези куда-нибудь и расстреляй." Ибрагим молча берет парня, этих троих, сажает их в машину и едет в аул. Парень с заднего сиденья протягивает руку, легонько стучит Ибрагима по плечу и говорит: "Ибрагим! Ты помнишь?! Меня трахать!!!"Добавлено (04.07.2007, 12:52) --------------------------------------------- Два приятеля сидят в баре и один жалуется другому: - Представляешь, каждый раз когда выпью, прихожу домой как можно тише. Ботинки снимаю заранее уже в подъезде, крадучись пробираюсь в ванную, снимаю там одежду и только потом на цыпочках вхожу в спальню. А моя мегера тут как тут - просыпается сразу и давай орать: опять мол, под утро явился, да еще и пьяный в стельку! Приятель дружески хлопает его по плечу и говорит: - Тебе просто тактику надо поменять! Знаешь как я поступаю? Вваливаюсь домой с грохотом, дверь открываю ногой, со всего размаху бухаюсь в кровать, щипаю жену за задницу и ору ей в ухо: - Ну как насчет минета?! И она, прикинь, еще ни разу не проснулась!
|
| |
|
|
|
| 300 Спартанцев © 2026 |
Сайт создан в системе uCoz | |
|