|
Немного приколов и анекдотов
| |
lilu_dima | Дата: Среда, 04.07.2007, 13:04 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Кот удирает от собаки и думает: "Я сам за хомячком вчера по комнате гонялся, ему так же страшно было, бедный хомячок, бедный пушистик..." Тут, бац, дерево. Кот на дерево, отдышался, сидит и думает: "Ну хомяк, тварь волосатая, теперь держись!"
Or хк.гомель Футбольный клуб Гомель лучший в Беларусий так и знаите)))
|
|
| |
ShurGot | Дата: Среда, 04.07.2007, 13:19 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Распорядок дня клана 300 спартанцев!!! В полк прибыл новый командир части. Построил полк в каре. - Зачитываю распорядок на неделю! Понедельник – отдых после выходного дня. Вторник – подготовка к рабочему дню. Среда – рабочий день. Четверг – отдых после рабочего дня. Пятница – подготовка к выходным дням. Суббота – выходной день. Воскресенье – выходной день. Вопросы есть? Тут какой-то прапор из задней шеренги: - Товарищ полковник, и долго мы так будем по средам вкалывать?
Gn *ShurGot* Ушел в монастырь!!! (в женский)
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Среда, 04.07.2007, 13:32 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| У древних египтян не было ни минуты свободного времени, потому что они строили пирамиды. А у древних греков свободного времени было дохрена, поэтому они доказывали формулы, по которым древние египтяне строили пирамиды.
|
|
| |
ShurGot | Дата: Среда, 04.07.2007, 14:39 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| Приходит последний олигарх к Путину: Олигарх: "Владимир Владимирович. Свой завод я вернул государству, загородный дом подарил детскому саду, заплатил налоги за себя и всех своих родственников. Прошу разрешения уехать за границу." -Путин:"А как же старая русская традиция - посидеть перед дорожкой ?"Добавлено (04.07.2007, 14:39) --------------------------------------------- Идет программист по улице, видит - его приятель-коллега на новеньком красном "Ferrari 512TR". - Откуда такая машина?! - Да из NFS дебаггером выдрал.
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Среда, 04.07.2007, 14:56 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Разговор двоих: - Толстый лысому не товарищ! - Ты что, считаешь себя толстым? - Нет, я имею ввиду, что ты сам себе враг.
|
|
| |
-baltazar- | Дата: Среда, 04.07.2007, 15:40 | Сообщение # 46 |
 Исключён из клана по собственной прозьбе !!!
| Идёт передача «Что? Где? Когда?». Ведущий говорит: Уважаемые знатоки, сейчас будет задавать вопрос новый русский Вован. Вован: Уважаемые знатоки, меня зовут Вован. Два месяца назад мой кореш Колян занял у меня 1000$ и не отдал; месяц назад Колян занял у меня 2500$ и не отдал; неделю назад он занял уже 5000$ и опять не отдал. Внимание, вопрос: кто в чёрном ящике?
тот, кто знает войну, двинувшись - не ошибется, поднявшись - не попадет в беду.
|
|
| |
ShurGot | Дата: Среда, 04.07.2007, 15:45 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| Маленький крокодильчик подбегает к маме: - Мама, а где наш папа работает? Мама: - Папа твой в посольстве служит "дипломатом".
|
|
| |
-baltazar- | Дата: Среда, 04.07.2007, 15:46 | Сообщение # 48 |
| Высоко в горах мальчик спрашивает у грузинского дедушки: Дедушка, а сколько тебе лет? Сто пЭсят восЭм... А пьешь, куришь?! КонЭчно!!! А то я так никогда не здохну.
|
|
| |
ShurGot | Дата: Среда, 04.07.2007, 15:48 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| (М)Мужик заходит в общественный сортир садится на горшок и тут раздается (Г)голос из ниоткуда (Г)Привет.... (М)Привет...???! (Г)Как дела ? (М) Нормально.... (Г)Что делаешь? (М)Сру... (Г) Вась я тебе попозже перезвоню а то тут какойто придурок на мои вопросы отвечает
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Среда, 04.07.2007, 15:48 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| классно
|
|
| |
ShurGot | Дата: Среда, 04.07.2007, 15:52 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| Едет мальчик на велосипеде мимо мамы: -Мама, смотри, я еду без рук!!! Завернул за поворот, через секунду возвращается: -Мама, смотри, я еду без зубов...
|
|
| |
-baltazar- | Дата: Среда, 04.07.2007, 15:52 | Сообщение # 52 |
| Собрал вождь индейское племя в джунглях: ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? - ДАААААА! Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? Ну... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели огромный канат в фитиль. Куда ее запустим? Давайте в Ереван! А почему в Ереван? А я других не знаю... Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК долбануло! Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается: Ничего себе... Представляю, что в Ереване творится.
|
|
| |
ShurGot | Дата: Среда, 04.07.2007, 15:57 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| Всех очень интересует вопрос: "Откуда программисты берут время для того, чтобы проводить его за компьютером?" Последние социологические опросы показали, что программисты находятся за компьютером то время, в течение которого они должны: 1. Мыться 2. Стричься 3. Спать 4. Кушать 5. Размножаться. Именно поэтому 90% программистов - вонючие, лохматые, заспанные, голодные девственники.
|
|
| |
-baltazar- | Дата: Среда, 04.07.2007, 16:04 | Сообщение # 54 |
| Война между Россией и Германией. Временное перемирие. На границе с одной стороны стоит русский, с другой - немец. Русский орёт: Немец!!! Чего? Пошёл на х... Немец смолчал, а русский опять: Немец!!! Ну чего? Пошёл на х... Немец опять смолчал вроде как перемирие же... Немец!!! Чего тебе? Пошёл на х... Не выдержал немец пошёл к начальству жаловаться, мол так и так, вечно нас русские посылают, ну начальство ему и говорит: Чего это русские совсем оборзели, а ты ответь ему тем же. Приходит немец на границу и орёт: Русский!!! Тишина... Русский!! Тишина... Русский!!!!!!! Немец, ты что ли? Я. Пошёл на х...Добавлено (04.07.2007, 16:03) --------------------------------------------- В Японии изобрели робота, который ловит воров. В Японии за 5 минут поймали 100 воров. В Америке за 5 минут поймали 200 воров. В России за 5 минут кто-то спер робота. Добавлено (04.07.2007, 16:04) --------------------------------------------- В Латвии провели эксперимент: что кричат латыши, когда наступают на грабли. В результате эксперимента оказалось, что в Латвии - 100% русских.
|
|
| |
Х_А_Л_К | Дата: Среда, 04.07.2007, 16:04 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| )))), ПРИКОЛЬНО
ЗА КЛАН ПОРВУ!!!!))))
|
|
| |
ShurGot | Дата: Среда, 04.07.2007, 16:07 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| Криминальные новости. Эстонская мафия до сих пор контролирует 30% акций АО "МММ". Знакомятся мужчина с женщиной, ведется непринужденный разговор: Мужчина: - А вы кто по профессии? Женщина: - Преподаватель, а вы? - Врач. - Гинеколог? - Нет, ... но посмотреть могу.
|
|
| |
-baltazar- | Дата: Среда, 04.07.2007, 16:20 | Сообщение # 57 |
| Преподаватель сексологии: - По статистике 18% женщин постоянно хотят, 23% обожают оральный секс, 38% регулярно изменяют мужьям… Студент с задней парты: - К черту статистику, нам нужны имена, адреса, телефоны!!!!Добавлено (04.07.2007, 16:17) --------------------------------------------- Муж играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает: - Ну все хватит, у меня голова болит. Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает: - Вас этому с детства что ли учат? Добавлено (04.07.2007, 16:20) --------------------------------------------- Разговаривают отец с сыном. Сынок, как фамилия вашего директора школы? Hе знаю. А как фамилия твоего классного руководителя? Hе помню. Hу ты даешь! Тебе 17 лет, а ты завел: "не знаю, не помню". А в каком классе учишься, надеюсь, помнишь? В третьем. Слава богу! А я думал, ты совсем дурак!
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Среда, 04.07.2007, 23:04 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Из выступления Путина перед голосованием в Гватемале. "Мы будем очень внимательно следить за ходом голосования. А кто проголосует против Сочи - отключим газ." 
|
|
| |
-baltazar- | Дата: Четверг, 05.07.2007, 08:37 | Сообщение # 59 |
| Штирлиц шел с женой по лесу. Раздался выстрел. Жена упала, обливаясь кровью. "Стреляют", - сообразил Штирлиц.Добавлено (05.07.2007, 08:23) --------------------------------------------- Идёт путник по дороге, видит на дереве сидит мужик и пилит ветку, на которой сидит. Путник говорит ему: Что ты делаешь? Ведь упадёшь! А мужик ему: Иди, иди! Ничего не случится! Путник проходит несколько метров и вдруг слышит сзади хруст, шлепок и крик: Ах ты колдун проклятый!!! Добавлено (05.07.2007, 08:25) --------------------------------------------- Мужик в лесу ходит, грибы собирает. Тут бабка из кустов с ружьём: Молодой человек,вы что меня изнасиловать хотите?! Нет Бабка на него ружьё направляет: А придёться Добавлено (05.07.2007, 08:33) --------------------------------------------- Если вас достают соседи громкой музыкой до трех ночи, перезвоните им в четыре и расскажите, как вам понравилось... Добавлено (05.07.2007, 08:37) --------------------------------------------- Дествующие лица пассажиры, мужик: -по дороге едит набитый людми автобус -а за ним бежит мужик, матертся, орет, вспотыкается -вдруг один пассажир не выдержав высовывает голову в окно и орёт (П) прикратите бежать за автобусом, а то мы щас с сосмеху обосымся (М) вы щас со страху обсеретись, когда узнаете, что я водитель этого автобуса
|
|
| |
ZEK | Дата: Четверг, 05.07.2007, 08:41 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
|
Gn Архангел Александр Спартанцы это мужественные, бестрашные, всегда рвущиися в бой бойцы!!! Чем богаче душа, тем нелепее смерть!!! Братва не стреляйте друг друга!!! Ведь всем тяжело друзей хоронить!!!
|
|
| |
|
300 Спартанцев © 2025 |
Сайт создан в системе uCoz | |
|