|
Немного приколов и анекдотов
| |
lilu_dima | Дата: Среда, 27.06.2007, 12:05 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| как вы все знаете я не могу жить без анекдотов и всяких приколов вот один из анекдотов: Собрание в грузинском колхозе. Встаёт председатель и говорит: -Партия оценила наши успехи и решило нас поощрить тремя автомобилями "Волга", предлагаю первую машину дать мне, как руководителю, вторую за оказаннуюмне помощь, моему заместителю - моему брату, а третью за ударный труд - моему сыну!. Если кто хочет сказать,предложить пажалуйста. Руку тянет один из колхозников. - Да пажалуйста, только буквально коротко, два слова. - Молодэц, б%я!
Or хк.гомель Футбольный клуб Гомель лучший в Беларусий так и знаите)))
|
|
| |
monstar | Дата: Среда, 27.06.2007, 12:09 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| lilu_dima,
Gn ~monstar~ Прошлый перс Gn monstar1 Лучше прожить один день как лев, чем сто лет как овца .
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Среда, 27.06.2007, 12:48 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| -Мама, сегодня такое в садике было! -Что было? -Нам прививки ставили! -Ты хоть не плакала? -Нет! -А почему? -Они меня не догнали!
|
|
| |
ShurGot | Дата: Среда, 27.06.2007, 13:20 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Женщина выбирает в магазине палас: Мне нужно что-нибудь практичное, не маркое, для детской. - А сколько у Вас детей? - Шестеро... - В таком случае практичнее всего детскую заасфальтировать.Добавлено (27.06.2007, 13:18) --------------------------------------------- На кладбище во время похорон бригадир гробовщиков видит, что у покойника из нагрудного кармана пиджака торчит 50-рублевая купюра. Он тут же просит одного из своей бригады под любым предлогом оттеснить людей от гроба. Когда это было сделано, и он потянулся к купюре, покойник вдруг хватает его за руку и кричит: - Hалоговая полиция! Контрольное захоронение! - У тебя своя pабота, а у меня своя, - сказал бpигадиp и забил в кpышку гpоба гвозди. Добавлено (27.06.2007, 13:19) --------------------------------------------- АНЕГДОТ ДЛЯ КОЛЮЧЕЙ ПЬЯНИ Один мужик все время пропадал по пивным, несмотря на постоянные упреки жены. Однажды ей посоветовали: - Чем упрекать его, будь с ним милой, ласковой, ему будет приятнее приходить домой. Вечером муж заявляется пьяный, но жена встречает его поцелуем, кормит вкусным ужином, потом садится рядом и начинает целовать, ласкать. Потом она шепчет: - Милый, уже поздно, может, перейдем в спальню? - Можно, чего уж там, - отвечает муж, - дома мне уже все равно от жены влетит... Добавлено (27.06.2007, 13:20) --------------------------------------------- Звонок в компьютерную контору: - С моим компьютером проблемы, он не включается... - Как не включается? - Да пишет все время: "Вставьте дискету, вставьте дискету..." - А вы вставляли? - Нет... Как-то не догадался.
Gn *ShurGot* Ушел в монастырь!!! (в женский)
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Среда, 27.06.2007, 13:41 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| класно
|
|
| |
monstar | Дата: Среда, 27.06.2007, 13:41 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| ShurGot,
Gn ~monstar~ Прошлый перс Gn monstar1 Лучше прожить один день как лев, чем сто лет как овца .
|
|
| |
Х_А_Л_К | Дата: Среда, 27.06.2007, 14:13 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| ShurGot, МНЕ ПРО НАЛОГОВУЮ ПОНРАВИЛСЯ)))
ЗА КЛАН ПОРВУ!!!!))))
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Среда, 27.06.2007, 14:32 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Организаторы Формулы-1 озадачились потерей интереса к гонкам и провели анкетирование, в результате которого, тремя самыми популярными предложениями стали: 1. Напоить пилотов. 2. Убрать тормоза у болидов. 3. Налить масло на поворотах
|
|
| |
-Вельзевул- | Дата: Среда, 27.06.2007, 20:29 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мужик устроился на работу водителем. Начальник спрашивает : - Как зовут? - Иван. - На работе я называю всех по фамилиям. -Да вам неудобно будет. - Последний раз спрашиваю как фамилия. - ЛЮБИМЫЙ. - Ладно Ваня поехали.
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Среда, 27.06.2007, 22:51 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| прикольно
|
|
| |
--турбо-- | Дата: Четверг, 28.06.2007, 18:16 | Сообщение # 11 |
Исключён из клана .
| Сегодня был странный разговор в чате я чуть не помер от смеху: 17:41 (эльф 42.7рейт) всем в бою: мочите мня быстрее 17:42 (эльф 42.7рейт) всем в бою: to (гном рейт 18.7) че задумался? 17:43 (гном рейт 18.7)всем в бою: я тоже блочусь 17:43 (гном рейт 18.7) всем в бою: нах мне терять на тебе 17:43 (гном рейт 18.7)всем в бою: так что бей 17:43 (эльф 42.7рейт) всем в бою: to (гном рейт 18.7) ты хочеш чтобы я ударил?
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Четверг, 28.06.2007, 20:38 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Встретились 2 новых русских: - Возьми моего раздолбая на работу. - Да нет проблем - будет приходить в офис на часик на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени. - Нет, ну так не годится, я хочу чтоб он работал! - Хорошо, пускай приходит на полдня, изучает новости, пьет кофе и буду платить ему 2 косаря зелени. - НЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200 баксов... - Ну извини, брат, не могу, для этого высшее образование нужно..
|
|
| |
ZEK | Дата: Пятница, 29.06.2007, 09:20 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
|
Gn Архангел Александр Спартанцы это мужественные, бестрашные, всегда рвущиися в бой бойцы!!! Чем богаче душа, тем нелепее смерть!!! Братва не стреляйте друг друга!!! Ведь всем тяжело друзей хоронить!!!
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Пятница, 29.06.2007, 09:21 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Студент, изучающий русский язык, приехал в Россию, чтобы усовершенствоваться. После возвращения преподаватель русского ему говорит: - Ну, я вижу, что вы узнали много новых слов. Но некоторые вы употребляете неправильно. - А чего не так-то, в натуре? - Вот, например, названия пальцев. Перечислите. - Элементарно. Большой, указательный, шутка... - Неправильно. Этот палец называется средний. - А вот как? А мне телка одна, когда мы с ней в кино сидели, говорит - мне кажется, что твоя шутка зашла слишком далеко...
|
|
| |
-Вельзевул- | Дата: Пятница, 29.06.2007, 16:18 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Помните!!! если вы сели за руль трезвыми то значит вы залезли в карман к ГАИ.
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Пятница, 29.06.2007, 19:26 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| - Дай руку, погадаю! Ой, предстоит тебе тяжелая жизнь, бриллиантовый! И не расстанешься ты с унитазом, потому что заболеешь дизентерией! - Что, линии плохие? - Нет яхонтовый, руки грязные!
|
|
| |
Х_А_Л_К | Дата: Вторник, 03.07.2007, 15:27 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| lilu_dima, ПРИКОЛЬНО, ТЕПЕРЬ СЛУШАЙ МОЙ))))  Добавлено (03.07.2007, 15:27) --------------------------------------------- ЛЕТЯТ В САМОЛЁТЕ РУССКИЕ, ФРАНЦУЗЫ И НЕМЦЫ: СТЮАРДЕССА: НАШ САМОЛЁТ ПЕРЕГРУЖЕН, НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, А ТО ОН УПАДЁТ НЕМЕЦ ВСТАЁТ ВЫПИВАЕТ СТАКАН НЕМЕЦКОГО ШНАПСА И С КРИКОМ ЗА ГЕРМАНИЮ ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ САМОЛЁТА, ЧТОБЫ ЕГО ОБЛЕГЧИТЬ ФРАНЦУЗ ВСТАЁТ ВЫПИВАЕТ БОКАЛ ФРАНЦУЗСКОГО ВИНА, ФЛИРТУЕТ С КРАСИВОЙ ДЕВУШКОЙ НАПОСЛЕДОК И ВЫПРЫГИВАЕТ С КРИКОМ ЗА ФРАНЦИЮ РУССКИЙ ВЫПИВАЕТ ВСЮ ВОДКУ, КОТОРАЯ ТОЛЬКО ЕСТЬ НА САМОЛЁТЕ, ТРАХАЕТ ВСЕХ ЖЕНЩИН И С КРИКОМ ЗА АФРИКУ ВЫКИДЫВАЕТ ДВУХ АФРИКАНЦЕВ)))))................
ЗА КЛАН ПОРВУ!!!!))))
|
|
| |
ZEK | Дата: Вторник, 03.07.2007, 15:29 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Х_А_Л_К,
Gn Архангел Александр Спартанцы это мужественные, бестрашные, всегда рвущиися в бой бойцы!!! Чем богаче душа, тем нелепее смерть!!! Братва не стреляйте друг друга!!! Ведь всем тяжело друзей хоронить!!!
|
|
| |
ShurGot | Дата: Вторник, 03.07.2007, 19:10 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Летят в самолете програмист и инженер. Инженер собрался поспать. Тут програмер к нему с предложением. (П): - Давай играть в загадки. Ответишь - я тебе 5 баксов, нет - ты мне 5 баксов и наоборот. (И): - Да я спать хочу, отстань... (П): - Ну, давай! простая игрушка-то! (И): - Да не хочу я играть. Я спать вот собрался... (П): - Ну, ладно. Давай так. Я угадываю - ты мне 5 баксов, ты угадываешь - я тебе 50 баксов. Пойдет? (И): - Ладно, давай. (П): - Сколько абонентов ICQ в мире на сегодняшний день? Инженер молча достает бумажник, вынимает 5 баксов, отдает програмеру. (П): - Теперь ты спрашивай! Инженер задумался на пару минут, потом говорит: - Ладно, что на трех ногах встает, а на четырех опускается? Програмер распахнул ноутбук, подключился к сетке, обшарил все поисковики на свете, залез в чаты, опросил всех знакомых, пошарился по всем библиотекам и архивам мира, ничего не нашел. Достает 50 "зеленых", отдает инженеру. Инженер достает бумажник, кладет полтинник в него, закрывает бумажник, убирает его в карман и начинает устраиваться для сна. (П): - Эй, а что это такое, что на трех ногах встает, на четыре опускается? Инженер молча лезет в карман, достает бумажник, вынимает 5 баксов, отдает програмисту, закрывает бумажник, убирает и ложится спать.
Gn *ShurGot* Ушел в монастырь!!! (в женский)
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Вторник, 03.07.2007, 19:12 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| классные у тя приколы ХАЛК
|
|
| |
|
300 Спартанцев © 2025 |
Сайт создан в системе uCoz | |
|