|
|
|
Немного приколов и анекдотов
| |
| lilu_dima | Дата: Пятница, 13.07.2007, 16:28 | Сообщение # 141 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| классные приколы В медицинском институте - лекция. Профессор вызывает к доске студентку, показывает на стоящий рядом скелет и говорит: "Назовите и покажите части тела, когда скелет был человеком". Студентка начинает: "Здесь был мозг, здесь - глаза, нос, рот, сердце, печень, почки, селезенка..." До деликатного места доходит и говорит: "А здесь был пенис". Профессор (старенький такой) сидит, задумавшись. "Профессор, здесь был пенис", - повторяет студентка. "Да, - говорит профессор, - и не один. Это скелет моей жены".
Or хк.гомель Футбольный клуб Гомель лучший в Беларусий так и знаите)))
|
| |
|
|
| Х_А_Л_К | Дата: Пятница, 13.07.2007, 17:55 | Сообщение # 142 |
 Полковник
|
ЗА КЛАН ПОРВУ!!!!))))
|
| |
|
|
| -baltazar- | Дата: Пятница, 13.07.2007, 22:30 | Сообщение # 143 |
 Исключён из клана по собственной прозьбе !!!
| Идет домой обкуренный парень и думает, как бды сделать так, чтобы мать не запалила. Идет и думает, сейчас приду, возьму и сяду кушать на кухне, мать сразу подумает, наверное устал и голодный, так и сделал... пришел домой, достал пельмени, сел, ест... мать заходит в кухню и говорит: - сынок, ты бы хоть пельмени-то отварил... тот: - кто обкурился?
тот, кто знает войну, двинувшись - не ошибется, поднявшись - не попадет в беду.
|
| |
|
|
| lilu_dima | Дата: Пятница, 13.07.2007, 23:22 | Сообщение # 144 |
 Генералиссимус
| Hа окраине Парижа в маленьком кафе посетитель одну за другой опрокидывает рюмки с водкой. Сосед его, перед которым стояла бутылка с лимонадом, не выдержал и сказал: - Простите, а вы знаете, что каждый третий француз из-за злоупотребления алкоголем страдает болезнью печени? - Меня это не касается - я русский.
|
| |
|
|
| -baltazar- | Дата: Суббота, 14.07.2007, 16:28 | Сообщение # 145 |
| Пап, а пап - кyпи мне новый винчестеp, а то стаpый загнyлся... А волшебное слово?! Вот блядь, и тyт паpолей понаставилиДобавлено (14.07.2007, 16:19) --------------------------------------------- Жена мужу с утра: Милый, ты вчера разговаривал во сне. Ну бывает... Но ты разговаривал по icq!!! Добавлено (14.07.2007, 16:28) --------------------------------------------- Зовет директор к себе программистов и сисадмина. Какая сволочь удалила мой доступ к сети!!! Уволю на хрен!!! - ? Еще раз спрашиваю - кто удалил? Сисадмин: Я не удалял... Программисты: Мы тоже не удаляли! Тогда объясните мне, что ЭТО? Вот папка "Сетевые подключения", видите? А вот значок - "Удаленный доступ к сети"... Последний раз спрашиваю - по-хорошему - КТО УДАЛИЛ???
|
| |
|
|
| lilu_dima | Дата: Суббота, 14.07.2007, 16:31 | Сообщение # 146 |
 Генералиссимус
| Маленькая девочка спрашивает маму: - Мама, а что такое любовь? - На, возьми книжку почитай, что непонятно - спросишь. Девочка прочитала немного и спрашивает: - Мама, а кто такой любовник? - Это дядя, который помогает маме... Девочка читает дальше... - Мама, а кто такая любовница? - А это воровка. - Она ворует то что плохо лежит? - Нет, то что хорошо стоит!!!
|
| |
|
|
| -baltazar- | Дата: Суббота, 14.07.2007, 16:52 | Сообщение # 147 |
| Разговаривают парень с девушкой: Хочешь, покажу фокус? Воспитывать сам будешь!Добавлено (14.07.2007, 16:39) --------------------------------------------- Муж возвращается домой, жена не знает, куда спрятать любовника. В последний момент она догадывается поставить его на кухне в виде античной статуи. Это что? - спрашивает муж. Я у Петровых видела и тоже купила. Сейчас это в моде! Легли спать, ночью муж встал, вышел на кухню, приготовил чай, бутерброды и протянул "статуе". Есть-то хочешь? Ага... Ешь, знаю, когда у Петровых стоял - ни один гад не позаботился... Добавлено (14.07.2007, 16:52) --------------------------------------------- Мужик выходит из бара и останавливает такси: В центр довезешь? Садись! 300 рублей! А дешевле нельзя? я сегодня с женой. Какая разница? с женой, без жены.. 300 рублей! Мужик поворачивается к женя и зло шипит: Я же говорил, что ты ни х*я не стоишь!!!!
|
| |
|
|
| lilu_dima | Дата: Суббота, 14.07.2007, 17:46 | Сообщение # 148 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| -baltazar- | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 23:48 | Сообщение # 149 |
| Реальная история. Сидит целое отделение милиционеров и разгадывает кроссворд. Думают над словом «ночной наряд», первая буква «П». «Патруль»? нет «Пост»? нет «Пикет»? нет Оказалось «Пижама»Добавлено (15.07.2007, 23:41) --------------------------------------------- С месяц назад на площади Победы козлина подрезал малолетку на скутере и полетел дальше. Из ниоткуда появилась машина гаевых и по мегафону прозвучала фраза проникновенным голосом: "Зайчик, прими вправо. А мы этого упыря догоним." На автобусной остановке полегли все. Добавлено (15.07.2007, 23:44) --------------------------------------------- Вчера по заказу МВД наряд ОМОН провел на улицах города социологический опрос на тему «Как вы относитесь к ОМОН?». Были получены вполне ожидаемые результаты: Очень хорошо отношусь 10% ОМОН единственная сила, которая поддерживает порядок. 5% Прекрасно отношусь, только отдайте паспорт и мобильник. 20% Не бейте меня я все скажу 20% Гыгыгы))) Маски-шоу. Ай!! 20% Экскьюзми, ай доунт антестэнд. Ай! 2 % Что такое ОМОН? Ай!! Очень приятно. 8% Простите, я не покупаю автоматы на улице. Ай! Как к родственникам отношусь.- 5% Остальные 10% отказались отвечать на вопросы и были перенаправлены в СИЗО. Добавлено (15.07.2007, 23:48) --------------------------------------------- Мальчик маленький спать ложится. Уже постельку разобрал себе под одеяло влез.... Тут мама заходит: Сынок ты писю мыл? Мыл! а ну ка дай понюхаю - нюхает писю..- и правда мыл. Ну спи тогда Мальчик начинает дремать, заходит папа: Сынок ты писю мыл? Мыл! а ну ка дай понюхаю - нюхает писю..- и правда мыл. Ну спи тогда Мальчика уже совсем вырубает и тут входит бабушка: Внучек ты писю мыл? Мыл! а ну ка дай понюхаю - нюхает писю..- и правда мыл. Ну спи тогда Какой тут уже спать! Сон парню перебили и тот идет шататься по квартире. Смотрит дет спит на диване. Подлетает: ДЕДА! тот с просони : А? ГДЕ? КТО? ЧЕГО?? ДЕДА!!! ТЫ ПИСЮ НЮХАЛ? дед удивленно: Нет?! Х@ЛИ ТОГДА СПИШЬ???
|
| |
|
|
| lilu_dima | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 00:02 | Сообщение # 150 |
 Генералиссимус
| К хозяину древнего мрачного замка приехал гость. Вечером лакей показывает ему комнату, отведенную для ночлега. - Скажите, - спрашивает гость, - не случалось ли в этой комнате чего-нибудь необыкновенного? - Случалось лет десять тому назад, - отвечает лакей. - Утром гость, который здесь ночевал, остался живым.
|
| |
|
|
| ZEK | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 06:43 | Сообщение # 151 |
 Генералиссимус
|
Gn Архангел Александр Спартанцы это мужественные, бестрашные, всегда рвущиися в бой бойцы!!! Чем богаче душа, тем нелепее смерть!!! Братва не стреляйте друг друга!!! Ведь всем тяжело друзей хоронить!!!
|
| |
|
|
| Х_А_Л_К | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 10:56 | Сообщение # 152 |
 Полковник
| lilu_dima,
ЗА КЛАН ПОРВУ!!!!))))
|
| |
|
|
| -baltazar- | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 17:36 | Сообщение # 153 |
| lilu_dima,
|
| |
|
|
| lilu_dima | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 22:45 | Сообщение # 154 |
 Генералиссимус
| Пасиба вот еще один неплохой На светофоре на красный свет останавливается новенький "Мерседес" S-класса. Водитель смотрит в зеркало и видит, что сзади на полной скорости несется "Запорожец". "Ну, всё, - думает водитель "Мерседеса" . - Сейчас он в меня врежется!" Тут страшный удар, шум, грохот, звон битых стекол, скрежет металла. Водитель выходит из "Мерседеса" и видит, что в багажнике его машины торчит морда точно такого же 600-го "Мерседеса". - А где "Запорожец"? - недоумевает водитель. - Тс! Он между нами!
|
| |
|
|
| -baltazar- | Дата: Вторник, 17.07.2007, 01:09 | Сообщение # 155 |
| lilu_dima,
|
| |
|
|
| ZEK | Дата: Вторник, 17.07.2007, 07:00 | Сообщение # 156 |
 Генералиссимус
| lilu_dima,
Gn Архангел Александр Спартанцы это мужественные, бестрашные, всегда рвущиися в бой бойцы!!! Чем богаче душа, тем нелепее смерть!!! Братва не стреляйте друг друга!!! Ведь всем тяжело друзей хоронить!!!
|
| |
|
|
| Х_А_Л_К | Дата: Вторник, 17.07.2007, 10:39 | Сообщение # 157 |
 Полковник
| lilu_dima,
ЗА КЛАН ПОРВУ!!!!))))
|
| |
|
|
| lilu_dima | Дата: Вторник, 17.07.2007, 11:01 | Сообщение # 158 |
 Генералиссимус
| Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка! - Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты всё знаешь... - Зашибись тридцатилетие отпраздновал...
|
| |
|
|
| ZEK | Дата: Вторник, 17.07.2007, 11:11 | Сообщение # 159 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| lilu_dima | Дата: Вторник, 17.07.2007, 11:50 | Сообщение # 160 |
 Генералиссимус
| На лугу пасется огромный бык, спокойно пощипывая зеленую травку. Вдруг он видит где-то вдалеке какую-то белую точку и начинает следить за ней. Точка, приближаясь, постепенно превращается в белый шарик. Бык и не заметил, что этот шарик - на самом деле кролик. Подбежав вплотную к быку, кролик гнет пальцы и начинает орать: - Ты, лох рогатый, освободи мне дорогу, понял? Бык продолжает неподвижно стоять, глядя на кролика с безразличным видом. Кролик: - Ты че, урод, не слышишь, я сказал, давай дорогу, если по рогам не хочешь! Бык не двигается с места. Кролик продолжает наезжать: - У тебя че, уши говном забиты? Если ты через 10 секунд не сдвинешься, я тебе очко разорву, понял, ты, пидор вонючий? Раз… два… три… Тугоухий бык со скуки фыркает, поворачивается к кролику задом, вываливает на него содержимое своего кишечника и неспешно идет прочь. Пять минут проходит, десять, уже и мухи слетелись… Наконец кролику удается высунуть голову из этой кучи. Очистив забитый рот, он начинает орать вслед быку: - Что, обосрался?
|
| |
|
|
|
| 300 Спартанцев © 2026 |
Сайт создан в системе uCoz | |
|