|
Немного приколов и анекдотов
| |
ZEK | Дата: Вторник, 11.09.2007, 06:47 | Сообщение # 521 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вовочка!!! Не грызи ногти......... на ногах.......... у бабушки.......... и вообще отойди от гроба!!!
Gn Архангел Александр Спартанцы это мужественные, бестрашные, всегда рвущиися в бой бойцы!!! Чем богаче душа, тем нелепее смерть!!! Братва не стреляйте друг друга!!! Ведь всем тяжело друзей хоронить!!!
|
|
| |
Alex@geniy | Дата: Вторник, 11.09.2007, 08:08 | Сообщение # 522 |
 Генерал-полковник
|
Gn Alex geniy Женат на El ~~Оля~~ Real Madrid - the KING of Spain 
|
|
| |
ZEK | Дата: Вторник, 11.09.2007, 09:01 | Сообщение # 523 |
 Генералиссимус
| - Как проголосовать против всех на выборах. - Просто обведи весь список в рамочку.
Gn Архангел Александр Спартанцы это мужественные, бестрашные, всегда рвущиися в бой бойцы!!! Чем богаче душа, тем нелепее смерть!!! Братва не стреляйте друг друга!!! Ведь всем тяжело друзей хоронить!!!
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Вторник, 11.09.2007, 16:23 | Сообщение # 524 |
 Генералиссимус
| Заходит на почтy ЕБH полyчить пеpевод, а паспоpт забыл. Емy кассиpша говоpит: - Hе можем вам выдать деньги, пока не yдостовеpим личность. - Да ты что, я ж Боpис Hиколаевич Ельцин, Пpезидент Российской Федеpации, спpоси, кого хочешь. Кассиpша посовещалась с начальством и говоpит: - Hy нет y вас с собой паспоpта, как-нибyдь еще подтвеpдить свою личность можете? - Это как это? - Вот был тyт Киpкоpов тоже без паспоpта, он нам спел, мы емy деньги выдали. Потом Кафельников заходил, так он с моим сменщиком сет сыгpал, тоже свои деньги полyчил. Вот и вы что нибyдь пpидyмайте. Ельцин почесал pепy и говоpит: - Да знаете, мне что-то только фигня всякая в головy лезет... - Чyдесно, Боpис Hиколаевич! Вам кpyпными или мелкими деньги выдать?
Or хк.гомель Футбольный клуб Гомель лучший в Беларусий так и знаите)))
|
|
| |
Alex@geniy | Дата: Вторник, 11.09.2007, 16:25 | Сообщение # 525 |
 Генерал-полковник
|
|
|
| |
Last_spartanec | Дата: Вторник, 11.09.2007, 22:10 | Сообщение # 526 |
Исключён за нарушение устава клана !!!
| - Всё пробовал, но не могу отуиться от курения, - жалуется заядлый курильщик. - А вы попробуйте конфеты, - советуют ему. - Пробовал, не горят.Добавлено (11.09.2007, 21:55) --------------------------------------------- Два человека выходят на улицу: - Какая ужасная погода, снег с дождём! - Подонки, что хотят, то и творят... Добавлено (11.09.2007, 21:59) --------------------------------------------- Зима, гололёд. Идёт мужик, попадает на скользкое. Размахивает руками, пытается не упасть, потом - не убиться, но в конце концов с криком: "МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ!" хлопается на задницу. И так задумчив: - Да, не забыть бы маме позвонить... Добавлено (11.09.2007, 22:03) --------------------------------------------- Сидит корова на берегу реки и пытается ловить рыбу велосипедом. Мимо проплывает крокодил: - Хайль Гитлер!!! - Ага, вот и я такая же придурочная! Добавлено (11.09.2007, 22:10) --------------------------------------------- Идёт по пыльной дороге ёжик. За ним - ещё много ёжиков. Главный командует: "Отряд! Стой! Раз-Два!". Встали. Главный, подумав: "Отряд! Пастись!". Все разбежались по полю, травку жуют. Главный, гордо оглядываясь: "НУ чем не мустанги?!"
|
|
| | |
ZEK | Дата: Среда, 12.09.2007, 08:59 | Сообщение # 528 |
 Генералиссимус
| Last_spartanec,
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Среда, 12.09.2007, 16:07 | Сообщение # 529 |
 Генералиссимус
| В ресторане вдруг мужичок объявляет: - Никто не терял пачку денег, ленточкой перевязанных? Один тут же подбегает с криком: - Да, да, я потерял!! - Вот, ленточку нашел...
|
|
| |
ZEK | Дата: Четверг, 13.09.2007, 06:53 | Сообщение # 530 |
 Генералиссимус
| lilu_dima, Самый полезный вид отдыха - это игра в работу. Надо только уметь выигрывать.
|
|
| |
Alex@geniy | Дата: Четверг, 13.09.2007, 08:15 | Сообщение # 531 |
 Генерал-полковник
| lilu_dima, ZEK, 
|
|
| |
ZEK | Дата: Четверг, 13.09.2007, 08:30 | Сообщение # 532 |
 Генералиссимус
| - Доченька, отнеси эти пирожки бабушке. - Хорошо, мамочка. - Запомни, доченька, с картошкой по пять, с мясом по семь. И не уступай, сколько бы она тебя маленькой пенсией ни жалобила! - Хорошо, мамочка. Но за доставку давай деньги вперед!
|
|
| |
Alex@geniy | Дата: Четверг, 13.09.2007, 08:39 | Сообщение # 533 |
 Генерал-полковник
|
|
|
| |
ZEK | Дата: Четверг, 13.09.2007, 08:55 | Сообщение # 534 |
 Генералиссимус
| Пресс-конференция Бориса Грызлова. - Скажите, что вы курите? - План Путина.
|
|
| |
Alex@geniy | Дата: Четверг, 13.09.2007, 08:58 | Сообщение # 535 |
 Генерал-полковник
|
|
|
| |
ZEK | Дата: Четверг, 13.09.2007, 08:59 | Сообщение # 536 |
 Генералиссимус
| Приходит еврей в синагогу и говорит: - Ребе, я согрешил, я отымел жену в зад. Это большой грех? - Большой! - говорит Ребе. - Как мне его искупить? - Только одно средство: берешь автомат, идешь на арабо-израильскую границу и убиваешь одного араба, - грех тут же списывается. На следующей неделе приходит снова этот еврей: - Ребе, я снова согрешил, я снова взял жену аналом. - Ну, а чего ты ко мне пришел? Иди на границу, убей араба - грех автоматически спишется. Прошло пару месяцев. Приходит к ребе жена того еврея и спрашивает: - Скажите мне, ребе, почему вы таки-решили урегулировать арабо-израильский конфликт через мою жопу?
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Четверг, 13.09.2007, 15:49 | Сообщение # 537 |
 Генералиссимус
| класс
|
|
| |
ZEK | Дата: Пятница, 14.09.2007, 07:30 | Сообщение # 538 |
 Генералиссимус
| Две девочки 5 лет в детском саду. Одна хвастается другой: - А у нас новый папа! - А как его зовут? - Сергей Степаныч. - Петров? - Да-а... - А, этот - хороший! Он был у нас папой в прошлом году!
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Пятница, 14.09.2007, 15:23 | Сообщение # 539 |
 Генералиссимус
| Короче, одному безработному актёру звонит друг и говорит: - Слушай, тут халтурка подвернулась, я сразу о тебе подумал. Актёр: - Конечно, какой разговор, - типа, по гроб жизни благодарен, совсем на мели. - А что за роль? - Да понимаешь, не очень большая. Одна строчка. - Одна строчка? Нет проблем, - типа, ну совсем бабок не осталось, ничем не брезгует. - А какая? - "Чу! Я слышу пушек гром." - "Чу, я слышу пушек гром?" Годится! Куда идти? - В среду подойдёшь в Малый, спросишь режиссёра такого-то. - Замётано. В среду актёр подходит в Малый, находит режиссёра, тот: скажите строчку, актёр с пафосом произносит: - Чу! Я слышу пушек гром! - Отлично, - говорит режиссёр. - Роль ваша. Приходите в субботу к 7 вечера на спектакль. - Понял! - отвечает радостный актёр. Ясное дело, от такого удачного поврота судьбы актёр запивает по чёрному. Приходит в себя в субботу где-то в 6:30 и сломя голову бросается в театр, всю дорогу повторяя "Чу! Я слышу пушек гром". У театра его останавливает швейцар: ты, мол, куда без билета? - Я "Чу! Я слышу пушек гром", - объясняет актёр. - А! Ты "Чу! Я слышу пушек гром", - успокаивается швейцар, - ну проходи. Актёр - за кулисы. Его, ясное дело, не пускают. - Я "Чу! Я слышу пушек гром!", - кричит актёр. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? Опаздываешь! Давай срочно в гримёрную! - кричат ему в ответ. Он - в гримёрную. Гримёрша: - Товарищ, вы кто? - Я "Чу! Я слышу пушек гром." - Вы "Чу! Я слышу пушек гром"? Что же вы опаздываете?! Садитесь вот тут, сейчас я вас быстренько. Актёр, уже в гриме и в мыле, подбегает к сцене. Его перехватывет режиссёр. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? - Я "Чу! Я слышу пушек гром"! - Чуть не опоздал! Давай, твой выход! Актёр выходит на сцену, и за спиной у него раздаётся оглушительный взрыв. Актёр вздрагивает и орёт: - ДА ВЫ ЧТО ТАМ, СОВСЕМ ОХУЕЛИ??!!!
|
|
| |
Last_spartanec | Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:27 | Сообщение # 540 |
Исключён за нарушение устава клана !!!
| lilu_dima, хахаха!!! угарно!!! красавчик!!!
|
|
| |
|
300 Спартанцев © 2025 |
Сайт создан в системе uCoz | |
|