|
Немного приколов и анекдотов
|
|
| Alex@geniy | Дата: Среда, 05.09.2007, 08:37 | Сообщение # 481 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Москвич в Киеве: - Извинице, как папасць в расийскае пасольства? - Дуже просто: навів ракетницю, націлився і йобнув
Gn Alex geniy Женат на El ~~Оля~~ Real Madrid - the KING of Spain 
|
| |
|
|
| avto-lada | Дата: Среда, 05.09.2007, 09:21 | Сообщение # 482 |
 Совет клана
|
El ~~Оля~~ В конце концов среди концов конец найдется на конец
|
| |
|
|
| Last_spartanec | Дата: Среда, 05.09.2007, 14:50 | Сообщение # 483 |
|
Исключён за нарушение устава клана !!!
| Монолог младшеклассника: - Жизнь жестока. Вначале я узнал, что Деда Мороза нет, а потом что Верка Сердячка - мужчина! Мальчик приходит в папе: - Папа, у меня к тебе два вопроса. - Да, дитя моё! - Первый: можно ли мне получать побольше карманных денег? Второй: почему нет? Сын капитана ФСБ докладывает родителю: - Мы сегодня фикусы в школе проходили. - Не фикусы, а суффиксы, - поправляет пап. - Что, опять мне в пинал "жучок" вставил? Объявление в газете: Продам квартиру, подготовленную к евроремонту.
|
| |
|
|
| jim | Дата: Среда, 05.09.2007, 14:56 | Сообщение # 484 |
|
| Встречаются три подруги. - Я вчера вот такие огурцы купила, и показывает у себя по локоть. Вторая согласно кивает - А я вот такие помидоры, и складывает два кулака вместе. Третья, глуховатая: - А где он живет ?
|
| |
|
|
| lilu_dima | Дата: Среда, 05.09.2007, 15:48 | Сообщение # 485 |
 Генералиссимус
| Маня: - Ва-ань.. дома жpать нечего! Ваня: - отстань.. - Ва-ань.. последние носки тебе штопаю! - отвали.. - Ва-ань.. стаpшемy завтpа в школy идти, а y него ботинки pазвалились! - отъ#бись ты от меня, дypа хpенова! y меня ещё за Интеpнет не плачено, а ты тyт со всякой х#йнёй лезешь!!!
Or хк.гомель Футбольный клуб Гомель лучший в Беларусий так и знаите)))
|
| |
|
|
| PanRuslan | Дата: Среда, 05.09.2007, 16:54 | Сообщение # 486 |
 Генерал-майор
| lilu_dima,
Gn Pan Ruslan Женат на El -Nucleos- 300 СПАРТАНЦЕВ
|
| |
|
|
| Last_spartanec | Дата: Среда, 05.09.2007, 20:41 | Сообщение # 487 |
|
| - Вчера на уличе нашёл клёвый мобильный телефон. Он, конечно, немного великоват, но если открутить будку... На утро после операции врач приходит к больному: - У меня для вас три новости: одна плохая, одна хорошая и одна просто великолепная. Начну с плохой: вам отрезали не ту ногу; хорошая: ту ногу, которую, мы вам всё-таки отрежем; и великолепная: пициент из соседней палаты уже согласился купить ваши ботинки. Объявление в газете: В районе фабрики головных уборов пропала собака-лайка. Просим вернуть за вознаграждение. Два соседа встречаются на лестничной площадке. - Как дела, Коля? - Да плохо, всё время в боку колет. - Покажи, где. - Здесь. - Это почки. - А ты что, врачом работаешь? - Нет, миличионером.
|
| |
|
|
| ТиТаН | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:25 | Сообщение # 488 |
 Генерал-майор
| прикольно
Gn +ТиТаН+ Жить ради того что бы умереть,умереть ради того что бы жить вечно
|
| |
|
|
| Alex@geniy | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:39 | Сообщение # 489 |
 Генерал-полковник
| На поле, во время матча, Рауль подходит к Шевченко и спрашивает: -Ви що, теж граєте у футбол?
|
| |
|
|
| Last_spartanec | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:40 | Сообщение # 490 |
|
| анектоды всегда прикольные!!! Дама заходит у врачу: - Доктор, я вот решила пройти прафилактическое лечение, подскажите, что мне подлечить? - Ну, для начала надо зайти к косметологу, из-за плохой внешности вы много денег тратите на косметику. - Да, вы совершенно правы. - Также зайдите к диетологу, у вас много лишнего веса. - Хорошо. - Да! И зайдите проверить зрение. - А это с чего вы взяли? - Да у меня на двери большими буквами написано: "ВЕТЕРЕНАР"!
|
| |
|
|
| Alex@geniy | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:42 | Сообщение # 491 |
 Генерал-полковник
| Сообщение Windows: Внимание, положение мыши было изменино, что бы изменения вступили в силу, перезагрузите компьютер. Ведущая теленовостей читает сообщение: - Сегодня в Кремле встретились В. В. Путин - Президент Российской Федерации и какой-то президент Республики Южная Осетия... Редактор орет: - Дура! Кокойта - Президент Южной Осетии!!!
|
| |
|
|
| GothicoMan | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:43 | Сообщение # 492 |
 Подполковник
| Мужик заходит в аптеку и говорит: - Мне нужен один гандон! Продавщица: - Коля, тебя!
All in all it's just another brick in the wall. All in all you're just another brick in the wall. (Pink Floyd.)
|
| |
|
|
| Alex@geniy | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:44 | Сообщение # 493 |
 Генерал-полковник
| мужик с зоны откинулсо, едет в троллейбусе: Жара шопесдец...народу битком дышать нечем...и вдруг кааак он пёрнет на весь троллейбус...а рядом девачка стояла карииивая такая, он ей говорит :-Девушка, чтож вы делаите?...тут и так дышать нечем, вы ещё и пердите Та в краску..а рядом пионер стоял, он и говорит:-Дяденька, зачем же вы врёте, это же вы сделали... а он его по голове гладит и говорит:- Вот пидар, его отмазывают а он грузит.
|
| |
|
|
| GothicoMan | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:52 | Сообщение # 494 |
 Подполковник
| Болит горло? - Выпей тварь отравы!... ТЬФУ! Выпей трав отвары! Врач - это человек, способный превратить легкое заболевание в тяжелое выздоровление.
All in all it's just another brick in the wall. All in all you're just another brick in the wall. (Pink Floyd.)
|
| |
|
|
| ZEK | Дата: Четверг, 06.09.2007, 13:43 | Сообщение # 495 |
 Генералиссимус
| В районе Рублевки появились пафосные лоси. Они настолько пафосные, что даже не лижут соль, если им не налить текилы.
Gn Архангел Александр Спартанцы это мужественные, бестрашные, всегда рвущиися в бой бойцы!!! Чем богаче душа, тем нелепее смерть!!! Братва не стреляйте друг друга!!! Ведь всем тяжело друзей хоронить!!!
|
| |
|
|
| lilu_dima | Дата: Четверг, 06.09.2007, 15:22 | Сообщение # 496 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| ZEK | Дата: Четверг, 06.09.2007, 15:23 | Сообщение # 497 |
 Генералиссимус
| У нас на кресло претендует не весь чиновник, а только его зад.
Gn Архангел Александр Спартанцы это мужественные, бестрашные, всегда рвущиися в бой бойцы!!! Чем богаче душа, тем нелепее смерть!!! Братва не стреляйте друг друга!!! Ведь всем тяжело друзей хоронить!!!
|
| |
|
|
| lilu_dima | Дата: Четверг, 06.09.2007, 15:37 | Сообщение # 498 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Alex@geniy | Дата: Четверг, 06.09.2007, 17:16 | Сообщение # 499 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
|