|
Немного приколов и анекдотов
| |
-baltazar- | Дата: Четверг, 05.07.2007, 18:04 | Сообщение # 81 |
 Исключён из клана по собственной прозьбе !!!
Статус: Offline
| Сидят 2 блондинки: - А ты знаешь новый год на пятницу приходится! - ва а если на 13? Добавлено (05.07.2007, 18:02) --------------------------------------------- Пришли две белобрысые дамы на пляж и одна другой говорит: Ой, блин вода солёная! щас сахар принесу. Высыпает. Другая пробует и говорит: Все равно соленая! Дура! Размешать надо! Добавлено (05.07.2007, 18:04) --------------------------------------------- Звонит одна блондинка другой: Приходи ко мне, у меня тут тако-о-ое! Приходит наконец вторая блондинка, а первая ее сразу тащит в комнату: (включает свет) Смотри, свет! (вторая хлопает в ладоши) (выключает свет) Смотри, света нет!!! (вторая в недоумении) Где же он?! (первая подходит к холодильнику, открывает дверцу) Вот он!
тот, кто знает войну, двинувшись - не ошибется, поднявшись - не попадет в беду.
Сообщение отредактировал -baltazar- - Четверг, 05.07.2007, 18:04 |
|
| |
lilu_dima | Дата: Четверг, 05.07.2007, 18:34 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| Мужик в Одессе останавливает тачку. - Шеф, мне в ресторан на Дерибасовской! - Садись. Проезжают 10 метров, водила тормозит, распахивает дверцу: - "Прошу, Дерибасовская!". Мужик в недоумении: - Так что-ж ты сразу не сказал?! Водила: - А я думал Вы с шиком хотите... 
Or хк.гомель Футбольный клуб Гомель лучший в Беларусий так и знаите)))
|
|
| |
ShurGot | Дата: Четверг, 05.07.2007, 18:35 | Сообщение # 83 |
 Генерал-лейтенант
| у меня жена блондинка, приду домой роскажу!!! Правдо таких приколов она не отмачивает!!!
Gn *ShurGot* Ушел в монастырь!!! (в женский)
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Четверг, 05.07.2007, 18:39 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| Встречает Серый Волк Красную Шапочку и говорит: - Ну, ты сама понимаешь: у тебя есть два варианта. - Какие? - Ну... Либо слияние... либо поглощение.
|
|
| |
-baltazar- | Дата: Четверг, 05.07.2007, 19:08 | Сообщение # 85 |
| Час пик. Маршрутка забитая под ноль. У девушки в сумочке начал громко звонить телефон. Она начинает его усердно искать, переворачивать все содержимое (даже нам неизвестно, как это все туда влазит и зачем), но найти никак не удается. А он все трезвонит и трезвонит. Пассажиры нетерпеливо поглядывают на девчонку - когда же она его обнаружит в свей всеобъемлющей сумочке. И тут девушка выдает фразу, от которой рухнули со смеха все пассажиры маршрутки: - А может я его на работе забыла?!Добавлено (05.07.2007, 19:08) --------------------------------------------- Сидят три беременные женщины не прием к врачу: блондинка, брюнетка и рыжая. Рыжая говорит: Когда я занимаюсь любовью, я всегда нахожусь внизу. Значит, у меня будет девочка. Брюнетка говорит: Когда я занимаюсь любовью, я всегда нахожусь вверху. Значит, у меня будет мальчик. Блондинка заплакала: Боже мой, у меня будут раки.
|
|
| |
ShurGot | Дата: Четверг, 05.07.2007, 19:18 | Сообщение # 86 |
 Генерал-лейтенант
| lilu_dima, Про Одессу это супер!!! Приеду домой посмотрю про Беларусь!!!
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Четверг, 05.07.2007, 20:07 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| пасиба - Внучек, на-ко конфетку. - Не надо, бабушка. - Ты что, боишься кариозных монстров? - Да не боюсь я тебя, бабуля, просто не хочу...
|
|
| |
-baltazar- | Дата: Четверг, 05.07.2007, 20:58 | Сообщение # 88 |
| пошол мужик на охоту видит берлога медведя он туда всю обойму, от туда выходит медведь хватает мужика и говорит выбирай 1 отебу или 2 убью ну мужик подумал и выбрал первое на следуйщий день мужик идёт туда с автоматом и история повторяется и через день тоже самое через неделю он приходит с базукой и в берлогу 20 ракет из берлоги выходит медведь хватает и говорит мужик я не как не могу понять ты охотник или пид@рас
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Четверг, 05.07.2007, 21:40 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
-baltazar- | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:24 | Сообщение # 90 |
| Oна—Ты кем будешь на празднике? Он --- Шреком Она --- Маску купил? Он --- Пока нет, а ты кем будешь? Она --- Красавицей!!! Он --- Маску купила?
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:48 | Сообщение # 91 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
ShurGot | Дата: Четверг, 05.07.2007, 23:17 | Сообщение # 92 |
 Генерал-лейтенант
| Муж и жена решили сходить в театр. Дома оставляют в первый раз шестилетнего сына. волнуются. отец поучает ребёнка: - Мы с мамой в театр уходим. Ты сиди, никому не открывай. Если кто в звонок позвонит, скажи что маленький до замка не достаёшь, что мол. вот пойду брата штангиста разбудешь, он откроет ПОНЯЛ? ПОВТОРИ!!! Сын: Я маленький, замок не могу открыть, сейчас братана штангиста пойду разбужу. Успокоенные родители уходят. после спектакля решил папа проверить бдительность сына. засунул два чупа-чупса за щеки, позвонил в свою квартиру. Сын: Кто там? Отец: Слесарь из горгаза. Сын: Чего надо? Отец: Нужно проверить у вас плиту, соседи на запах газа жалуются. Сын: ПОШЕЛ НА Х%Й, у нас "буржуйка"!Добавлено (05.07.2007, 23:08) --------------------------------------------- У таможенников СНГ спрашивают сколько времени им нужно работать, чтобы купить BMW. Украинский отвечает: - Месяцев пять-шесть. Белорусский : - Месяца два-три. Русский : - Года полтора. - ??? - Да уж больно крупная компания. Добавлено (05.07.2007, 23:13) --------------------------------------------- Июль. Жара. Внуково. Рейс Москва - Одесса. Рейс по непонятным причинам задерживается, самолет уже битый час стоит на летном поле, пассажиры сидят в салоне, тихо матеря весь Аэрофлот вкупе с ближайшими родственниками экипажа, вяло отгоняя назойливых мух и одуревая от духоты. Зато мимо них живенько снуют чем-то озабоченные стюардессы, по полю бегают аэродромные служащие - полная неразбериха и бардак, слышны их крики и ругань. Потом, наконец, кто-то из стюардесс громко спрашивает на весь салон: - Пассажиры! Кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?.. Изумление на лицах. - Пассажиры! Повторяю: кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?!! Люди начинают переглядываться и тут замечают мирно дремлющего на месте 13Б субъекта характерной одесской внешности неопределенного возраста. Стюардесса подходит к нему, осторожно будит: - Простите, это случайно не вы везете лыжи?.. Субъект, открывая глаза: - Да... я.. а шо такое?!... - Извините, там такая проблема... Хм.. Мы, кажется, потеряли одну лыжу... но вы, пожалуйста, не волнуйтесь.. мы сейчас ее найдем, не беспо.... - А кто вам таки сказал, шо я везу ДВЕ?!! Добавлено (05.07.2007, 23:17) --------------------------------------------- Из дневника канадского эмигранта 15-е августа. Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прерасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом. 14-е октября. КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай! 11-е ноября. Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится! 2-е декабря. Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Все покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищен! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками.(Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду! 12-е декабря. Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку. 19-е декабря. Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель! 22-е декабря. Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждет когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!! 25-е декабря. МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот гребаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился. 27-е декабря. Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает еще 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров??? 28-е декабря. Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку. 4-е января. Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков! 3-е мая. Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги. 10-е мая. Все! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой гребаной Канаде
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Четверг, 05.07.2007, 23:20 | Сообщение # 93 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
ShurGot | Дата: Четверг, 05.07.2007, 23:25 | Сообщение # 94 |
 Генерал-лейтенант
|  Добавлено (05.07.2007, 23:22) --------------------------------------------- Едет мужик на своей "девятке". Впереди "Мерс", из тех, что спортивные, но "дамского покроя", свежий, дорогой, понятно. Не суть почему, но мужик своей "девятиной" достает корму "Мерса". Остановился он, "Мерс" тоже. Из "Мерса" выходит "упакованная" "Телка". Мужик на раскаяние не торопится. "Телка": - Ну, что делать будем? Мужик жмет плечами. Телка: - Я мужу сейчас позвоню (доставая мобилу). Мужик - ноль эмоций. Телка набирает номер, стоя совсем рядом с мужиком, и когда на звонок отвечают, мужик слышит обе стороны разговора - так сильно установлена громкость на телкиной мобиле, и так близко она стоит. Диалог по телефону: - Я в аварию попала! Пауза, затем ответ: - А какая у него машина? Телка, стоя в метре от девятки, и, видимо не отличая ее от КамАЗа, поворачивается к мужику и спрашивает: - Какая у тебя машина? Мужика "пробивает": - "ЯГУАР"!!! Телка в трубу: - У него "Ягуар"! Пауза, дольше первой, затем ответ: - Спроси, у него к тебе претензии есть? Телка ретранслирует вопрос мужику. Тот, выдержав паузу, едва ли не с ярко выраженным благородством, отвечает отрицательно. Телка, в трубу: - У него претензий нет! Оттуда: - Тогда ВАЛИ ОТТУДА НА х%№ СКОРЕЕ!!! Добавлено (05.07.2007, 23:25) --------------------------------------------- Приходит любовник к жене, и говорит: - Давай раздевайся, я придумал новую позу, ща будем экспериментировать. Она говорит: - Не могу, муж купил говорящего попугая, тот всё расскажет. Любовник отвечает: - Не волнуйся, накроем клетку, ничего не увидит. Ты вставай у стола, нагнись вперёд, а я залезу на люстру, раскачаюсь, и всё будет как надо. Вдруг бешеный рёв из клетки: - ВЫРВИТЕ МНЕ ЯЗЫК, НО Я ДОЛЖЕН ЭТО УВИДЕТЬ!!!!!!
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Четверг, 05.07.2007, 23:50 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
| харе а то аблахаюсь
|
|
| |
ShurGot | Дата: Четверг, 05.07.2007, 23:56 | Сообщение # 96 |
 Генерал-лейтенант
| "Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня".! Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!" Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине... " Лопнул???
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Пятница, 06.07.2007, 00:05 | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
ShurGot | Дата: Пятница, 06.07.2007, 00:25 | Сообщение # 98 |
 Генерал-лейтенант
| ЕЩЕ???  Добавлено (06.07.2007, 00:11) --------------------------------------------- - Почему сперма в банке спермы стоит дороже, чем кровь в банке крови? - Ручная работа... Добавлено (06.07.2007, 00:25) --------------------------------------------- Приехали американские туристы в Россию, решили в лес, по грибы пойти, только в лес зашли, навстречу им медведь, америкосы все наутек по лесу... а чуть дальше в лесу сидят простые русские мужики, ну типа на природе отдыхают себе, никому не мешают... вдруг из чащи выбегает толпа америкосов, и напролом по ихним столам ломятся, все раскидали и опять скрылись в чаще, ну мужики за ними, догнали и как начали бить всех, били пока последний америкос не вырубился, и опять дальше сели отдыхать. И один мужик другому говорит: -слышь Вань, а тот америкос что в шубе был неплохо держался.....
|
|
| |
-baltazar- | Дата: Пятница, 06.07.2007, 02:04 | Сообщение # 99 |
| Жил в деревне бедный мужик, закончилось у него зерно. Пошел он к попу занять мешок пшеницы. Поп его выслушал и говорит: - Пшеницы не могу, а мешок ржи займу. Пойди в сарай и скажи матушке, чтобы дала. Тут мужик подумал: "дала" ведь по-разному можно понять. Мешок зерна можно в другом месте занять, а попадью поиметь нечасто возможность случаеться. Он заходит в сарай и говорит: - Матушка, батюшка сказал, чтоб ты мне дала. Попадья выглядывает из сарая и кричит: - Батюшка, тут мужик пришел... - Да, дай ему, дай... Делать нечего, стала она раком, мужик залез и тр*хает. Поп ждет - что-то мужика долго нету, заходит в сарай - видит картину и кричит: - Матушка, так ржи ж ему, ржи! Она поворачивает голову: - И-го-го!Добавлено (06.07.2007, 02:02) --------------------------------------------- Боже, сделай так, чтобы завтра была суббота! Сын мой, я выполню твою просьбу, но в пятницу. Добавлено (06.07.2007, 02:04) --------------------------------------------- Сначала Бог создал Землю. Отдохнул. Затем Бог создал Мужчину. Отдохнул. Затем Бог создал Женщину. Больше ни Бог ни Мужчина не отдыхали.
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Пятница, 06.07.2007, 10:57 | Сообщение # 100 |
 Генералиссимус
| Кремлёвские политтехнологи провели пропагандистскую работу среди членов Международного Олимпийского Комитета. На этот раз удалось обойтись без взрывов домов, захвата заложников и вообще без жертв среди мирного населения. В результате голосования победил город Сочи. Россия проиграла. На ближайшие семь лет российские чиновники источником дохода обеспечены.
|
|
| |
|
300 Спартанцев © 2025 |
Сайт создан в системе uCoz | |
|