|
Немного приколов и анекдотов
| |
-baltazar- | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 17:23 | Сообщение # 201 |
 Исключён из клана по собственной прозьбе !!!
Статус: Offline
| Едут в купе мужчина и женщина. Разговорились. Мужчина говорит: Уменя такое предчувствие, что в данный момент моя жена мне изменяет! Женщина говорит: И у меня такое же чувство, что и мой муж мне не верен. А давайте им отомстим! Отомстили, мужчина отвернулся к стенке и спит. Женщина посмомтрела на него, растолкала и говорит: Я бы на вашем месте, мстила, мстила и мстила! А я не злопамятный!
тот, кто знает войну, двинувшись - не ошибется, поднявшись - не попадет в беду.
|
|
| |
ZEK | Дата: Вторник, 24.07.2007, 06:46 | Сообщение # 202 |
 Генералиссимус
|
Gn Архангел Александр Спартанцы это мужественные, бестрашные, всегда рвущиися в бой бойцы!!! Чем богаче душа, тем нелепее смерть!!! Братва не стреляйте друг друга!!! Ведь всем тяжело друзей хоронить!!!
|
|
| |
КОРСАР | Дата: Вторник, 24.07.2007, 11:23 | Сообщение # 203 |
|
|
|
| |
-baltazar- | Дата: Вторник, 24.07.2007, 11:57 | Сообщение # 204 |
| Идет экзамен. Все, как могут, пишут билеты, кто сам, но большинство со шпаргалок. Правда, за их использование нещадно из аудитории выгоняют, преподаватель – зверюга, свое дело знает. Ряды постепенно редеют. Тут в аудиторию заглядывает декан: Здравствуйте, что за группа, что сдаем? Преподаватель в ответ: 112 группа, сдают матан. Декан: Любители, небось, посписывать? Преподаватель: Да нет, любители давно в коридоре, здесь одни профессионалы остались!Добавлено (24.07.2007, 11:53) --------------------------------------------- Посреди ночи в психушке раздается истошный крик: Я Наполеон! Один из психов спрашивает кричащего: Ты че это развопился??? Мне Бог приказал! Голос из соседней палаты: Что за чушь, не говорил я такого! Добавлено (24.07.2007, 11:57) --------------------------------------------- Хочешь испытать неизведанное? Попробуй слабительного со снотворным!
|
|
| |
Х_А_Л_К | Дата: Вторник, 24.07.2007, 12:08 | Сообщение # 205 |
 Полковник
| -baltazar-,
ЗА КЛАН ПОРВУ!!!!))))
|
|
| |
-baltazar- | Дата: Вторник, 24.07.2007, 12:15 | Сообщение # 206 |
| Едут две блондинки в машине. Их останавливает гаишник: Вы превысили скорость до 120-и, а тут надо ехать 60 км/ч!!! Ну нас же двое!!
|
|
| |
ZEK | Дата: Вторник, 24.07.2007, 12:17 | Сообщение # 207 |
 Генералиссимус
|
Gn Архангел Александр Спартанцы это мужественные, бестрашные, всегда рвущиися в бой бойцы!!! Чем богаче душа, тем нелепее смерть!!! Братва не стреляйте друг друга!!! Ведь всем тяжело друзей хоронить!!!
|
|
| |
-baltazar- | Дата: Вторник, 24.07.2007, 12:17 | Сообщение # 208 |
| приходит блондинка в автосалон...покупает новенький порше... через неделю приезжает на сто и говорит : я когда еду одна всё нормально...а когда с кем то вечно в салоне ваняет... ну мастер посмотрел салон...капот..говорит : вроде всё нормально...давайте я с вами проедусь посмотрим... ну едут они...блондинка едет под 200 на красный... по тратуару...обгоняет всех подряд..потом останавливается и говорит: ну что чувствуете??? я не чувствую я в этом сижу..
|
|
| |
ZEK | Дата: Вторник, 24.07.2007, 12:29 | Сообщение # 209 |
 Генералиссимус
| – Я наполовину иракец, а наполовину турок. – Я наполовину русский, на четверть поляк, а на четверть немец. – Если я не ошибаюсь, я на 70% – вода.
|
|
| | |
-baltazar- | Дата: Вторник, 24.07.2007, 19:31 | Сообщение # 211 |
| Приходит любовник к любовнице и говорит: Я новую позу узнал,но не могу тебе показать, так как твой говорящий попугай все доложит мужу.. Она: Мы попугая тряпкой накроем) говори, какая поза Любовник: Я залезаю на люстру, ты становишься в коленно-локтевую позу, ну я сверху прыгаю и все)) Тут голос из под тряпки:..ОТРЕЖТЕ МНЕ ЯЗЫК ,НО ЭТО Я ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ!!!! Добавлено (24.07.2007, 19:31) --------------------------------------------- Что-то на душе кошки скребут... Наверное какашки закапывают...
|
|
| |
КОРСАР | Дата: Вторник, 24.07.2007, 23:14 | Сообщение # 212 |
|
|
|
| |
-baltazar- | Дата: Среда, 25.07.2007, 03:41 | Сообщение # 213 |
| Глухая деревня в Смоленской области. На улицу въезжает шикарный мерс. Из машины вылезает крутой новый русский, на встречу ему старушка. НР: - Бабушка! Ты помнишь, во время войны прятала от немцев маленького еврейского мальчика в телогрейке? - Конечно помню, сыночек. - Так вот бабка, я за телогрейкой приехал.Добавлено (25.07.2007, 03:41) --------------------------------------------- Идут в общагу два обкуренных и в *опу пьяных студента, холодно. Добираются до своей комнаты и чтоб не замерзнуть решают сдвинуть кровати. Ложатся спать, включают на ночь телевизор... Один вдруг начниет др*чить. Второй все смотрит телек... Проходит 10 минут, а тот все др*чит... 20 минут... 30... час... Второй его спрашивает: Серега, слушай, ты очень хочешь кончит? Да. Др*чи свой.
|
|
| |
ZEK | Дата: Среда, 25.07.2007, 06:50 | Сообщение # 214 |
 Генералиссимус
| -baltazar-,
|
|
| |
-baltazar- | Дата: Среда, 25.07.2007, 07:34 | Сообщение # 215 |
| Московский водочный завод приступил к выпуску водки в бутылках с левой резьбой. Такого западла, с похмелья. от него не ожидал никто.. Добавлено (25.07.2007, 07:28) --------------------------------------------- Мужик просыпается с бодуна жуткого. Подходит к зеркалу, долго в него смотрит, потом поднимает руку и пару раз ею машет: - Мда... Несинхронно... Добавлено (25.07.2007, 07:30) --------------------------------------------- У доктора в кабинете. -Доктор, у меня х*й не стоит? Доктор с опаской оглядывается по сторонам. -А кого это ты здесь е*ать собрался? Добавлено (25.07.2007, 07:34) --------------------------------------------- приходитмужик к врачу доктор,мне кажится я гей... да....вас возбуждают мужчины? ну,да.......а женшины совсем нет.... а может у вас есть своя киностудия? да нет ну может вы певец? да не... на а может успешный биснесмэн? хм...нет -....ну,батенька...какой же вы гей?!...вы обыкновенный пид@рас
|
|
| | |
-baltazar- | Дата: Среда, 25.07.2007, 08:54 | Сообщение # 217 |
| Мой сын просит руки вашей дочери. А что, у вашего сына нет руки? Есть, но она уже устала.
|
|
| |
Х_А_Л_К | Дата: Среда, 25.07.2007, 10:41 | Сообщение # 218 |
 Полковник
| -baltazar-,
ЗА КЛАН ПОРВУ!!!!))))
|
|
| |
-baltazar- | Дата: Среда, 25.07.2007, 11:22 | Сообщение # 219 |
| Заходит наркоман в телефонную будку и начинает там отливать. Женщина, стоящая рядом:"Нахал!" Наркоман оборачивается и говорит:"Чёрт, опять в женский попал".
|
|
| |
КОРСАР | Дата: Среда, 25.07.2007, 13:17 | Сообщение # 220 |
|
|
|
| |
|
300 Спартанцев © 2025 |
Сайт создан в системе uCoz | |
|