|
Немного приколов и анекдотов
|
|
| -baltazar- | Дата: Среда, 25.07.2007, 16:55 | Сообщение # 221 |
 Исключён из клана по собственной прозьбе !!!
Статус: Offline
| Приходит на исповедь пожилой человек. Отец мой, у меня не было секса 10 лет, но на прошлой неделе я купил таблетку Виагры и переспал сразу с тремя девушками. Да, сын мой, тяжкий грех. Когда ты исповедовался в последний раз? Да никогда, отец мой. Я вообще-то иудей. Так что же ты тут сидишь и обо всем мне рассказываешь?!! Ой, я такой счастливый - я всем рассказываю.Добавлено (25.07.2007, 16:55) --------------------------------------------- Стук в дверь женского монастыря, настоятельница открывает дверь - на пороге два гномика, один спрашивает: Извините у вас есть монашки ростом 60 см? Нет. А в соседних монастырях? Нет. Один гном к-а-а-к залепит другому по харе с криком: Бль@дь! я же тебе говорил - мы пингвина трах@ем!
тот, кто знает войну, двинувшись - не ошибется, поднявшись - не попадет в беду.
|
| |
|
|
| КОРСАР | Дата: Среда, 25.07.2007, 21:43 | Сообщение # 222 |
|
| вот мои: В южной Англии стояла необычайная жара. - Сегодня слишком жарко, чтобы одеваться, - сказал Джек, выходя из душа. - Как по-твоему, милая, что подумают соседи, если я выйду на лужайку прямо так? - Вероятно, что я вышла за тебя ради твоих денег. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Единс твенный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе. --------------------------------------------------------------------------------------------- Селекционеры вывели, а ученые экологи не успели занести в Красную книгу зверька самоеда. --------------------------------------------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| ZEK | Дата: Четверг, 26.07.2007, 07:17 | Сообщение # 223 |
 Генералиссимус
|
Gn Архангел Александр Спартанцы это мужественные, бестрашные, всегда рвущиися в бой бойцы!!! Чем богаче душа, тем нелепее смерть!!! Братва не стреляйте друг друга!!! Ведь всем тяжело друзей хоронить!!!
|
| |
|
|
| -baltazar- | Дата: Четверг, 26.07.2007, 16:48 | Сообщение # 224 |
 Исключён из клана по собственной прозьбе !!!
| КОРСАР,
тот, кто знает войну, двинувшись - не ошибется, поднявшись - не попадет в беду.
|
| |
|
|
| ZEK | Дата: Пятница, 27.07.2007, 06:48 | Сообщение # 225 |
 Генералиссимус
| Телемагазин. Действующие лица: Джек и Сара. Джек: - Здравствуйте, Сара. Вы ни за что не догадаетесь, что я хочу Вам предложить. Сара: -Ооо ! Что же это ? Неужели это - новая механическая инфразвуковая шариконадувательница ? Джек: - Нет, Сара ! Но вы почти угадали. Это - новый уникальный задницеподтиратель "Супер клин Асс"! Сара: - Ооо ! Новый "Супер клин Асс" ? И чем же он лучше обычной туалетной бумаги. Джек:- Сейчас я Вам покажу. Во-первых новый "Супер клин Асс" не имеет длинных вечнозапутывающихся проводов. Вот смотрите - я нажимаю на кнопку и все - он готов к работе ! Сара: - Вау ! Вы просто нажали на кнопку и он заработал !!! Джек: - Да. Во-вторых новый "Супер клин Асс" имеет четыре уникальных чистящих щетки, которые подтирают со всех сторон. Вот посмотрите - он подтер здесь, здесь, здесь и здесь ! Сара: - Невероятно ! Четыре щетки подтерли со всех сторон. Гораздо чище, чем от обычной туалетной бумаги ! Джек: - Да. Бумага оставляет разводы и не чистит волосянную поверхность ! А новый "Супер клин Асс" способен и на это. Сара: - Неужели с помощью нового уникального "Супер клин Асс" я смогу сделать тоже, что и с помощью самой дорогой ОБЫЧНОЙ туалетной бумаги ? Джек: - Хороший вопрос, Сара ! Давайте проверим. Я возьму самую дорогую обычную туалетную бумагу, а вы - новый "Супер клин Асс" ! Итак, приступаем ! Сара: - Да. Я уже начала. Ух ты ! Он вибрирует ! Джек:- Вы уже начали ! А мне приходится долго и утомительно разматывать обычную туалетную бумагу. Затем я должен отрывать ее, вместо того чтобы подтереться ! Сара: - Джек, я уже закончила ! Просто великолепно ! Я не добилась бы такого результата с помощью даже самой дорогой ОБЫЧНОЙ туалетной бумаги ! Джек: - Теперь Вы поняли, что "Супер клин Асс" будет лучшим подтирающим средством для Вашей жирной американской задницы ? Сара: - Да. Теперь я не буду разоряться на тоннах обычной туалетной бумаги ! Рекламная заставка: "Приобретайте новый "Супер клин Асс" по специальной цене 999 рублей и вы получите дополнительные съемные щетки для подтирания в особо глубих местах. Торопитесь ! Звоните ! Наши операторы не справляются с огромным потоком заказов ! Доставка по Москве и установка бесплатно !"
Gn Архангел Александр Спартанцы это мужественные, бестрашные, всегда рвущиися в бой бойцы!!! Чем богаче душа, тем нелепее смерть!!! Братва не стреляйте друг друга!!! Ведь всем тяжело друзей хоронить!!!
|
| |
|
|
| КОРСАР | Дата: Пятница, 27.07.2007, 09:05 | Сообщение # 226 |
|
| ZEK,
|
| |
|
|
| ZEK | Дата: Пятница, 27.07.2007, 09:19 | Сообщение # 227 |
 Генералиссимус
| Суд: - Потерпевшая, в чём вы обвиняете своего мужа? - Он назвал меня кошкой! - Ну и что? - Но потом он выкинул меня с 9 этажа, потому что хотел проверить, упаду ли я на все 4 лапы!
|
| |
|
|
| КОРСАР | Дата: Пятница, 27.07.2007, 16:01 | Сообщение # 228 |
|
|
|
| |
|
|
| ZEK | Дата: Пятница, 27.07.2007, 16:40 | Сообщение # 229 |
 Генералиссимус
| -Папа! Я больше не поеду кататься с тобой на санках!! -Хватит ныть... вези давай...
|
| |
|
|
| mikrolap | Дата: Пятница, 27.07.2007, 20:02 | Сообщение # 230 |
 Рядовой
|
|
| |
|
|
| КОРСАР | Дата: Пятница, 27.07.2007, 20:47 | Сообщение # 231 |
|
|
|
| |
|
|
| monstar | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 10:36 | Сообщение # 232 |
 Генералиссимус
| ZEK, прикольно
Gn ~monstar~ Прошлый перс Gn monstar1 Лучше прожить один день как лев, чем сто лет как овца .
|
| |
|
|
| lilu_dima | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 15:09 | Сообщение # 233 |
 Генералиссимус
| Всех очень интересует вопрос: "Откуда программисты берут время для того, чтобы проводить его за компьютером?" Последние социологические опросы показали, что программисты находятся за компьютером то время, в течение которого они должны: 1. Мыться 2. Стричься 3. Спать 4. Кушать 5. Размножаться. Именно поэтому 90% программистов - вонючие, лохматые, заспанные, голодные девственники.
Or хк.гомель Футбольный клуб Гомель лучший в Беларусий так и знаите)))
|
| |
|
|
| ZEK | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 07:37 | Сообщение # 234 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| КОРСАР | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 10:45 | Сообщение # 235 |
|
|
|
| |
|
|
| ZEK | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 10:49 | Сообщение # 236 |
 Генералиссимус
| Решил хакеp стать поваpом. Пошел блины печь. Пеpвый блин у него, как водится, комом вышел. Hу а втоpой - экзешником
|
| |
|
|
| КОРСАР | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 11:00 | Сообщение # 237 |
|
|
|
| |
|
|
| ZEK | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 11:05 | Сообщение # 238 |
 Генералиссимус
| Программист глубокой ночью за компом чувствует прикосновение сзади. Оборачивается - жена стоит голышом, обворожительно-нежно на него смотрит. Программист: - Извини, милая, но комп занят...
|
| |
|
|
| КОРСАР | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 16:48 | Сообщение # 239 |
|
| Идиот
|
| |
|
|
| lilu_dima | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:57 | Сообщение # 240 |
 Генералиссимус
| Приходит как-то студент домой и говорит отцу: - Пап, дай 500 рублей. - Это зачем? - Я их поменяю. - На сколько? - На четыре. - Это-ж по какому курсу? - По математике.
Or хк.гомель Футбольный клуб Гомель лучший в Беларусий так и знаите)))
|
| |
|
|