|
Немного приколов и анекдотов
|
|
| ZEK | Дата: Вторник, 31.07.2007, 06:38 | Сообщение # 241 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Журналисты спрашивают у Лукашенко: -Сколько языков Вы знаете? -Тры:русский,бялорусский и английский. -А скажите пожалуйста что-нибудь по-английски! -Шпрехен зи дойч. -Это ведь немецкий! -Ну,значыт,чытыры!
Gn Архангел Александр Спартанцы это мужественные, бестрашные, всегда рвущиися в бой бойцы!!! Чем богаче душа, тем нелепее смерть!!! Братва не стреляйте друг друга!!! Ведь всем тяжело друзей хоронить!!!
|
| |
|
|
| КОРСАР | Дата: Вторник, 31.07.2007, 10:10 | Сообщение # 242 |
|
|
|
| |
|
|
| ZEK | Дата: Вторник, 31.07.2007, 10:11 | Сообщение # 243 |
 Генералиссимус
| ФСБ провело крупномасштабные анти - террористические учения. Результаты учений: 20 человек умерло от разрыва сердца, 10 психов разбилось, прыгая от страха с разных этажей, 3000 граждан простыли, ночуя в неподходящих условиях, 17 квартир под шумок ограблено мародерами, два ФСБ - шника погибло под лопатой качегара Дяди Васи при попытке установить учебный взрыватель на мешок с сахаром. Один террорист скончался от приступа хохота. Так держать, орлы! ФСБ готовит второй этап крупномасштабных анти -террористических учений. Учения будут проводиться совместно с МЧС. Граждане, будьте бдительны! Как стало известно из достоверного источника, в программе учений предусмотрены разбор завалов и поиск трупов собаками!
Gn Архангел Александр Спартанцы это мужественные, бестрашные, всегда рвущиися в бой бойцы!!! Чем богаче душа, тем нелепее смерть!!! Братва не стреляйте друг друга!!! Ведь всем тяжело друзей хоронить!!!
|
| |
|
|
|
|
| ZEK | Дата: Вторник, 31.07.2007, 10:22 | Сообщение # 245 |
 Генералиссимус
| Вообще-то Билл Клинтон пытался все уладить мирным путем. Он даже хотел удочерить Монику. Да только вот Хиллари воспротивилась. Сказала: - Зачем нам лишний рот в семье?
|
| |
|
|
| Х_А_Л_К | Дата: Вторник, 31.07.2007, 10:43 | Сообщение # 246 |
 Полковник
| ZEK,
ЗА КЛАН ПОРВУ!!!!))))
|
| |
|
|
| ZEK | Дата: Вторник, 31.07.2007, 11:12 | Сообщение # 247 |
 Генералиссимус
| - Абрам, одно из пяти: или закрой форточку, или четыре раза получишь по морде.
|
| |
|
|
| ILLIDANIUM | Дата: Вторник, 31.07.2007, 12:19 | Сообщение # 248 |
|
Ушёл в друго клан !!!
|
|
| |
|
|
| Х_А_Л_К | Дата: Вторник, 31.07.2007, 14:12 | Сообщение # 249 |
 Полковник
| МЕТАЛЛИСТЫ СИДЯТ, ПИВО ГЛУШАТ, ОДИН ВСТАЁТ И ГОВОРИТ: - ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА РЭПЕРОВ; ВСЕ В ШОКЕ, ОН ПРОДОЛЖАЕТ: - ЧТОБЫ ОНИ СЛУШАЛИ МЕТАААААААААЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!! ВТОРОЙ ВСТАЁТ:- ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА КУЗНЕЦА ; НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ КУЗНЕЦ ВТОРОЙ ПРОДОЛЖАЕТ: - ДА ЧТОБЫ ОН КОВАЛ МЕТААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!! ТРЕТИЙ МЕТАЛЮГА УЖЕ ПЬЯНЫЙ ВСТАЁТ И ГОВОРИТ: - ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА КАРАСЯ!!!!!, А КАРАСЬ ЗДЕСЬ ПРИ ЧЁМ? СПРАШИВАЮТ ЕГО ДРУЗЬЯ ОН ПРОДОЛЖАЕТ: - ДА ЧТОБЫ ОН ИКРУ МЕТААААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!
ЗА КЛАН ПОРВУ!!!!))))
|
| |
|
|
| ZEK | Дата: Вторник, 31.07.2007, 14:54 | Сообщение # 250 |
 Генералиссимус
| Х_А_Л_К,
|
| |
|
|
| lilu_dima | Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:23 | Сообщение # 251 |
 Генералиссимус
|
Or хк.гомель Футбольный клуб Гомель лучший в Беларусий так и знаите)))
|
| |
|
|
|
|
| lilu_dima | Дата: Четверг, 02.08.2007, 21:36 | Сообщение # 253 |
 Генералиссимус
| Подарили одному программисту на Новый 1998 год крутую видеокарточку. Ну, естественно, шампанское побоку, ящик пива - и сидит он в новогоднюю ночь, карточку новую ставит. Ставит драйвера, переставляет Винды - не работает девайс... Тут у него за спиной голос: - Ебешься? - Ебусь, - не поднимая головы отвечает программист. - А хочешь по-настоящему? - Хочу! - не поднимая голвы отвечает программист. И сказал Билл Гейтс: - Будет тебе в новом году Windows"98!
|
| |
|
|
| КОРСАР | Дата: Пятница, 03.08.2007, 09:31 | Сообщение # 254 |
|
|
|
| |
|
|
| Х_А_Л_К | Дата: Пятница, 03.08.2007, 10:09 | Сообщение # 255 |
 Полковник
| lilu_dima,
ЗА КЛАН ПОРВУ!!!!))))
|
| |
|
|
| lilu_dima | Дата: Пятница, 03.08.2007, 10:42 | Сообщение # 256 |
 Генералиссимус
| Поймал нарик золотую рыбку. Та ему, как обычно, три желания. Первое желание. - Хочу, чтоб в Финляндии настало татаро-монгольское иго. Собрались татары войной на финов, всех нахрен победили и установили свою власть. - Давай второе желание. - Хочу, что в Финляндии не было татаро-монгольского ига. Собрали фины ополчение и разгромили татар. - Давай последнее желание. - Хочу, чтоб в Финляндии снова настало татаро-монгольское иго. И снова татары разбили финов и установили свое иго. - Зачем тебе это надо-то было!? - Ха... Люблю когда народ тусуется.
|
| |
|
|
| ЁЖИК | Дата: Пятница, 10.08.2007, 03:02 | Сообщение # 257 |
 Подполковник
| как известно 1 калория - это количество энергии расходуемое на разогрев 1 грамма воды градуса по цельсию. Таким образом,если выпить литр холодного пива,температуры 4 градуса по цельсию ,то ваш организм заиратит для разогрева его до температуры тела следующие количество энергии ; 1000*(37гр.цел.-4гр.цел.)=1000*33=33000 калорий если учесть энергетическую ценность самого пива околот 10000 кал. то получается 23000каллорий чистого похудения ,что приравнивается к 30 минутному бегу трусцой. следовательно ПЕЙТЕ ПИВО-ХОЛОДНЫМ ЧТОБ ПОХУДЕТЬ. Теорема мать её!
Gn *ЁЖИК* Вышел ежик из тумана, Выпил водки полстакана, Вынул ножик, колбасу - Хорошо в родном лесу!
|
| |
|
|
| lilu_dima | Дата: Пятница, 10.08.2007, 17:26 | Сообщение # 258 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| КОРСАР | Дата: Пятница, 10.08.2007, 22:13 | Сообщение # 259 |
|
| LOL
|
| |
|
|
| lilu_dima | Дата: Четверг, 16.08.2007, 15:41 | Сообщение # 260 |
 Генералиссимус
| Забавный разговор)): 12:01 postman приватно *papa*: ХодИ! 12:08 *papa* приватно postman: и что ты делаешь? 12:08 postman приватно *papa*: А что мне делать!? 12:09 *papa* приватно postman: мерзлого добевай 12:09 postman приватно *papa*: Я боюсь! 12:09 *papa* приватно postman: ты че 1раз в арнеу играешь? 12:10 postman приватно *papa*: нет! но мне страшно! 12:10 *papa* приватно postman: чего боятся он мерзлый 12:10 *papa* приватно postman: ты че гонишь 12:10 postman приватно *papa*: а вдруг оживет а я рядом! 12:10 *papa* приватно postman: он тя пальцем не тронет 12:11 postman приватно *papa*: я еще морально не готов! 12:11 *papa* приватно postman: очень смешно! 12:11 *papa* приватно postman: задолбал он не может оживиться 12:11 postman приватно *papa*: Как буду готов напиш!У 12:12 *papa* приватно postman: ваще никак 12:12 postman приватно *papa*: Ну да! Он просто затаился! 12:12 *papa* приватно postman: ты че издеваешься 12:12 postman приватно *papa*: Смотри как он подло стоит! 12:13 *papa* приватно postman: он не может ходить не тупи 12:13 postman приватно *papa*: Он точно чтото задумал плохое! 12:14 *papa* приватно postman: задолбал он не может не двигаться не бить не ходить ничерта ты задолбал ходи!!!! 12:15 *papa* приватно postman:бей его я договорился он тя не тронет! 12:14 postman приватно *papa*:Ок!спасибо!
|
| |
|
|