Немного приколов и анекдотов
|
|
avto-lada | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:51 | Сообщение # 401 |
 Совет клана
Статус: Offline
|
El ~~Оля~~ В конце концов среди концов конец найдется на конец
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:52 | Сообщение # 402 |
 Генералиссимус
| Диалог у ларька. Покупатель: -Мне каробку конфет, бутылку шампанского и упаковку презервативов. Продавец: -Вот, пожалуйста. Только презервативов нет. -А... ну тогда ничего не надо.
Or хк.гомель Футбольный клуб Гомель лучший в Беларусий так и знаите)))
|
|
| |
Alex@geniy | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 09:25 | Сообщение # 403 |
 Генерал-полковник
| Компания Intel планирует в ближайшее время заняться производством новых двуядерных мобильных процессоров с кодовым названием Yonah (Йонах).В дальнейшие планы компании также входит производство процессоров с кодовыми названиями Нунах, Ненах и Йобанарот Добавлено (02.09.2007, 09:25) ---------------------------------------------
Программист написал программу "Экономическая модель колхоза". Ставит задачу "Найти оптимальное решение". Компьютер полчаса пожужжал и выдал: "Зарубить председателя, сжечь сельсовет и уйти в лес". Нажмите какую-нибудь клавишу для выхода или любую другую для продолжения...
Gn Alex geniy Женат на El ~~Оля~~ Real Madrid - the KING of Spain 
|
|
| |
GothicoMan | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 09:32 | Сообщение # 404 |
 Подполковник
| Сравни: Московский Государственный Университет - МГУ Мордовский Государственный Университет- МГУ Если нет разницы, зачем платить больше?
All in all it's just another brick in the wall. All in all you're just another brick in the wall. (Pink Floyd.)
|
|
| |
Alex@geniy | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 09:36 | Сообщение # 405 |
 Генерал-полковник
| - Он снова в борьбе со злобными борзописцами! - Он за убогих и угнетённых! - Он снова первый! Он здоров как никогда! - Смотрите на 1 канале...."МОДЕРАТОР - 2"!!! 
|
|
| |
wladislavich | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 10:45 | Сообщение # 406 |
Рядовой
|
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 10:45 | Сообщение # 407 |
 Генералиссимус
| Как-то pаз гyляли четыpе pаввина в паpке и поспоpили на однy библейскyю темy. Полyчилось, что тpи pаввина пpотив одного. Тyт тот один стал гоpячо молиться. - Б-же, я знаю, что я пpав! Пожалyста, дай какой-нибyдь знак, что бы они поняли, что я пpав! Тyт же небо заволокло тyчами и yдаpил гpом. БУМ!!! - Вот видите, - закpичал pаввин, - Б-г говоpит, что я пpав! - Дождь не может слyжить доказательством! - говоpят те тpое. - Может, это пpосто совпадение! Раввин пpостеp pyки к небy и гpомко сказал: - Б-же милостивый, пожалyйста, дай ещё один знак! Умоляю тебя! И тyт.... БАБАХ... молния как даст в соседнее деpево. - Смотpите! Видите! Я пpав! Те тpое: - Hy и что! Пpи гpозе всегда молния бывает! Hе доказательство! Тогда тот pаввин закpичал из последних сил: - Г-споди, нy подай ты более весомый знак, а то они не повеpят! И тyт тyчи pассеялись, и Глас Б-жий с небес сказал: - О H П Р А В !!! Те тpое: - Hy и что?!! Все pавно полyчается тpи пpотив двyх!!!
|
|
| |
|
lilu_dima | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 10:48 | Сообщение # 409 |
 Генералиссимус
| В новогоднюю ночь маленький мальчик проснулся от какой-то возни возле елки. Он протер глаза и увидел Дедушку Мороза, раскладывающего подарки: - Дедушка Мороз, я знал, что ты есть, я так рад. - Ты меня увидел, мальчик, теперь мне придется тебя убить.
|
|
| |
Alex@geniy | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 10:50 | Сообщение # 410 |
 Генерал-полковник
| Утро Пасхи. Мужик пришел с ночной смены еле теплый. Завалился спать. Через час приходят гости. Еще не проспавшийся товарищ выходит их встречать. - Привет - Привет - Христос воскрес! - КАК ВОСКРЕС???!!!! Жил-был человек, и у него правый глаз был стеклянный. Приходит он как-то к окулисту, тот его сажает перед табличкой и говорит: - Закройте правый глаз! Человек ему отвечает: - А у меня правый - стеклянный. - Ну, тогда закройте левый...
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 10:50 | Сообщение # 411 |
 Генералиссимус
| Сидит компания в кафе. Вдруг одна женщина смотря к себе в бокал говорит: -Ой, смотрите, как интересно! Льдышка с дырочкой! Мужчина напротив: -Что тут интересного! Я уже 20 лет на такой женат!
|
|
| |
Alex@geniy | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 10:54 | Сообщение # 412 |
 Генерал-полковник
| Представители одного американского департамента работают в Москве. Для них отведены несколько комнат, стоит их оборудование, а все вокруг - российское, включая специалистов и промышленную зону за окнами. Из этой зоны вдруг раздается сигнал тревоги, как во время авианалета. У американцев меняется выражение лиц: вроде под стол прятаться неудобно, но ведь в нормальной ситуации сигнал тревоги не включают... Американцы спрашивают у русского специалиста: - Что происходит? - Где? - Там, слышите - сирена звучит? - Да, звучит. - Но что это значит? - Сирена как сирена... - Но у нас когда звучит сирена, это значит будет приходить ядовитый газ. - У нас ядовитый газ приходит молча. А если вы слышите сирену, значит ее кто-то проверяет.
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 10:55 | Сообщение # 413 |
 Генералиссимус
| Возвpащается сын нового pyсского 1-го сентябpя из школы. Отец спpашивает, как емy там понpавилось,на что сын отвечает: - Да нy-y, как всегда надyли...Hи видака, ни телевизоpа, двадцать лохов сидят, да еще и паpты со стyльями деpевянные... А говоpили: "...там ПЕРВЫЙ КЛАСС..!!"
|
|
| |
Alex@geniy | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 10:58 | Сообщение # 414 |
 Генерал-полковник
| Обычный день в грузинской армии. Сержант зовет солдата: - Эй, обезян, иды суда! Солдат подходит и говорит: - Товарищ сержант, я нэ обезян! Сержант берет Устав и читает солдату начало статьи: - "Солдат обезян..." Проходит время. Солдат вместе с другими солдатами подходят к сержанту и говорят: - Товарищ сержант, вы тоже обезян! Сержант: - ??? Солдат достает Устав и читает: - "Сержант роты обезян..." Сержант заберает Устав и говорит: - Э-э, тут написано: "Сержант,.. (затем указывает пальцем на роту солдат) и произносит: -... роты обезян..."
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 11:02 | Сообщение # 415 |
 Генералиссимус
| А на прошлый Новый год к нам через трубу опять залез Дед Мороз. Но тут неожиданно из командировки вернулся папа. В тот год мне достался весь мешок с подарками – коробка конфет, три бутылки шампанского и пачка странных воздушных шариков.
|
|
| |
Alex@geniy | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 11:06 | Сообщение # 416 |
 Генерал-полковник
| Одна девушка очень хорошо погуляла. Так, что домой добралась только в четыре утра и пьяная в дупель . Ей открывает дверь мама, она валивается в квартиру и видит встречающую кошку. Настроение отличное, захотелось сказать кошке что-нибудь хорошее. Она пьяно к ней наклоняется, гладит, и ласковым голосом говорит: - Ну что, плюшевая поебень, не спится без мамки-то, а???? Стоящая рядом мама падает. 
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 11:25 | Сообщение # 417 |
 Генералиссимус
| Сидят, значит, муж и жена, смотpят по телевизоpу пеpедачу "В миpе животных". Муж жене говоpит: - Смотpи, какая у оленя моpда стpашная. Жена ему в ответ: - Зато какие pога кpасивые. - Если у меня будут такие pога, то у тебя будет такая же моpда.
|
|
| |
|
lilu_dima | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:15 | Сообщение # 419 |
 Генералиссимус
| Паркуются рядом "Мерседес" и "Запорожец". Оба водителя выходят из машин и хозяин "Мерса", косо поглядывая на "Запорожец", говорит: - Ездят тут всякие "мичуринцы" долбаные на своих тачках дешевых! Того и гляди крутую машину поцарапают! Водитель "Запорожца" согласно кивает и, также разведя гнутыми пальцами, отвечает: - И не говори, братан! Обнаглели совсем! Представляешь, мне вчера велосипедист в бочину въехал!!!
|
|
| |
avto-lada | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 18:52 | Сообщение # 420 |
 Совет клана
|
El ~~Оля~~ В конце концов среди концов конец найдется на конец
|
|
| |