|
Немного приколов и анекдотов
| |
lilu_dima | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:46 | Сообщение # 441 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| хех Мальчик спpашивает у папы: - Папа, а у тебя такой большой живот от пива? - Запомни, сынок: живот не ОТ пива, живот ДЛЯ пива!
Or хк.гомель Футбольный клуб Гомель лучший в Беларусий так и знаите)))
|
|
| |
avto-lada | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:47 | Сообщение # 442 |
 Совет клана
| Едет шофер из командировки, видит - цыганка голосует. Думает, посадить или нет. Посадишь - наговорит чего-нибудь, не посадишь - наколдует. Ну, думает, дай посажу, пусть болтает. Цыганка ему и говорит: - Дорогой, золотой, бриллиантовый, дай я тебе погадаю. - Нечего мне гадать. Что было - знаю. Что будет - узнаю. - Ну, тогда я тебе три правды скажу. - Ну, говори. - Первая правда - луна светит, но не греет. Правда? - Правда. - Козел бороду не бреет. Правда? - Правда. - А третья правда - твоя жена Манька ходит к соседу. - Не может быть, неправда, не верю. - Хочешь - верь, хочешь - не верь! Приехал шофер домой, жена его встречает, собирает на стол, бутылочку ставит. Выпили, поели, и стал он рассказывать, что ему цыганка сказала. Первую правду он сказал, Манька говорит: - Ой, правду сказал! Вторую правду сказал, Манька опять соглашается. - А третью правду я тебе, Манька, не скажу. Она к нему пристала: скажи да скажи. Он и говорит: - А третья правда - у соседа Ваньки во-о-от такой малюсенький. - Ну уж это неправда!
El ~~Оля~~ В конце концов среди концов конец найдется на конец
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:48 | Сообщение # 443 |
 Генералиссимус
| класс - Я у вас компьютеp купил. Так он сдох. - Гаpантия какая? - Пожизненная. - Раз сдох - гаpантия кончилась.
|
|
| |
avto-lada | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:48 | Сообщение # 444 |
 Совет клана
| Приходит мужик вечерком в круглосуточную аптеку ложит свю пятерню на прилавок и начинает медленно пальцами по прилавку тарабанить. Девчонка молодая провизор спрашивает: - вам что, крем для рук? - нет, мне пять таблеточек виагры, ко мне сегодня вечером в гости пять девочек придут. Купил таблетки ушел домой, под утро дверь в аптеку открывается заползает еле живой тот же самый мужик доползает до прилавка из последних сил закидывает свю пятерню на прилавок. Молодая провизор вспоминая его прошлый визит спрашивает: - что еще пять талеточек виагры? - нет крем для рук, девки не пришли
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:59 | Сообщение # 445 |
 Генералиссимус
| Приехали американские туристы в Россию, решили в лес, по грибы пойти, только в лес зашли, навстречу им медведь, америкосы все наутек по лесу... а чуть дальше в лесу сидят простые русские мужики, ну типа на природе отдыхают себе, никому не мешают... вдруг из чащи выбегает толпа америкосов, и напролом по ихним столам ломятся, все раскидали и опять скрылись в чаще, ну мужики за ними, догнали и как начали бить всех, били пока последний америкос не вырубился, и опять дальше сели отдыхать. И один мужик другому говорит: -слышь Вань, а тот америкос что в шубе был неплохо держался.....
|
|
| |
Alex@geniy | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 20:34 | Сообщение # 446 |
 Генерал-полковник
| ...Много же вы написали.. Приводит мужик овчарку к ветеринару и говорит: - Купируйте ей хвост! Немедленно! Ветеринар: - Зачем ведь это овчарка, они с хвостами должны быть! Мужик: - У меня через неделю теща приезжает, ТАК ВОТ ЧТОБ НИ КАКОЙ РАДОСТИ!!!
Gn Alex geniy Женат на El ~~Оля~~ Real Madrid - the KING of Spain 
|
|
| |
Last_spartanec | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 22:54 | Сообщение # 447 |
Исключён за нарушение устава клана !!!
| Приходит новый русский в часовую мастерскую. Вытаскивает фотку и, показывая мастеру, говорит: -Вот этому стрелку забьёшь!Добавлено (03.09.2007, 22:54) --------------------------------------------- Хмурое утро, жена выгоняет интернетчика погулять с собакой. Он долго бродит с ней, потом поднимает палку, кидаёт её и командует: -Э-э-э, Яндекс! То есть, Рамблер!! Тьфу, апорт!!!
|
|
| |
Bloodworm | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:12 | Сообщение # 448 |
 Лейтенант
| Смерть: Я завтра зайду в 10 Lexa: Бл*ть, Оля! Смени ник!
El Bloodworm
|
|
| |
ZEK | Дата: Вторник, 04.09.2007, 07:45 | Сообщение # 449 |
 Генералиссимус
| Bloodworm,
Gn Архангел Александр Спартанцы это мужественные, бестрашные, всегда рвущиися в бой бойцы!!! Чем богаче душа, тем нелепее смерть!!! Братва не стреляйте друг друга!!! Ведь всем тяжело друзей хоронить!!!
|
|
| |
avto-lada | Дата: Вторник, 04.09.2007, 09:43 | Сообщение # 450 |
 Совет клана
| Ждет как-то некий растаман своих друзей, чтобы совместно покурить. А, думает, пока они придут, я косячок один пыхну, а на бумажке приветствие напишу... Попыхтел... :-)))))))) Стук в дверь. Достает бумагу, читает (релаксно так): - Кто там тчк. - Это мы зпт твои друзья тчк открывай восклицательный знак!
|
|
| |
ZEK | Дата: Вторник, 04.09.2007, 09:44 | Сообщение # 451 |
 Генералиссимус
|
Gn Архангел Александр Спартанцы это мужественные, бестрашные, всегда рвущиися в бой бойцы!!! Чем богаче душа, тем нелепее смерть!!! Братва не стреляйте друг друга!!! Ведь всем тяжело друзей хоронить!!!
|
|
| |
avto-lada | Дата: Вторник, 04.09.2007, 09:50 | Сообщение # 452 |
 Совет клана
| Сидят два укуренных, один на гитаре тренькает и подпевает: - Блинннн! Блинннн! Час играет: - Блинннн! Блинннн! Два играет: - Блинннн! Блинннн! Второй вдруг: - Запиши слова, за душу взяло!!!
|
|
| |
ZEK | Дата: Вторник, 04.09.2007, 11:02 | Сообщение # 453 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
avto-lada | Дата: Вторник, 04.09.2007, 11:30 | Сообщение # 454 |
 Совет клана
| Сидят двое обкуренных(1 и 2) на лавочке, курят, базарят о музыке. 1 - Deep Purple. 2 - Да... Deep Purple... ништяк. 1 - Pink Floyd. 2 - Да... Pink Floyd... заебись. 1 видит, что у 2-го скоро пепел упадет. 1 - Пепел сбей. 2 - Да... пепелсбей... о***ть.
|
|
| |
ZEK | Дата: Вторник, 04.09.2007, 11:37 | Сообщение # 455 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
avto-lada | Дата: Вторник, 04.09.2007, 11:38 | Сообщение # 456 |
 Совет клана
| А где твои анекдоты??
|
|
| |
ZEK | Дата: Вторник, 04.09.2007, 11:43 | Сообщение # 457 |
 Генералиссимус
| avto-lada, а гдето в начале ну если хочешь то вот Мужик заходит в аптеку и говорит: - Мне нужен один гандон! Продавщица: - Коля, тебя!
|
|
| | |
ZEK | Дата: Вторник, 04.09.2007, 11:51 | Сообщение # 459 |
 Генералиссимус
| Было это в году 95-м. Работал я тогда кабельщиком на ГТС (занимался ремонтом и обслуживанием кабелей связи). Так вот, все эти кобели заходят на станции АТС через шахты (шахта довольно большое помещение, расположенное в подвале или на первом этаже здания). Так как в помещение шахты могут присутствовать опасные факторы (наличие газов, напряжения и т.д.) шахта является особо-опасным помещением. В соответствии со своим статусом она и оборудована: дверь обита железом, светильники во взрывобезопасном исполнении, все выключатели и розетки находятся вне помещения и т.д. Так же в шахте есть и огнетушитель.......... Собственно сама история. В один прекрасный день мне с напарником руководитель дал наряд на работу в шахте. И предупредил: - После работы за собой все уберите, чтобы было все чисто. - Может и влажную уборочку навести? - Понадобится - наведете. С этим мы и приступили к работе. Кабельщиками мы были высшего разряда, а работы было не так много, в общем, справились мы с ней очень быстро. Однако есть у нашего высшего руководства одна фишка: если рано вернулся работник, значит плохо работает, или не работает вовсе. Вот и получается парадокс: чем ты опытней и быстрее выполняешь свою работу, тем тебе же и хуже. Зная это, мы не торопились возвращаться. Рабочий день заканчивается в четыре, а время только два, т.е. вагон. Заняться нечем, а время в такие минуты и тянется медленней. В общем, от скуки стали бродить по помещению шахты, рассматривать газоанализаторы кабели, все что попадало в поле зрения. Постепенно я наткнулся на этот злополучный огнетушитель. В армии я частенько игрался с углекислотными огнетушителями: - нажал на рычаг, пошла сжиженная углекислота в вида снега, отпустил - прекратилась. Так пока не кончался огнетушитель. В шахте огнетушитель был очень похож на углекислотный..... Я сжал рычаг, из раструба повалил ТУМАН. Попытки остановить огнетушитель безрезультатно провалились. И только тут я увидел буквы ОП (огнетушитель порошковый) на огнетушителе. Кто не знает: в порошковом огнетушителе находится порошок, а чтобы вытолкнуть его из раструба, применяется баллончик с углекислотой от сифона. Пробив его при помощи рычага, остановить его уже невозможно. Поняв это, мы выскочили из шахты, захлопнув за собой дверь. За стеной шипел огнетушитель, мы стояли и не знали, что будет дальше. Через какое-то время шипение затихло, мы как нашкодившие котята слегка приоткрыли дверь..... Свет от плафонов шахты практически не пробивался сквозь туман. В шахте стоял полумрак.... Мы закрыли дверь и покурили минут десять... пятнадцать. Когда снова открыли дверь.... было светло .... да еще как. Везде, куда бросали взгляд, лежал ровным слоем белый порошок: на кабелях, на полу, консолях, на стенах ..... даже потолок стал белее. Создавалось впечатление, что внезапно пришла зима. - Вот теперь есть чем заняться.. - скорее обреченно выдохнул, чем сказал напарник. Вздохнув, мы взяли ведра, тряпки и приступили к уборке порошка. Настроение еще ухудшилось, когда мы увидели, как белеет свежевымытый пол. Стало ясно: это надолго...... На АТС в кабельной наш начальник играл в домино. Время шло, мы не появлялись. Ближе к четырем терпение стало сдавать, вместе с тем росла тревога, вдруг что-то не так... Около шестнадцати тридцати он не выдержал, все бросил и направился в шахту... Его взору предстала следующая картина: на абсолютно чистых консолях лежали черные свежевымытые кабели, блестели влажные стены, газоанализаторы, огнетушитель, в общем, все, на что ложился взгляд. Мы вдвоем на карачках домываем остатки пола. Дар речи был потерян надолго. Чтобы усугубить эффект, я выдавил из себя с абсолютно серьезным видом: - Ты же сам сказал навести за собой порядок, произвести влажную уборочку..... Переваривалась информация долго, очень долго. Мы успели домыть полы, положить ведра, тряпки... Дар речи частично вернулся. В хрипе, выдавленным из себя, скорее угадывалась фраза: - Вы че!!! ОХРЕНЕЛИ???? Кстати. Тот огнетушитель на стене провисел еще лет семь. И каждый год на нем появлялась новая дата о поверке. Но мы-то знали, ОН ПУСТ.....
|
|
| |
avto-lada | Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:44 | Сообщение # 460 |
 Совет клана
| супер
|
|
| |
|