|
|
|
Немного приколов и анекдотов
| |
| avto-lada | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:18 | Сообщение # 361 |
 Совет клана
Статус: Offline
| Мама дает Вовочке серебрянную ложечку: - На, Вовочка, будешь ее в чай класть. Серебро микробов убивает. - Так что это я чай с дохлыми микробами буду пить?!
El ~~Оля~~ В конце концов среди концов конец найдется на конец
|
| |
|
|
| Alex@geniy | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:20 | Сообщение # 362 |
 Генерал-полковник
| Вторая мировая война. Русская деревня. Хата на краю деревни. Глубокая ночь. Пьяные фашисты подходят к хате, барабанят в дверь и кричат: - Открывайте, мы хотеть русский женский пиписька!!! Тишина. Опять: - Открывайте, мы хотеть русский женский пиписька!!! Открывается дверь, выходит ЗДОРОВЕННЫЙ ДЕТИНА, шире и выше дверей, заспаный, в волосах солома, протирает спросонья глаза и, широко зевая, спрашивает: -Пи@ды что ли?
Gn Alex geniy Женат на El ~~Оля~~ Real Madrid - the KING of Spain 
|
| |
|
|
| avto-lada | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:21 | Сообщение # 363 |
 Совет клана
| Учительница: - Дети, какой рост был у Ленина? Маша: - Метр семьдесят! - Правильно, Маша! Садись, пять! А какой рост был у Сталина? Петя: - Метр семьдесят шесть! - Правильно, Петя, молодец! А какой рост у Горбачева? Никто не знает. Учительница: - А вы у родителей узнайте и завтра скажете. На следующий день: - Ну, так какой рост у Горбачева? Вовочка: - Шесдесят восемь сантиметров! Учительница. - Да ну, Вовочка, не может быть! Ты ошибся. - Нет, я точно знаю! Папа сказал, что ему пох#й!
|
| |
|
|
| Alex@geniy | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:24 | Сообщение # 364 |
 Генерал-полковник
| Идёт по улице мужик, грустный-грустный и проходит мимо компании веселящихся людей. Ну те его спрашивают: -Слышь, ты чего такой грустный? -Да вот...Хомячка моего молнией убило. -Как! Ничего себе! -Да, понимаете, я куртку застёгивал, а он голову высунул...
|
| |
|
|
| avto-lada | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:27 | Сообщение # 365 |
 Совет клана
| Урок атеизма в школе. Учительница говорит детям: - Кричите в небо: "Бога нет!" Вдруг замечает, что один мальчик стоит молча. - Почему ты молчишь? - спрашивает она. - Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения? - отвечает мальчик.
|
| |
|
|
| Alex@geniy | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:28 | Сообщение # 366 |
 Генерал-полковник
| Учительница читает отрывок из сочинения: "Я представляю его себе узкоглазым, желтолицым всадником, скачущим с визгом и улюлюканьем на своем взмыленном коне. Живет он обычно в юрте, в Средней Азии. До революции он был неграмотным, а после революции русские научили его читать и писать, строить дома и носить джинсы…" - Вова, сочинение написано без ошибок, но тема сочинения была "Каким я представляю себе Гагарина", а не "Каким я представляю себе татарина"!
|
| |
|
|
| avto-lada | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:29 | Сообщение # 367 |
 Совет клана
| Пастор на проповеди: - Дети мои! Кто из вас знает, что нужно сделать перед тем, как попросить прощенья у Господа за грехи свои? Девичий голос из зала: - Согрешить?
|
| |
|
|
| Alex@geniy | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:31 | Сообщение # 368 |
 Генерал-полковник
| Гы...))) - Доченька, этот парень хромой, косоглазый и лысый. Не выходи за него. - А мне и не нужен красавец! - Я не о том. Пожалей парня, ему и так досталось от жизни. Совместный продукт компалий Аllwауs и Соса-соlа: прохладка. - Вовочка, куда мы попадем, если будем сверлить Землю насквозь? - В дурдом, Марья Ивановна! У входа на стадион: - Мальчик, ты где такой дорогой билет достал? - Папа купил. - А сам-то он где? - Дома, билет ищет...
|
| |
|
| |
|
| lilu_dima | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:46 | Сообщение # 370 |
 Генералиссимус
| Курсы русского языка для иностранных туристов, посещающих Россию: Сэр! Не могли бы Вы подсказать, где в приведенном примере "Слышь! Плесни еще водки - душа горит!" необходимо поставить неопределенный артикль "б%я"???
Or хк.гомель Футбольный клуб Гомель лучший в Беларусий так и знаите)))
|
| |
|
|
| Alex@geniy | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:46 | Сообщение # 371 |
 Генерал-полковник
| Два пенсионера собираются на рыбалку. Один другого спрашивает: - А не боишься квартиру без присмотра оставлять? - Да нет. Я в дверь записочку вставил. - Какую? - "Здорово, Вован! Я отвалил ненадолго на стрелку. Срочно выйди на Гнуса или Шершавого, передай, что ствол у меня. Хилого вчера замочили. Утюг". Пошел мужик анализ кала сдавать, положил в спичечный коробок, ушел. Жена волнуется уже неделя как ушел и о нем слуху нет... Стала обзванивать больницы и т. д. Нашла... в реанимации. Приходит, спрашивает: - Вась, что с тобой? - Ничего не помню, помню только спичек попросили...
|
| |
|
|
| lilu_dima | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:47 | Сообщение # 372 |
 Генералиссимус
| Пpиходит мужик в магазин. Спpашивает: - У вас тpусы есть? Пpодавщица: - Hет. Мужик: - А в пpодаже?
|
| |
|
|
| avto-lada | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:52 | Сообщение # 373 |
 Совет клана
| Прочитал наоборот слово унитаз, теперь боюсь на него садиться!!!
|
| |
|
|
| lilu_dima | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:53 | Сообщение # 374 |
 Генералиссимус
| Приходит одна дамочка к сексопатологу, вся опечаленная. - Доктор, - говорит, - мой муж не может. - Вот вам таблеточка, - говорит ей доктор, - только учтите: средство пока что малоизученное, поэтому обязательно придите ко мне и расскажите, какой получился эффект. На следующий день прибегает эта же дамочка, буквально преобразившаяся и помолодевшая: - Доктор! Эффект получился просто потрясающий! Дала я, значит, мужу эту таблеточку перед обедом. Так он тут же поимел меня три раза, потом во время обеда - пять раз, сразу же после обеда - один раз, и перед тем, как умер - еще два раза!
|
| |
|
|
| avto-lada | Дата: Суббота, 01.09.2007, 18:21 | Сообщение # 375 |
 Совет клана
| Свадьба: ОH: Ура! Hаконец-то! Я уже дождаться не мог! ОHА: Может мне уйти? ОH: Hет, даже не думай об этом! ОHА: Ты меня любишь? ОH: Конечно! ОHА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОH: Hет, как тебе такое в голову пришло? ОHА: Будешь меня целовать? ОH: Буду! ОHА: Будешь меня бить? ОH: Hи в коем случае! ОHА: Могу тебе верить?
|
| |
|
|
| lilu_dima | Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:55 | Сообщение # 376 |
 Генералиссимус
| В ресторане. Официант: - Месье, что будете кушать. Клиент: - Я бы хотел то, что ест вон тот мужчина у окна! - Это невозможно, он не отдаст...
|
| |
|
|
| avto-lada | Дата: Суббота, 01.09.2007, 23:10 | Сообщение # 377 |
 Совет клана
| Приходит мужик устраиваться на работу в ГАИ: - Скажите, а как можно устроиться к Вам на работу? - Да, вообщем, несложно: надо накрыть поляну в сауне на весь взвод. Заметано. На следующий день взвод ментов гуляет в сауне, пьет, закусывает. Все как положено. Гулянка подходит к концу. Мужик спрашивает: - Ну, так чего: завтра могу выходить к Вам на работу? - Да нет, есть еще один последний обряд посвящения в гаишники. Командир взвода из своего табельного оружия должен прострелить тебе ухо. Призадумался мужик: - А что, есть ли какая-нибудь альтернатива? - Есть: мы тебя всем взводом по кругу пускаем – и ты гаишник. Мужик опять думает: "Всем взводом по кругу, конечно, тяжко, но, блин, ходить всю жизнь с простреленным ухом..." Делать нечего: становится раком, весь взвод его по очереди имеет. На следующий день получает форму, полосатую палочку и на дорогу. Злой после вчерашнего. Зверствует: всех останавливает и штрафует, останавливает и штрафует. Аптечки нет – штраф, не пристегнут – штраф, номера у авто грязные – штраф и т. п. Тут на Запоре едет его папаша. Останавливает: - У Вас ремень не пристегнут. Платите штраф. - Сынок, ты чего? Это же я – твой отец. - У Вас не пристегнут ремень – платите штраф. - Ну, ты чего, в натуре? Ты что, отца родного не узнаешь? - У Вас не пристегнут ремень – Вы нарушили правила. Платите штраф. - Сын, это же я – твой папа, который тебе растил, кормил, воспитывал. Ты о чем говоришь? - Не ебет. Вы нарушили правила – платите штраф. - Ну и пидарас же ты, сынок! - Да? А где ты видел гаишника с простреленными ушами?!!
|
| |
|
|
| lilu_dima | Дата: Суббота, 01.09.2007, 23:44 | Сообщение # 378 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| avto-lada | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:06 | Сообщение # 379 |
 Совет клана
| Вот такие у меня есть анекдоты
|
| |
|
|
| lilu_dima | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:24 | Сообщение # 380 |
 Генералиссимус
| классные! вот мой Выиграл, значить, мужичок мно-о-ого денег, ну, к примеру, в профсоюзную лотерею. Жене не сказал, а решил гульнуть на все. Приезжает в самый фешенебельный ресторан, заказывает еды, выпивки, ну в общем всего, чего душа его бренная пожелает. Hаслаждается мужик, стало быть, жизнью и вдруг видит - дама легкого поведения и красоты неземной невдалеке скучает. А дядька не промах был и вскоре после непродолжительных переговоров решили они уединиться в каком-нибудь шикарном отеле. Приходят в апартаменты - тут, казалось бы, и наслаждайся на здоровье, ан нет! Hе желает плоть услады грешной! Hу, бабенка умная была, говорит я, мол, пока в душ, а ты тут разберись. Ушла она - мужик с другом со своим и так и сяк - все без толку. Hу и поплелся домой, посрамленный и безденежный, на последнем трамвае добрался до дому, заходит внутрь - а там жена спит, старая, страшная, с храпом нечеловеческим. И вдруг... мужик чувствует биение плоти... Смотрит дядька на Hего, смотрит, а потом как заорет: - Вот за это... За это... ЗА ЭТО ТЕБЯ И HАЗВАЛИ - Х$$$$$$ЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!
|
| |
|
|
|
| 300 Спартанцев © 2026 |
Сайт создан в системе uCoz | |
|