Немного приколов и анекдотов
|
|
ZEK | Дата: Вторник, 04.09.2007, 14:12 | Сообщение # 461 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Билет на футбол - 280 рублей. Программка - 150 рублей. Видеть как 40.000 самых счастливых на свете, поющих, прыгающих и ликующих спартаковских болельщиков в одну секунду замолкают и становятся самыми несчастными - бесценно.
Gn Архангел Александр Спартанцы это мужественные, бестрашные, всегда рвущиися в бой бойцы!!! Чем богаче душа, тем нелепее смерть!!! Братва не стреляйте друг друга!!! Ведь всем тяжело друзей хоронить!!!
|
|
| |
avto-lada | Дата: Вторник, 04.09.2007, 14:19 | Сообщение # 462 |
 Совет клана
| Открыли ресторан для наркоманов. Приходит наркоман - к нему официант: - Здравствуйте! Hа апперитивчик что желаете? - Травки принесите - Какой? - Афганки. - Пить что будем? - Абсент! - Сколько? - Бутылочку! - Отлично! Hа закуску грибков? - Ага! - Так, пишу: грибков мексиканских. Одинарную, двойную? - Двойную! - Дальше, что закажете? - Hа первое кокаин, на второе героин! - Отлично! Шприцик принесу попозже. Hу, а десерт заказывать будем? - Hе-а! Булки с маком - это уже передоз!
El ~~Оля~~ В конце концов среди концов конец найдется на конец
|
|
| |
ZEK | Дата: Вторник, 04.09.2007, 14:20 | Сообщение # 463 |
 Генералиссимус
|
Gn Архангел Александр Спартанцы это мужественные, бестрашные, всегда рвущиися в бой бойцы!!! Чем богаче душа, тем нелепее смерть!!! Братва не стреляйте друг друга!!! Ведь всем тяжело друзей хоронить!!!
|
|
| |
avto-lada | Дата: Вторник, 04.09.2007, 14:22 | Сообщение # 464 |
 Совет клана
| Приходит как-то нарик к другу. До того обдолбился что вместо 3-го этажа попадает на 2-й.Звонит в дверь: -Здравствуйте, а Вася дома? -Здесь Вася не живет. Hарик задумывается и спускается во двор. Потом опять поднимается на 2-й: -А Вася случайно не дддома? -Здесь ВАСЯ не живет. Уходит. Возвращается через минуту: -Послушайте, ну Ваську, друга моего можно? -ДА HЕ ЖИВЕТ ЗДЕСЬ ВАСЯ!!! -ЗАТО ТЫ СУКА КАК Я ВИЖУ ПО ВСЕМУ ДОМУ РАССЕЛИЛСЯ!!!!!!!
|
|
| |
ZEK | Дата: Вторник, 04.09.2007, 14:24 | Сообщение # 465 |
 Генералиссимус
| Учительница спрашивает у Вовочки: - Вовочка, кто царь всех зверей? - Директор зоопарка!
|
|
| |
avto-lada | Дата: Вторник, 04.09.2007, 14:27 | Сообщение # 466 |
 Совет клана
| Плановой стоит и курит смачный, жирный косой, дым коромыслом. Мимо проходит древняя старушка, и закатывая глаза причитает: -Cынок что ты делаешь? Это же ЯД! Плановой, крепко затягиваясь: -Дай бог бабка, дай бог!
|
|
| |
ZEK | Дата: Вторник, 04.09.2007, 14:27 | Сообщение # 467 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
avto-lada | Дата: Вторник, 04.09.2007, 14:28 | Сообщение # 468 |
 Совет клана
| Стоит торчок перед зеркалом - трельяжём. (Показывая пальцами на части зеркала) -"Ха... И здесь я. И вот здесь тоже я. И вон там тоже... я..." (показывая на себя) -"Оппа... И это тоже значит я..." Звонок в дверь. -Кто там? -Я. -Офигеть... И... Там... Я...
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Вторник, 04.09.2007, 15:35 | Сообщение # 469 |
 Генералиссимус
|
Or хк.гомель Футбольный клуб Гомель лучший в Беларусий так и знаите)))
|
|
| |
avto-lada | Дата: Вторник, 04.09.2007, 15:36 | Сообщение # 470 |
 Совет клана
| Сидит на берегу реки обезьяна и курит какую-то дурь. Вдруг мимо проходит бобер. Обезьяна увидала бобра и кричит: - Бобер, бобер, иди сюда - Ну чего тебе обезьяна (подходя к ней) - Бобер, покури дури то. - Да нет обезьяна, чёй-то не хочется мне. И вообще я не понимаю чего Вы так с этого тащитесь. Я вон лучше конкретно водки пойду попью и то больше удовольствия. - Да ладно тебе, покури, тебе понравится - да ты попробуй. На вот тебе косяк. Давай, давай дерни и задержи дыхание. Бобер затянулся, секунд через тридцать выдохнул - и ничего, только башка разболелась. Тогда обезьяна говорит ему: - А ты давай, затянись и реку под водой переплыви. Бобер затянулся, нырнул и поплыл. Вынырнул на том берегу, и как дало ему по шарам - упал на траву и ничего вообще не соображает. Навстречу идет бегемот, увидел бобра и говорит: - Чего ты так тащишся? - Да ты сам плыви на тот берег, там у мартышки ТАКАЯ дурь классная, давай, давай плыви. Бегемот нырнул в воду, поплыл на тот берег и вынырнул перед мартышкой. Мартышка ему: - Бобер ты че! ВЫДЫХАЙ! ВЫДЫХАЙ!
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Вторник, 04.09.2007, 15:37 | Сообщение # 471 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
avto-lada | Дата: Вторник, 04.09.2007, 15:38 | Сообщение # 472 |
 Совет клана
| Стоит обкуренный волк около дерева, а мимо заяц пробегает. - Привет волк! - говорит заяц. - Привет бобер! - отвечает волк. - Да какой же я тебе бобер? Усики, хвостик, ушки. Видишь? Все заячье. - Бобер, бобер! Ну, а если не веришь пойдем у кого-нибудь спросим - отвечает волк. Идут они по лесу, а на встречу им лиса. - Привет лиса! - говорят они. - Привет волк, привет бобер! - отвечает лиса. - Да, не бобер я, не бобер! - возмутился заяц. - Бобер, бобер! - настойчиво отвечает лиса - Ну, а если не веришь, пойдем спросим у кого-нибудь. Идут они по лесу дальше. Видят стоит дуб большой, а из него дым валит, кумар стоит вокруг - закачаешься. И написано на нем "Мудрая сова". Стучат они. Выходит сова с большим косяком. - Привет сова! - говорят они. - О! о! о! Привет бобры!!!
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Вторник, 04.09.2007, 15:44 | Сообщение # 473 |
 Генералиссимус
| Если в своем почтовом ящике вы обнаружили письмо, в заголовке которого имеются слова "повестка" и "военкомат" - уничтожьте его не открывая. В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас Интернета и компьютера на 2 года.
|
|
| |
Last_spartanec | Дата: Вторник, 04.09.2007, 23:24 | Сообщение # 474 |
Исключён за нарушение устава клана !!!
| -Доктор, знаете, у меня странная болезнь: я сам себе письма пишу. -Ну, и когда же вы последнее письмо отправили? -Да сегодня утром, доктор. -И что же вы там написали? -Пока не знаю, когда получу прочитаю!Добавлено (04.09.2007, 23:24) --------------------------------------------- Объявление. Пропала собака по кличке Муму, просьба, кто найдёт, утопить Герасим.
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Вторник, 04.09.2007, 23:28 | Сообщение # 475 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Last_spartanec | Дата: Вторник, 04.09.2007, 23:30 | Сообщение # 476 |
| Открытый космос, на орбите космическая станция. У люка, пристегнувшись на тросе, висит космонавт и барабанит в стенку руками и ногами с рёвом: - Открой!!! Что за идиотская привычка спрашивать: "Кто там?"!!!
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Вторник, 04.09.2007, 23:32 | Сообщение # 477 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Last_spartanec | Дата: Вторник, 04.09.2007, 23:34 | Сообщение # 478 |
| Идут чукча с геологом. Вдруг прямо на них несётся белый медведь. Чукча кидается надевать лыжи. Геолог: - Бесполезно. ты всё равно не сможешь бежать быстрее медведя. Чукча: - Неважно, однако. Главное - бежать быстрее тебя.
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Вторник, 04.09.2007, 23:36 | Сообщение # 479 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Last_spartanec | Дата: Вторник, 04.09.2007, 23:41 | Сообщение # 480 |
| Приезжие туристы в отеле на побережье: - Скажите, а вот медузы или там морские ежи на пляжах встречаются? - Да ну что вы! Какие там ежи! Акулы съедают всё подчистую...Добавлено (04.09.2007, 23:38) --------------------------------------------- -Что у нас сегодня на ужин? -Картошка в мундире! -Но ведь сегодня праздник!? -Тогда в парадном! Добавлено (04.09.2007, 23:41) --------------------------------------------- - Во мне таится очень интересная смесь человеческих достоинств - Альберта Эйнштейна и Арнольда Шварцнеггера. - Хватит заливать! - Абсолютно точно! Только от Шварцнеггера я получил мозги, а фигуру от Эйнштейна!
|
|
| |