|
Немного приколов и анекдотов
| |
Alex@geniy | Дата: Четверг, 16.08.2007, 16:08 | Сообщение # 261 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Я долга и нудно смеялся... Крутой розговорчик.
Gn Alex geniy Женат на El ~~Оля~~ Real Madrid - the KING of Spain 
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Четверг, 16.08.2007, 20:38 | Сообщение # 262 |
 Генералиссимус
| пасиба
Or хк.гомель Футбольный клуб Гомель лучший в Беларусий так и знаите)))
|
|
| |
Alex@geniy | Дата: Вторник, 21.08.2007, 21:45 | Сообщение # 263 |
 Генерал-полковник
| Вот мой анекдот... Студент, изучающий русский язык, приехал в Россию, чтобы усовершенствоваться. После возвращения преподаватель русского ему говорит: - Ну, я вижу, что вы узнали много новых слов. Но некоторые вы употребляете неправильно. - А чего не так-то, в натуре? - Вот, например, названия пальцев. Перечислите. - Элементарно. Большой, указательный, шутка... - Неправильно. Этот палец называется средний. - А вот как? А мне телка одна, когда мы с ней в кино сидели, говорит – мне кажется, что твоя шутка зашла слишком далеко... Такой себе, по моему мнению.
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Вторник, 21.08.2007, 21:47 | Сообщение # 264 |
 Генералиссимус
| Мужу захотелось потрахаться. Он уходит на кухню и возвращается со стаканом воды и четырьмя таблетками аспирина. Протягивает жене и говорит: - Вот, дорогая, вода и аспирин. Она ему: - Но, милый, у меня сейчас голова не болит. - Слава Богу!!!
|
|
| |
Alex@geniy | Дата: Среда, 22.08.2007, 11:30 | Сообщение # 265 |
 Генерал-полковник
| Гы... гы, гы... Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит: - Девчонки, снимайте скорее трусы - к нам мальчишки сейчас в гости прийдут! ... - Вы что, дуры, делаете?!! С веревки снимайте! Шаурматор - андроид, молчит и работает, производит абсолютно одинаковые порции. В продукции иногда попадаются ржавые гайки и куски проводов.
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Среда, 22.08.2007, 12:25 | Сообщение # 266 |
 Генералиссимус
| Пpиводит мама мальчика к доктоpу: - Доктоp, посмотpите пожалуйста,что у него с писей? Вpач посмотpев: - Так-с, с этого момента писю называем членом и сpочно начинаем лечить сифилис.
|
|
| |
Alex@geniy | Дата: Среда, 22.08.2007, 18:48 | Сообщение # 267 |
 Генерал-полковник
| я уже дурею от етих анекдотов, смеюсь да смеюсь..))) В бар заходит лошадь. Снимает пальто, шляпу. Вешает на вешалку. Подходит стойке и говорит бармену: - Мне, пожалуйста, 150 водочки, стаканчик томатного сока и фисташки. У бармена круглые глаза, теряется дар речи... Лошадь: - Что нибудь не так? Бармен: - Н-нет, нет. Все так. П-пожалуйста, присаживайтесь. Лошадь: - Вы не удивляйтесь, я теперь тут рядом работаю и буду часто к вам заходить. Бармен, немного придя в себя, хватает телефон и звонит своему приятелю - директору цирка: - Дорогой, бросай своих собачек, кошечек, бегемотиков... Завтра бегом ко мне, тут у меня такие чудеса... На следующий день директор цирка и бармен ждут в баре лошадь. Она заходит, опять снимает пальто, шляпу... Подходит к стойке и говорит: - Мне, пожалуйста, 150 водочки, стаканчик томатного сока, а фисташки не надо - у меня от них вчера была изжога. Лучше дайте мне оливок. Обалдевший директор подсаживается к лошади: - Простите, я слышал, что вы где-то здесь рядом работаете, а если не секрет, сколько вам платят? - Я получаю 200 долларов в месяц. Директор цирка; - Я приглашаю вас к себе на работу! Вы будете получать 1000 долларов в месяц! Я буду брать на себя все дополнительные расходы! Вы будете жить в прекрасных условиях!.... Лошадь: - А где нужно работать? Директор: - В цирке. Лошадь: - Это там, где много света, музыка, канаты какие-то и вот это круглое внизу.., как его? - Арена! Да-да-да, все так! - вскрикивает директор. - Все хорошо, конечно, -отвечает лошадь, - только я одного не пойму - а зачем вам там программисты? Добавлено (22.08.2007, 18:48) --------------------------------------------- Вот еще один... Имеет дед бабу на печи... А сбоку на печи сандали лежат... и вдруг они начинают гореть... Баба кричит: - Сундалі, сундалі!!! - Да куди ж вже далі, фаберже заважають!!) ...
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Среда, 22.08.2007, 20:10 | Сообщение # 268 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Alex@geniy | Дата: Среда, 22.08.2007, 20:46 | Сообщение # 269 |
 Генерал-полковник
| Нападающий ЦСКА вырывается вперед, выходит один на один с вратарем, удар, еще удар, третий.... Да... таких пиздюлей вратарь Спартака давно не получал... - Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу... "Если Россия не играет на чемпионате мира по футболу, то пусть никто не играет!!" - подумал судья Иванов и начал удалять португальцев и голландцев одного за другим. Косолапый мишка по лесу идёт, шишки собирает, в жопу их суёт! , ...вууухх.. устал.. .... но всёравно круто и смешно... 
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Среда, 22.08.2007, 20:51 | Сообщение # 270 |
 Генералиссимус
| Коммунальная квартира. В туалете нечаянно закрылась маленькая девочка и не может оттуда выйти. Вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь: - Видишь там такую маленькую щеколдочку? - Наверх, наверх её! - Влево тяни! - Нет, вправо! Вправо! Толкай! - Левее! и проч. Сзади незаметно подходит ещё одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и тихо так, сама себе: - O#уеть… Форт Баярд, бл#дь…
|
|
| |
Alex@geniy | Дата: Среда, 22.08.2007, 20:55 | Сообщение # 271 |
 Генерал-полковник
| Гы..хи хи хи хи ...)) Из разговора двух хирургов: -Ну как прошла операция? -Да, ерунда... С наркозом скучно... Чесное слово, руки болят, писать не могу... 
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Среда, 22.08.2007, 20:56 | Сообщение # 272 |
 Генералиссимус
| Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д’артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне. Д: Месье, я - подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить! И: Уйди, дурак. Д: Господин, я - великий мушкетер, Вы обязаны уступить мне дорогу. И: Уйди, дурак, я тороплюсь! Д: Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас! Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: ХУЛИГАНЬЕ, ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВОЛКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ...
|
|
| |
Граф-Дракула | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:12 | Сообщение # 273 |
 Полковник
| Выходят три богатыря на поляну: Илья Муромец: -кто-то едет там вдали... Добрыня Никитич: -Надо дать ему пи**ы Алёша Попович: -поскакали, поскакали пока нам пи**ы не дали!
Уважаю тех, кто уважает меня
|
|
| |
Alex@geniy | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:53 | Сообщение # 274 |
 Генерал-полковник
| Забрали Админа на военные сборы. Идут стрельбы. Дали автоматы, патроны, показали куда стрелять. Админ отстрелялся, подводят итоги. Мишень админа чистая. Командир: - ???!!! Админ, проверяя автомат: - С моей стороны пули вылетели. Проблемы у вас.
|
|
| |
Граф-Дракула | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:13 | Сообщение # 275 |
 Полковник
| Alex@geniy, Классный анекдот, но глава не обидется, всётки тоже админ?
|
|
| |
Alex@geniy | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:15 | Сообщение # 276 |
 Генерал-полковник
| думаю нет..)))
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Четверг, 23.08.2007, 11:04 | Сообщение # 277 |
 Генералиссимус
| Жили-были два лесоруба. И вот однажды один из них отрубил себе кисть руки. Другой тут же подхватил ее, засунул в целлофановый пакет и отвез друга в ближайшую больницу. Хирург посмотрел и говорит: - Да, рука - дело сложное, быстрее чем за четыре часа не управлюсь. Друг пришел через 4 часа: - Ну как? Где он? - Да на первом этаже в настольный теннис играет. Друг спустился вниз и на самом деле застал своего друга, игравшего оперированной рукой. Через неделю они опять рубили деревья и тот же лесоруб отрубил себе ногу. Второй засунул ее в целлофановый пакет и отвез пострадавшего к тому же хирургу. Врач, осмотрев, сказал: - Нога - это гораздо сложнее. Приходите через шесть часов. Когда лесоруб вернулся через шесть часов, он застал коллегу играющим в футбол. Через неделю они опять рубили дрова и тот же лесоруб отрубил себе голову. Его друг засунул ее в целлофанновый пакет и отвез к доктору, который сказал, что на этот раз надо прийти через 10 часов. Пришел через 10 часов. На докторе лица нет. - Ну как? - Умер. - Да вы не расстраивайтесь так. Как-никак голова - сложнейшая операция. - Да какая к черту операция! Он в твоем дурацком пакете задохнулся!
|
|
| |
Alex@geniy | Дата: Четверг, 23.08.2007, 11:11 | Сообщение # 278 |
 Генерал-полковник
| Гы.. хи хи... Наркоман сидит в квартире. Звонок в дверь. Подошел к двери спраши- вает: - Кто там? - Откройте, милиция! - А что надо? - Поговорить! - А вас сколько? - Двое. - Вот и поговорите!
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Четверг, 23.08.2007, 11:51 | Сообщение # 279 |
 Генералиссимус
| Бывает, в жизни не везет. Вот работяга один пилил доски на циркулярной пиле. И вот ведь - отхватил себе все пальцы на руках. Кровища хлещет. Кое-как замотал культяпки и побежал в больницу. Заходит в кабинет, доктор его спрашивает: - Ты пальцы с собой принес? - Нет, а зачем? - Как зачем, я их на место пришью, будут как новые. Ну-ка бегом назад, я пока к операции подготовлюсь. Убежал бедолага. Час нет. Два. Наконец вернулся. Доктор ему: - Ну что, где пальцы? Принес? - Нет... - А почему? Не нашел? - Нашел. Но не смог ПОДНЯТЬ. :-/
|
|
| |
Граф-Дракула | Дата: Четверг, 23.08.2007, 11:58 | Сообщение # 280 |
 Полковник
| Ну вы приколисты... Идёт Илья Муромец по лесу, вдруг видит камень, а на нём написано, накакано, наблёвано... А вот ещё: Идёт Илья Муромец по лесу, вдруг видит камень, а на нём написано: налево пойдёшь, пи**ы получишь направо пойдёшь, пи**ы получишь прямо пойдёшь, пи**ы получишь Призадумался Илья Муромец... Вдруг голос изнеоткудо: -не стой на месте, пи**ы получишь
|
|
| |
|
300 Спартанцев © 2025 |
Сайт создан в системе uCoz | |
|