|
Немного приколов и анекдотов
| |
Alex@geniy | Дата: Пятница, 31.08.2007, 21:02 | Сообщение # 341 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Хи...хи...хи... Встречаются две подруги. Одна другой говорит: - Добрый член... Ой, нет-толстый день... Короче, вчера такое было!
Gn Alex geniy Женат на El ~~Оля~~ Real Madrid - the KING of Spain 
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Пятница, 31.08.2007, 21:17 | Сообщение # 342 |
 Генералиссимус
| Президент Туркменистана Сапармурад Ниязов в великой книге "Рухнама" с гордостью пишет, что туркмены изобрели колесо, письменность, выплавку металлов. Никто этого не отрицает. Просто другие народы в это время выпускали компьютеры и летали на Луну.
Or хк.гомель Футбольный клуб Гомель лучший в Беларусий так и знаите)))
|
|
| |
Alex@geniy | Дата: Пятница, 31.08.2007, 22:26 | Сообщение # 343 |
 Генерал-полковник
| Гы...)
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Пятница, 31.08.2007, 23:50 | Сообщение # 344 |
 Генералиссимус
| Жил да был нормальный, не обиженный жизнью мужик. Денег у него было в достатке (видимо, давно это было), неженат (то есть и теща не надоедала), девушек хватало... Стоп, вот здесь-то все и начинается -- с девушками, все же, была проблема -- член у него был маловат. Да, так оно, по несчастью, и было. И большинство девушек эту вещь, естественно, замечали... Короче, после очередной неудачи этого рода, стоял он как-то в общественном туалете... ну, допустим, университета им. Патриса Лумумбы. И видит наш герой, что у соседнего писсуара облегчается здоровенный негр с огромным тем-самым-чего-нашему-герою-не-хватает. И мужик с горечью восклицает: "ЭХ!!! МНЕ БЫ ТАКОЙ!!!" Понятно, что ни на какую реакцию он не рассчитывал. Но негр вдруг оборачивается, и с широкой белозубой улыбкой заявляет: "Так ничего проще! Каждый вечер отпаривай СВОЙ в меду, потом посыпай сахаром, заматывай бинтами -- и спать!" Окрыленный надеждой, наш герой несется домой... Где-то через две недели он вбегает все в тот же университет, находит того же негра, и громко орет: "ТЫ ЧТО СОВЕТУЕШЬ????????? У МЕНЯ ЖЕ ВЕСЬ ПОЧЕРНЕЛ!!!!!!" На что тот спокойно, но с удивлением отвечает: "Подожди... а ты чего хотел????"
|
|
| |
Alex@geniy | Дата: Суббота, 01.09.2007, 08:21 | Сообщение # 345 |
 Генерал-полковник
| Гы... хи хи хи ...!!!
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Суббота, 01.09.2007, 09:20 | Сообщение # 346 |
 Генералиссимус
| Мужик пошел на рыбалку. Нет клева, хоть ты тресни. Только собрался домой, глядит, сидит вдалеке другой рыбак, а вокруг него куча пойманной рыбы. Мужик спрашивает: - Ты какую наживку используешь? - Слушай, не поверишь, таблетки от триппера. Мужик ноги в руки и бегом в аптеку. Прибегает, кричит: - Дайте мне таблетки от триппера, и побольше! Аптекарь, соболезнуще-доверительно: - Что, поймали? - Нет, но знаю ВООТ такие места!
|
|
| |
Alex@geniy | Дата: Суббота, 01.09.2007, 09:37 | Сообщение # 347 |
 Генерал-полковник
| Гы... Маленькие мальчик и девочка насмотрелись \\"В мире животных\\", и подходят к старенькой бабушке: - Бабушка, а у тебя могут быть дети? - Ну что вы, нет, конечно! Девочка торжествующе поворачивается к мальчику: - Ха, я же говорила тебе, что она - самец!!!
|
|
| |
avto-lada | Дата: Суббота, 01.09.2007, 13:44 | Сообщение # 348 |
 Совет клана
| Суд. Рассматривается дело об изнасиловании девственницы Лоры. Судья: - Прошу вас, расскажите, как это произошло? Лора начинает рассказывать: - Сначала он мне завязал глаза, потом связал мнеруки за спиной. Но тут я была уже начеку и мгновенно раздвинула ноги как можно пошире, чтобы он не смог их связать вместе!
El ~~Оля~~ В конце концов среди концов конец найдется на конец
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Суббота, 01.09.2007, 13:47 | Сообщение # 349 |
 Генералиссимус
| классно Приходит мужик к другу его встречает жена (друга) - Мань, Сашка дома? - Нет ещё не пришел,проходи подожди чай попей. Прошел мужик сидит чайковским давится. -Мань а покажи мне сиськи! -Федь ты чё умом повёлся. -Да я тебе Мань 500 рублей за это дам! Поломалась Маня но 500 р. за груди короче показала.Федя довольный сидит дальше чаёк попивает. -Мань а попу покежешь? -Федя я тебе голову сломаю. -Да Ладно тебе Мань я тебе 1000 дам! Помялась Маня- 1000 рябчиков за попу... вообщем показала. Федя в восторге. -Мань, давай переспим что ли? -Я Федюш тебе ноги сечас поломаю!!! -Мань 3000 дам!!! Согласилась Маня, переспали Федя посидел немного поблагодорил Маню за компот и ласки недождавшись друга ушел.Через некоторое время приходит муж. -Мань Федька не заходил зарплату мою не приносил?
|
|
| |
avto-lada | Дата: Суббота, 01.09.2007, 13:50 | Сообщение # 350 |
 Совет клана
| Пьяный мужик выходит из бара с ключом от машины в руках, и наталкивается на полицейского. Мужик: - У меня украли машину. Полицейский: - А где вы ее последний раз видели? Мужик: - На конце этих ключей. Полицейский: - Ну, вам надо идти в участок заполнить бумаги. Только в начале застегните ширинку. Мужик смотрит вниз и кричит: - Они украли мою девушку тоже!!!
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Суббота, 01.09.2007, 13:50 | Сообщение # 351 |
 Генералиссимус
| Блин прикольные у тебя приколы "Телефонный звонок (нудным, высоким голоском): - Алло, это фирма Mircosoft? Я два года назад купила Windows 95 и она у меня за время работы ни разу не зависла. Подскажите, что я неправильно делаю?" - А включать пробовали?!!!
|
|
| |
avto-lada | Дата: Суббота, 01.09.2007, 14:10 | Сообщение # 352 |
 Совет клана
| Мама,можно я пойду в кино? -А уроки? -А уроки после кино! -После кино поздно. -Учиться,мама,никогда не поздно!
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Суббота, 01.09.2007, 14:52 | Сообщение # 353 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
avto-lada | Дата: Суббота, 01.09.2007, 14:54 | Сообщение # 354 |
 Совет клана
| - Хотите, чтобы лет через 30 вас понимали новые хозяева мира - учите китайский. - Ошибаетесь, хотите, чтобы лет через 30 вас понимали новые хозяева мира - учите Си++.
|
|
| |
Alex@geniy | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:02 | Сообщение # 355 |
 Генерал-полковник
| Ги...хи хи Студент, изучающий русский язык, приехал в Россию, чтобы усовершенствоваться. После возвращения преподаватель русского ему говорит: - Ну, я вижу, что вы узнали много новых слов. Но некоторые вы употребляете неправильно. - А чего не так-то, в натуре? - Вот, например, названия пальцев. Перечислите. - Элементарно. Большой, указательный, шутка... - Неправильно. Этот палец называется средний. - А вот как? А мне телка одна, когда мы с ней в кино сидели, говорит – мне кажется, что твоя шутка зашла слишком далеко...
|
|
| |
PanRuslan | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:04 | Сообщение # 356 |
 Генерал-майор
| Alex@geniy,
Gn Pan Ruslan Женат на El -Nucleos- 300 СПАРТАНЦЕВ
|
|
| |
avto-lada | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:06 | Сообщение # 357 |
 Совет клана
| Лондон, очень, очень моpая осень... Туман. Замученный англичанин тщетно пытается зажечь отсыревшую сигарету мокрой спичкой. Вдpуг кто-то в явно совковом одеянии протягивает ему вожделенное сухое курево и подносит горящую спичку. - O-O-O Great! Thank you! How you save it from water?!! Hезнакомец показывает пачку сигарет и спички засунутые в презерватив... Англичанин забегает в аптеку: - Give me the condom, please! - Which one you prefer: big, small, black or pink? - For "CAMEL"! - O-O-O KING size!!! 2) Урок Геометрии. Учительница вызывает Ивана к доске и говорит: Иван нарисуй please треугольник- Рисует а потом учительница говорит: Так докажи! Богом Клянусь!!!
|
|
| |
Alex@geniy | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:07 | Сообщение # 358 |
 Генерал-полковник
| avto-lada, круто..)
|
|
| |
avto-lada | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:08 | Сообщение # 359 |
 Совет клана
| Молоденькая секретарша опоздала на работу. Начальница, старая дева, делает ей замечание: - Леночка - вы на 40 минут опоздали на работу! - Ох, Мария Ивановна - вам бы такой оргазм - вы бы вообще до работы не дошли..
|
|
| |
Alex@geniy | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:18 | Сообщение # 360 |
 Генерал-полковник
| ...хи....их.....хи В холодильнике на полке десяток куриных яиц в ряд. Первый толкает локтем второго: - Слышь, ну этот десятый! Оборзел! Я не могу прямо - панк! Он довыпендривается у меня! Зараза! Ты передай ему, что мы команда! Что мы вместе должны быть, блин, мы коллектив! Ты передай этому козлу! Второй - третьему: - Братан, слышь, первый так бычит на десятого! Ну он натурально охамел,ты только посмотри! Ты передай ему, блин, что мы это, братья! Что мы банда! Что мы того - один типа за всех и все за одного! Третий - четвертому, четвертый - пятому, пятый - шестому, шестой - седьмому, седьмой - восьмому; все на взводе уже, все уже пыхтят, пробуют кулаки. Восьмой - девятому: - Мля, братан, космические засланцы в наших рядах, екарный бабай! Ну это просто ни в какие ворота! Ты передай этому пальцатому, он довыпендривается! Мы же вместе должны быть! Плечом к плечу! Ну я не знаю, как Бригада! Девятый - десятому, под локоток: - Чувааак... Братва, это, бычит на тебя. Говорит, ты довыпендриваешься у нас. Ты давай, это пойми - мы одна семья, мы корпорация. Мы вместе должны быть... Десятый: - Ну, сколько? Сколько можно повторять?! Я КИВИ, КИВИ Я,КИВИИИ
|
|
| |
|
300 Спартанцев © 2025 |
Сайт создан в системе uCoz | |
|