Немного приколов и анекдотов
|
|
zimmer | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:29 | Сообщение # 301 |
 Полковник
Статус: Offline
| Разговор трех блондинок: - Я у своей дочери недавно сигарету нашла, никогда не знала, что она курит. - А я у своей шприц нашла, и не догадывалась что она колется. - А я у своей презерватив нашла, сроду не знала что у нее член есть. Сидят две блондинки, говорят о математике. Видят - идут молодые люди: - ОЙ! Парни идут, давай о тряпках... Чтобы у блондинки загорелись глаза - посветите ей в ухо фонариком. И моё мнение:Это очень глупо выставлять блондинок всегда такими дурами! Ум не зависит от цвета их волос!!! 
За Спарту)
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Вторник, 28.08.2007, 14:10 | Сообщение # 302 |
 Генералиссимус
| Лондон, вечер, Клуб Джентельменов. Члены клуба тихо беседует, медленно попивая коньяк и покуривая сигары. Вдруг заходит скромно одетый молодой человек, держущий в руках винтовку с оптическим прицелом. Публика оживляется. - Молодой человек, кто вы такой? - Я снайпер, сэр. - Снайпер?! - интересуется один. - Позвольте взглянуть через прицел? - Как раз напротив клуба, окна моего дома. - Да сэр, никаких проблем! Мужик берет винтовку, и прижав глаз к оптическому прицелу, начинает шарить по окнам своего дома: - Таааак, вот гостинная... детская... мой кабинет... спальня... Но черт возьми, что это?! В спальне кто-то трахает мою жену!!! Мужик обращается к снайперу: - Вы сегодня принимаете заказы? - Да сэр! - И какие у вас расценки? - Выстрел - 1000 фунтов сэр! - Хорошо, тогда примите заказ на два выстрела, прямо сейчас: первый - в голову моей жене, второй - между ног этому негодяю! - Как вам угодно сэр! Снайпер подходит к окну, и начинает целиться. Проходит минута, вторая, пятая, десятая - выстрелов нету. - Почему вы не стреляете?! - Сэр, я пытаюсь сэкономить вам 1000 фунтов..
Or хк.гомель Футбольный клуб Гомель лучший в Беларусий так и знаите)))
|
|
| |
zimmer | Дата: Среда, 29.08.2007, 07:48 | Сообщение # 303 |
 Полковник
| гыы)))))))
За Спарту)
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Среда, 29.08.2007, 09:59 | Сообщение # 304 |
 Генералиссимус
| Турция. Землетрясение: 5000 погибших. США высылает Турции 3 млн долларов. Россия высылает Турции 3 самолёта с гуманитарной помощью. Германия высылает Турции 5000 турков
|
|
| |
zimmer | Дата: Среда, 29.08.2007, 11:15 | Сообщение # 305 |
 Полковник
|
За Спарту)
|
|
| |
zimmer | Дата: Среда, 29.08.2007, 14:00 | Сообщение # 306 |
 Полковник
| гыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))) Добавлено (29.08.2007, 14:00) --------------------------------------------- Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит. Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила. В этом году правительство Голландии выделило на борьбу с пьянством 20 тонн марихуаны. 
За Спарту)
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Среда, 29.08.2007, 16:51 | Сообщение # 307 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
zimmer | Дата: Среда, 29.08.2007, 18:53 | Сообщение # 308 |
 Полковник
|
За Спарту)
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Среда, 29.08.2007, 20:44 | Сообщение # 309 |
 Генералиссимус
| Вовочка спрашивает: - Мама, а как я появился? - Мы тебя в капусте нашли. - А моя сестренка как появилась? - А ее мы нашли в розе. На следующий день Вовочка заходит в комнату к родителям и, застав их за интересным занятием, говорит: - Ну что, садоводство в самом разгаре?
|
|
| |
ТиТаН | Дата: Среда, 29.08.2007, 21:54 | Сообщение # 310 |
 Генерал-майор
| Стоит девушка на вокзале в мини ЮБКЕ К ней подходит мужчина и спрашивает:" Сколько " А девушка в ответ: " А сколько не жалко " Мужик радостно отвечает:" Что и двадцати рублей хватит " Девушка отвечает:" Ну да " Мужик радостно вручает девушке 20 рублей Девушка в ответ:" Дай бох те здоровья !!!"
Gn +ТиТаН+ Жить ради того что бы умереть,умереть ради того что бы жить вечно
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Среда, 29.08.2007, 23:14 | Сообщение # 311 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Last_spartanec | Дата: Четверг, 30.08.2007, 00:28 | Сообщение # 312 |
Исключён за нарушение устава клана !!!
| Из зоопарка сбежал сторож... хотя, возможно, львы что-то недоговаривают. * * * Если настоящий интернетчик дает поздравительную телеграмму родной бабушке, он всегда интересуется у работников почты, считается ли смайлик за отдельное слово * * * - Выпил по ошибке две таблетки вместе - виагру и слабительное... Теперь не знаю, куда бежать... * * * Приходит один фермер к другому и спрашивает: - Как у тебя корова 100 литров молока в день дает? - Все дело в ласке. Захожу к ней и ласково спрашиваю: "Ну, что у нас сегодня, молоко или говядина? * * * Оптимист изучает английский язык. Пессимист - китайский язык. А реалист - автомат Калашникова
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Четверг, 30.08.2007, 09:26 | Сообщение # 313 |
 Генералиссимус
| ...Разговаривают два приятеля. 1- Ты знаешь, я ведь курсы психологии закончил. 2- Ну и что ты можешь? 1- Я могу управлять сознанием человека. Вот спорим на бутылку виски, что вон тот мужик сбросится с этого моста после того, как я с ним поговорю. 1 подходит к мужику и спрашивает его, кто он по национальности. - Я американец. 1- А вы знаете, что все швейцарские банки разорились? - Как же так? Мои деньги! Зачем мне теперь жить? И сбросился с моста. 2- Я не могу поверить. Это случайность. Спорим на две бутылки, что вон того мужика не сможешь. 1- Подходит и спрашивает у мужика национальность. - Я француз. 1- А вы знаете, что во франции все публичные дома закрыли? - Как же так, для чего теперь мне жить? Сбросился с моста. 2- Я просто фонарею с тебя. Спорим на ящик виски, что вон того мужика точно не сможешь уговорить. 1- Подходит к мужику и спрашивает национальность. - Русский я, ну и че? 1- А вы знаете, что с этого моста сбрасываться запрещено? - Да срал я на ваши законы! - Сбрасывается с моста.
|
|
| |
zimmer | Дата: Четверг, 30.08.2007, 11:32 | Сообщение # 314 |
 Полковник
|
За Спарту)
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Четверг, 30.08.2007, 14:48 | Сообщение # 315 |
 Генералиссимус
| Одному военному повару задали вопрос, как в армии готовится блюдо из мелконарезанного мяса кролика. - В обычной пропорции, - ответил повар, - один кролик - одна лошадь.
|
|
| |
zimmer | Дата: Четверг, 30.08.2007, 15:29 | Сообщение # 316 |
 Полковник
|
За Спарту)
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:27 | Сообщение # 317 |
 Генералиссимус
| В постели лежат он и она. В общем кончили. Она: А еще pазок можешь? Он: могy, только ты должна сделать однy вещь... Она: Какyю? Он: Я сейчас 20 минyт посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками? Он заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и опять засаживает ей. После акта она спpашивает: Она: А еще pаз сможешь? Он: Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю.... Он засыпает, она деpжит его за член двyмя pyками. Чеpез 20 минyт он пpосыпается и еще pаз ее натягивает... Она: Слyшай! А еще можешь? Он: Hy деpжись за член! Она: А нафига за член деpжатся? Он: Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг чего-нить спиздишь....
|
|
| |
Bloodworm | Дата: Четверг, 30.08.2007, 21:45 | Сообщение # 318 |
 Лейтенант
| lilu_dima, жжош))) Добавлено (30.08.2007, 21:45) --------------------------------------------- * Lgun только что слышал рекламу формозы: "Звоните! Телефон семьдесят четыре ноля!" <Lgun> *бёцца головой апстол* <Lgun> 74 ноля...
El Bloodworm
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Четверг, 30.08.2007, 21:46 | Сообщение # 319 |
 Генералиссимус
| Проходит конкурс между странами в какой стране могут больше ругаться матом. Для чистоты экперемента конкурсантов сажают в бочку и закрывают крышкой. Первым выступает Американец: fuck; fucking ass; fuck you self и т. д - 15 минут трибуны ликуют Вторым выступает англичанин: fuck; fucking ass; fuck you self и т. д - 25 минут трибуны ревут. Третим выступает механик Электролампового завода Никодим. Охуеть ну и темень. Еб товю мать это со у меня. Да п%%%%ц ни х%я не видно! Х%й засунуть в очко тому пидору, кто это придумал. Да б%я где же эта хуетень. Ну пиздища мохноногая ну я б%я ей устрою. Вот почти Б%Я!!! ну вот вот Еб твою мать! Тварь охуевшая Я же тебя выебу. Так продолжается 1.5 часа. Под конец: Ну вот еб твою мать. Наебал я тебя все таки! Открывается крышка бочки. Никадим: Начинать конкурс можно? Судьи в шоке. Извините а 1.5 часа вы что делали? Никодим: Да у меня шнурок развязался - завязывал.
|
|
| |
Bloodworm | Дата: Четверг, 30.08.2007, 21:53 | Сообщение # 320 |
 Лейтенант
|  Добавлено (30.08.2007, 21:53) --------------------------------------------- Авиамобильник: Вы че седня курили???????? Какую траву???!! Медейко: нет) enigma: нет) Медейко: б*я, палимсо)))))
El Bloodworm
|
|
| |