Немного приколов и анекдотов
|
|
lilu_dima | Дата: Четверг, 30.08.2007, 21:53 | Сообщение # 321 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Всемирная конференция археологов. Встает немец и говорит: - Наши археологи произвели раскопки на глубину 10 метров и нашли медь. Это доказывает то, что 100 лет назад в Германии была телефонная связь! В зале аплодисменты. Встает американец и говорит: - Наши археологи нашли на глубине 50 метров стекло. Это свидетельствует о том, что 500 лет назад на территории Америки была оптоволоконная связь! Поднимается русский и говорит: - Наши археологи произвели раскопки на глубину 100 метров и ничего не нашли. Это говорит о том, что 1000 лет назад на территории России была сотовая связь!
Or хк.гомель Футбольный клуб Гомель лучший в Беларусий так и знаите)))
|
|
| |
Bloodworm | Дата: Четверг, 30.08.2007, 21:57 | Сообщение # 322 |
 Лейтенант
| Василина Что нажать, чтобы выделить всю страницу? default Вообще всё - Ctrl+A (англ. A) default от слова "all" default или русское "фсё"
El Bloodworm
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Четверг, 30.08.2007, 21:58 | Сообщение # 323 |
 Генералиссимус
| Российский парламент, заседание госдумы. Присутствует Борис Николаевич. Вдруг он громко чихает. На табло появляется надпись: БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, БОРИС НИКОЛАЕВИЧ! ЗА - 127 ПРОТИВ - 128 --------------------------------------- РЕШЕНИЕ НЕ ПРИНЯТО.
|
|
| |
GNIDER | Дата: Пятница, 31.08.2007, 02:41 | Сообщение # 324 |
 Полковник
| В Японие создали робата по поимке воров!! В Америке робот за 5 минут поймал 10 воров! В Англие за 10 минут робот поймал 20 воров!! В Россие через 5 минут кто-то спёр робота!!!!!
Мы живём так как буд-то не когда не умрём,а умираем так как буд-то некогда не жили.... Спарта рулит! [DEMoN] Virys
|
|
| |
Last_spartanec | Дата: Пятница, 31.08.2007, 02:59 | Сообщение # 325 |
Исключён за нарушение устава клана !!!
| -За Спарту!!! - сказал перс!
|
|
| |
GNIDER | Дата: Пятница, 31.08.2007, 03:00 | Сообщение # 326 |
 Полковник
| Last_spartanec, Смешно...)))
Мы живём так как буд-то не когда не умрём,а умираем так как буд-то некогда не жили.... Спарта рулит! [DEMoN] Virys
|
|
| |
Last_spartanec | Дата: Пятница, 31.08.2007, 03:18 | Сообщение # 327 |
Исключён за нарушение устава клана !!!
| GNIDER, аха на ходу сочинил!
|
|
| |
|
ТиТаН | Дата: Пятница, 31.08.2007, 10:49 | Сообщение # 329 |
 Генерал-майор
| поддерживаю прикольноДобавлено (31.08.2007, 10:49) --------------------------------------------- а где вы такие находите анегдоты
Gn +ТиТаН+ Жить ради того что бы умереть,умереть ради того что бы жить вечно
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Пятница, 31.08.2007, 10:49 | Сообщение # 330 |
 Генералиссимус
| Заходит как-то прапорщик к полковнику и видит - сидит полковник перед аквариумом и пальцем на стекле восьмерку рисует, при этом пристально глядя в аквариум... А в аквариуме рыбка тоже по восьмерке плавает... - ??? - А это я испытываю влияние высшего разума! Видишь, рыбка мне подчиняется! - !!! - Ну я сейчас выйду, а ты тоже иди потренируйся. Через полчаса полковник возвращается и видит прапорщика, сидящего перед аквариумом и беззвучно открывающего/закрывающего рот...
|
|
| |
ТиТаН | Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:11 | Сообщение # 331 |
 Генерал-майор
| прикольно
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:01 | Сообщение # 332 |
 Генералиссимус
| После рождения ребенка я поняла 10 непреложных истин: 1 - голос орущего трехлетнего ребенка в три раза громче голоса трех взрослых 2 - все, что хранится в недоступном месте, достается за 28 секунд 3 - губная помада неплоха на вкус, причем чем ярче, тем вкуснее 4 - тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены и двери 5 - от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит 6 - зонтик никогда не может заменить парашют 7 - самые важные документы рвутся быстрее всего 8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда - 1 маленькая тарелка супа 9 - Суперклей клеит действительно все 10 - Пожарная приезжает за 10 минут
|
|
| |
ТиТаН | Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:02 | Сообщение # 333 |
 Генерал-майор
| прива
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:04 | Сообщение # 334 |
 Генералиссимус
| Буратино заходит в учительскую с пнем в руках: Родителей в школу вызывали?...
|
|
| |
ТиТаН | Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:19 | Сообщение # 335 |
 Генерал-майор
| прикольно а откуда ты их все знаеш
|
|
| |
avto-lada | Дата: Пятница, 31.08.2007, 17:02 | Сообщение # 336 |
 Совет клана
| Программа "Путешествия натуралиста" на НТВ (читается голосом ведущего). Ведущий: - А вот эта зверюшка, дорогие телезрители, называется Шака-ал. Шака-а-алы обычно питаются падалью, выглядят, как вы можете убедиться, весьма непрезентабильно и люди их за это не любят. На са-а-мом же деле, это очень милое животное... Сейчас мы попробуем подойти поближе к этому прелестному зверьку, если он, конечно, не испугается и не убежит... Ну, зверюшка, привет... Привет зверю-у-ушка.. Хорошая... Ну, иди ко мне... Иди ко мне-е-е-е... Давай, давай... Смотри, видишь, у меня есть кусочек мясца для тебя... Ну, не бойся, бери... Ну... Ну же... Ай! Бл..ь! Кто-нибудь! Уберите от меня этого урода! Ой-е-ей! Сволочь, отпусти палец! А-а-а-а-а-а!!!!!!!!! Запыханно: - Вот, дорогие телезрители, как хорошо, что у меня с собой оказалась пластиковая карточка "Виза" от "АльфаБанка", а то б и не знаю, чем перерезал бы горло этой твари.
El ~~Оля~~ В конце концов среди концов конец найдется на конец
|
|
| |
ТиТаН | Дата: Пятница, 31.08.2007, 18:02 | Сообщение # 337 |
 Генерал-майор
| прикольно
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Пятница, 31.08.2007, 20:52 | Сообщение # 338 |
 Генералиссимус
| Семейная пара в постели после полового акта. Муж: - Оргазм был? Жена: - Был. Муж: - А что сказать надо? Жена: - Спасибо.
|
|
| |
Alex@geniy | Дата: Пятница, 31.08.2007, 20:55 | Сообщение # 339 |
 Генерал-полковник
| Гы... Укртелеком запустит новый проект "интернет по канализации" под лозунгом "Связь - гавно, зато канал широкий".
Gn Alex geniy Женат на El ~~Оля~~ Real Madrid - the KING of Spain 
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Пятница, 31.08.2007, 20:57 | Сообщение # 340 |
 Генералиссимус
| классно Познакомились девушка и парень, слово за слово, прогулялись, чаю попили... В общем, проснулась девица первой и пошла в душ. Выходит - а новый друг тоже пробудился. Она ему и говорит: - Доброе утро. Я в твоем душе была, там два полотеничка, с вышитыми буковками "М" и "Ж". Я вытерлась тем, на котором было "Ж", ведь "М" - это "Мужское", верно? Парень засмущался и отвечает: - Да нет... "М" - это для "Морды".
|
|
| |