|
Немного приколов и анекдотов
| |
lilu_dima | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:31 | Сообщение # 281 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Звонит одна pоллеpша подpyге и говоpит: - Поехали, покатаемся на pоликах. - Нее.. я не хочy-y.. Сегодня такой день, ты понимаешь... - Нy ты использyй тампакс, он помогает чyвствовать себя очень комфо.. - ДУРА! _Дождь_ на yлице!
Or хк.гомель Футбольный клуб Гомель лучший в Беларусий так и знаите)))
|
|
| |
Граф-Дракула | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:50 | Сообщение # 282 |
 Полковник
| -Дорогая, мне так трудно найти нужные слова... -Ничего,милый.Главное найти нужную сумму. -Папа, папа а зачем мы машину в пропость толкаем? -Тише сынок, бабушку разбудешь...
Уважаю тех, кто уважает меня
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Четверг, 23.08.2007, 14:16 | Сообщение # 283 |
 Генералиссимус
| В большом городе через скоростную дорогу, нарушая все правила, перебегает старая бабка. Естественно визг тормозов - бабка под колесами 600 мерина. Сзади в мерин влетает "крутой" Джип. В Джип влетает Порше, в Порше Кадилак, в Кадилак Феррари, в Феррари Бентли, в Бентли Ламборгини. Вылазит мэн из Ламборгини, отходит в сторонку, смотрит на все ЭТО и так задумчиво: - Даааа, красиво бабка "ушла"
|
|
| |
Jayson | Дата: Пятница, 24.08.2007, 01:38 | Сообщение # 284 |
 В приёме в клан отказано !!!
| Встретились лапоть и член. Лапоть жалуется: - Совсем я не модный стал. Вечно нагадят в меня, а то и в г#вно наступят. Член вздыхает: - Это еще ничего... меня же поднимут среди ночи, наденут мешок на голову и давай трясти до блевоты.
|
|
| |
zimmer | Дата: Пятница, 24.08.2007, 16:52 | Сообщение # 285 |
 Полковник
| Пару моих:Пришел ламер к программеру с какой-то своей неработающей программкой и говорит: – Слушай, где у меня тут ошибка? – В ДНК! Жена: – Мне сегодня в метро трое мужчин уступили место. Муж: – И тебе хватило? 
За Спарту)
|
|
| |
Alex@geniy | Дата: Суббота, 25.08.2007, 14:14 | Сообщение # 286 |
 Генерал-полковник
| Гы.. круто..))..
Gn Alex geniy Женат на El ~~Оля~~ Real Madrid - the KING of Spain 
|
|
| |
PanRuslan | Дата: Суббота, 25.08.2007, 14:15 | Сообщение # 287 |
 Генерал-майор
| Да ето было смешно
Gn Pan Ruslan Женат на El -Nucleos- 300 СПАРТАНЦЕВ
|
|
| |
Bloodworm | Дата: Суббота, 25.08.2007, 14:46 | Сообщение # 288 |
 Лейтенант
| СВЕТЕР: у мя тут две кошки орут как модем Arvedui: видать законнектились!
El Bloodworm
|
|
| |
PanRuslan | Дата: Суббота, 25.08.2007, 17:17 | Сообщение # 289 |
 Генерал-майор
| Теперь мой анекдотик - Ты чего такой грустный? - Захожу вчера в метро, смотрю - сидит обалденная девка. Молодая, ноги от ушей, красавица... Я ей и подмигнул... - А она? - Встала и уступила мне место...
|
|
| |
avto-lada | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 03:05 | Сообщение # 290 |
 Совет клана
| Посеял медведь на поляне коноплю, а сам сел на берёзу и сторожит. Мимо идёт ёжик. - Ух ты! Конопелька! Надо попробовать! Забивает косячок и начинает раскуривать. Медведь видит такое дело и думает: - Ну ёжик, ну оборзел! Слезает с берёзы, берёт лопату и подкрадывается к нему сзади. Ёжик затягивается, закрывает глаза, а в этот момент медведь ему как шарахнет по голове! Ёжик падает в отключке, а медведь лезет на берёзу обратно. Через некоторое время ёжик очухался и думает: - Ну и конопелька! Ну и вставляет! Надо с собой накосить! Хватает косу и давай косить. Медведь как увидел такое, чуть с берёзы не свалился. Думает: - Ну ёжик, ну совсем офигел! Слезает с берёзы, хватает лопату и опять подходит к ёжику сзади. А тот всё косит. Медведь как шарахнет ему по башке лопатой. Ёжик брык на землю, сразу же вскакивает и твердит про себя: - Не спать! Не спать!!! Косить! Косить!!!
El ~~Оля~~ В конце концов среди концов конец найдется на конец
|
|
| |
300-spartancev | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 03:11 | Сообщение # 291 |
 Admin
| avto-lada, PanRuslan,
Gn !!!Чокнутый!!!
|
|
| |
avto-lada | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 12:58 | Сообщение # 292 |
 Совет клана
| Сидит мальчик на травке играет в машинку.Как вдруг у машинки колёса отволились.Ну мальчик сидит плачет.Мимо проходил нарк и услышав плачь мальчика подошёл и спросил: -"Ты чё плачешь?" -"Я колёса потерял!" -"Ну пойдём со мной я тебе свои дам" -"Нет мне мама сказала на травке сидеть!" -"Блин мне бы такую маму". В буфете встретились студент и препод, студент подходит к столу препода: - Можно присесть? Препод: - Гусь свинье не товарищ! Студент: - Ну тогда, я полетел Препод думает: - Подколол, ну, я отомщу... Тот же студент сдает ему экзамен. Отвечает на все вопросы отлично, препод в конце говорит: - Вы ответили верно, но я задам вам вопрос на засыпку. Если б вам предложили выбрать ум или 2 000 000 долларов, что бы выбрали? Студент: - Деньги Препод: - А, я бы ум Студент: - Ну, правильно, кому чего не хватает, тот то и выбирает Препод думает: - Опять подкол! Берет зачетку и пишет там "Козел", студент забирает ее, выходит из аудитории, смотрит и возвращается назад со словами: - Уважаемый, вы тут расписались, а оценку поставить забыли.
El ~~Оля~~ В конце концов среди концов конец найдется на конец
|
|
| |
SPARTANEC | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 14:39 | Сообщение # 293 |
 Полковник
| Новости:"Дорогие Земляни наземлю упало НЛО". Они выглидят: маленькие, зелёные с красными глазами в контак не входить, их не бить, с ними не пить Идёт касарь с касой по полю, видет седит на пьне маленький, зелёный, с красними глазами. "ДУМАЕТ" Бить не льзя, бухать с ним нельза, решил он сним заговарить. Говарит ему: Каса, касараь, кашу.... А он сидить и смотрит на него.... Он ему опять говарит: Каса, касарь, кашу.... Тот в ответ: Лес , лесни ,сру....
|
|
| |
PanRuslan | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 15:34 | Сообщение # 294 |
 Генерал-майор
| Мужчина с женой приходит в Кинотеатр. Билетёрша-Розказать вам Афишу? Мужчина- Нет. -Может конфеты для вашой супруги? - нет. -Чипсы или фисташки? -НЕТ!!!! -Ладно приятного просмотра. Кстати убица в етом фильме ТАКСИСТ!
|
|
| |
убийца | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 15:59 | Сообщение # 295 |
 Полковник
| ОН и ОНА в постели: ОНА: вот он безчувственно смотрит в потолок я даже не взглянет на меня наверное он меня не любит ОН: и как же муха держится на потолке своими маленькими лапками два дачника в автобусе -Представляешь я вырастил такое большое яблоко что когда поставил его на стул то он треснул -да фигня я вон вырастил ещё больше уж на телегу посадил хотел домой вести. и что ты думаешь телега треснула. эх еслиб . а то вылез чарвяк и сожрал лошадь 
Or КРОВАВЫЙ_ЛОРД
|
|
| |
Граф-Дракула | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:52 | Сообщение # 296 |
 Полковник
| убийца, Про червяка супер!
Уважаю тех, кто уважает меня
|
|
| |
SPARTANEC | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 10:55 | Сообщение # 297 |
 Полковник
| Идёт мужик по пустыне , идёт день, два. Гаворит он тут : Боже дай попить , Боже я тя прощу.... С неба падает лапата ... Голас с выши: КАПАЙ.. А он ему : что? Голас с выши: КАПАЙ.. Он наченает капать, капает ,капает и фегакс фонтан преный воды.... Напился он ставет лапату в песок и говорит: ох напился Голас с выши:ЛАПАТУ ВЕРНИ!!! он берёт кидает лапату обратн, идёт дальше ,идёт и говарит :Боже я есть хочу Голас с выши: КАПАЙ.. он наченает капать, от капыват шведский стол , и поглощает его. На елся онставет лапату в песок и говорит: ох наелся Голас с выши:ЛАПАТУ ВЕРНИ!!! Идёт он дальше , такой думает :по ел, по пил надо чтоль по еб****я Гаворит ему: Боже еб****я хочу Голас с выши: КАПАЙ.. Он ему : что? Голас с выши: КАПАЙ.. Ну ладно , он начел копать , час капает , два капает, день капает Ставит лапату и каворит протерая лоб рукой : Ву за еб****я Голас с выши:ЛАПАТУ ВЕРНИ!!!
|
|
| |
Bloodworm | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 21:36 | Сообщение # 298 |
 Лейтенант
| _Lanze_: Стелкеры, Cайлент Хиллы, AVP. Я вот больше всего страху натерпелся когда в меня чайник свистком плюнул из кухни --------------------------- xy: ты заявляешь что я твой брат, сестра заявляет что нет интернета, лайн р заявляет что с нас 200 руб за починку роутера, паша заявляет что пить сегоння не будет, путин заявляет что в россии демократия, буш заявляет что в багдаде всё спокойно.. xy : а знаешь что вас всех объединяет? xy : то что вы все пи***те"!!!! -------------------------- indie: ты можешь прислать мне фотку? MALINK@: Шлю MALINK@: Ловиш? indie: угу MALINK@: Ну как? indie: ой, б**ть, да иди ты ф пи*ду... MALINK@: Почему ты так? indie: Патамушта я, б**ть, смарю кино и знаю, как выглядит Кэмерон Диаз --------------------------- Юльчик> Чем маишься? Toxa> Е***ь с роутером Юльчик> А по нормальному ответить? Toxa> Е***ь с ADSL маршрутизатором фирмы D-Link Юльчик> Ясно --------------------------- Сведга: Б**ть, мне страшно!!! Ольчо: ??? Сведга: Со своим вечером в парк пошли, там приколупались пятеро, как на боре с семачками Он троим в пятаки раздал, остальные съе*нули. А он ко мне поворачивается, ручки разводит в стороны, глазки жалобные делает и грусто так говорит: "Ня"... Анимешник херов ((((( --------------------------- Filomat: подъезжаем к Бирюлево, на двух зданиях вдоль дороги огромного размера буквами написано: "Бирюлево северное" и "Обитель зла 3" --------------------------- девочка секретарь: У меня цифарки на клавиатуре не работают! админ: Num Lock нажмите. девочка секретарь: Нажимала не помогает! админ: чай? кофе? девочка секретарь: может ибацо сразу??? админ: НА КЛАВУ ЧО ПРОЛИЛА СПРАШИВАЮ!!!!??? --------------------------- Tork: Почему земля крутиться? Пироман: Ей придают крутящий момент вращающиеся в гробах великие физики во время вступительных экзаменов))) --------------------------- 1: Б**дь, поставил антивирусник, он мне столько червей понаходил, вот чё теперь делать! 2: Ну поехали на рыбалку 
El Bloodworm
|
|
| |
lilu_dima | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 21:38 | Сообщение # 299 |
 Генералиссимус
| Немецкий снайпер сидит в окопе, с русской стороны никого не видно, работа простаивает. Ну, значит, и схитрил. Кричит: - Петр! Из окопа выглядывает голова, снайпер снял. - Василий! Опять выглядывает солдат, снайпер его снимает. - Иван! Та же история. В окопе сидит чукча и почти молится: - Только не Бузурбай! Только не Йорхойдыр!
|
|
| |
Bloodworm | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 22:10 | Сообщение # 300 |
 Лейтенант
| Sharova: Денис, вы очень ответственный человек, спору нет =) Hryapin: Таки я еще и пидер. не ужели не замечали?? xD Sharova: Если чесно..об этом уже весь отдел говорит с самого первого дня вашего назначения... Hryapin: А чего так, Настенька? Sharova: ваша розовая рубашка... Hryapin: Вообще я хотел сказать, что я прирожденный лидер Hryapin: но в понедельник мою рубашку я вас лично жрать заставлю. Hryapin: писда вам ------------------------- <Тоха> Винда радует меня <Тоха> копируеццо <Тоха> осталось: (минут) <Тоха> 3 <Тоха> 4 <Тоха> 5 <Тоха> 4 <Тоха> 5 <Тоха> 4 <Тоха> 3 <Тоха> 2 <Тоха> 3 <Тоха>Прикинь если бы ракеты так запускали? ----------------------------- Вова > ну чо придешь ко мне на днюху? я сам готовить решил Brodyaga > приду, но есть твою стряпню не буду. когда я смотрю на неё, мне кажется что она умнее меня и главное старше... ----------------------------- callidus77: Помница в нашей сетке монтажники подключали абонента. Пришли, воткнули сетевуху, а у него Фря и дров нету. Почесали головы и ушли. Чел через три недели наконец-то коннектится. Грят: «Долго ж ты искал дрова.» Он: «Я не искал. Я их сам написал.» ----------------------------- KPbIC[job]: я сегодня еду в автобузе в магазин за оперативкой для сервера, звонит жена, в процессе разговора спрашивает где я. Отвечаю: -За памятью еду. Поговорили, кладу трубу. Рядом сидит мальчик лет 3-4 с мамой, смотрит так на меня непонятно, потом спрашивает у мамы: -Мама, а куда дядя за памятью едет ? -Дядя едет к доброму волшебнику Гудвину за памятью, а ещё он подарит дяде смелость... ----------------------------- 1: Похоже у нашего руководства поговорка "Старый друг лучше новых двух" звучит совсем иначе... 2: Как это? 1: "Нае**ть двух старых клиентов гораздо легче, чем одного нового"  Добавлено (27.08.2007, 22:10) --------------------------------------------- Phoenix 16:47 вчера на работе прикалывался... мальцу на сварочной маске маркером написал "йа сварщег", так просто не видно надпись, её видно только когда он варить начинает, причём только ему... он начинал варить и ржал сцука 
El Bloodworm
|
|
| |
|
300 Спартанцев © 2025 |
Сайт создан в системе uCoz | |
|